Разве такой бывает? Краска да, а вот лак???
Сейчас по-мойму можно что хочешь найти....Главное поискать получше....
Может кто уже нашел? Поделитесь информацией!!!!
Я пока не крашу лаком......вообще.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
Разве такой бывает? Краска да, а вот лак???
Сейчас по-мойму можно что хочешь найти....Главное поискать получше....
Я пока не крашу лаком......вообще.....
Да такой лак есть в строительных магазинах,только он долго сохнет и сильный запах.можно еще марилку.Я вообще все в строительных магазинах покупаю,намного дешевле и больше,один минус запах.
Отредактировано Катю$ha (2011-01-10 00:27:46)
Дмитриевна, здорово! Ты уже творишь! я еще не раскачалась...да и каникулы только завтра заканчиваются.....
каникулы только завтра заканчиваются..
у нас уже сегодня дети пошли в школу, а у сына в медколледже еще не было каникул они только экзамены сдают,потом практика. Я б неделала это внеплановый заказ.Бонсай к рождеству знакомым, а сакура уехала ночью в Москву.
Дочь уже возмущается я ей свитер вяжу осталось немного, а тут деревья. Так что все пока не довяжу ни-ни.
Николаевна,дело не в величине,а в качестве и красоте.У тебя очень красивая и аккуратная сакура.
Девчонки а кто нибудь есть в одноклассниках
Николаевна,дело не в величине,а в качестве и красоте.У тебя очень красивая и аккуратная сакура.
Согласна!
А я хочу сделать еще денежное деревце, но муж не хочет копеечки сверлить.... Вот как его уговорю, начну. И фильм надо какой-нибудь найти интересный - я обычно смотрю и плету.
денежное деревце,
Мне заказали на 14 февраля денежное,я еще не придумала какое. Ирин,а ты будишь к дню влюбленных что нибудь делать?
Девочки красивые сакуры. Ирочка, а денежное если вдохновение не прийдет зайди ко мне в личку я подскажу где посмотреть. Я здесь новичок и не знаю можно ли ссылаться на другие сайты.
Ирин,а ты будишь к дню влюбленных что нибудь делать?
как Ирина Ирине отвечаю честно - нет! Не наш это праздник, ой не наш......не славянский!
А ты?
Катю$ha, Катюш, я есть в одноклассниках. Захожу туда частенько, но почти не общаюсь. Мне интересней на таких вот сайтах зависать, где есть что-то интересненькое посмотреть и поспрашивать. А ты почему спрашиваешь? [взломанный сайт]
не славянский!
рада,что у меня есть единомышленник,категорически не воспринимаю этот праздник.Думала, что я одна такая белая ворона.
категорически не воспринимаю этот праздник
это тоже самое как с тыквами...
Но , мне кажется, этот праздник в основном воспринимают более поздние поколения...... А мы рождены в СССР!
Катюш, я есть в одноклассниках
А у меня в одноклассниках все работы есть и интересно на фотки посмотреть,а с девчонками которые занимаются творчеством я тоже там общаюсь.Конечно не так близко как здесь.
денежное,я еще не придумала какое
А у меня есть мелкий премелкий лабладор и еще какой-то белый камешек. Тоже мелкий как бисер. (и как в них дырочки сверлят!?)... Вот я хочу купить серебряную проволоку и эти камешки плюс серебристые копеечки.....Ну и нитки тоже надо купить....или все-таки с гипсом. Краска серебряная есть.
но муж не хочет копеечки сверлить
Ира а копейки не обязательно сверлить,я сама отверстия могу делать,но прошу мужа что б помогал.Из строительного пистолета пуля-дюбель.Если интересу могу написать подробно
Отредактировано Катю$ha (2011-01-11 20:11:11)
поздние поколения
У меня дочери 13 лет и они все друг другу на этот праздник дарят подарки.Я этого не понимаю, но переубеждать даже не пытаюсь. У каждого поколения что-то свое.
серебряная есть.
Дело в том, что материал у меня есть только хочется что-нибудь придумать интерессненькое. Ну ствол все равно мне больше нравится гипсовый.
что-нибудь придумать интерессненькое
Главное - не забудь потом показать!
Из строительного пистолета пуля-дюбель.Если интересу могу написать подробно
Большое спасибо,но строительного пистолета у меня нет.
Бусёк, нУ ВОТ ПИСТОЛЕТ НЕ НУЖЕН,А У МУЖА ЕСТЬ ДЮБЕЛЬ?,ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ГВОЗДИК.дюбель ставишь на копейку стук по дюбелю и отверстиЕ готово
Катю$ha, Спасибо! Дюбель наверняка есть. [взломанный сайт]
ура! значит смогу сама!
Здравствуйте!девочки помогите найти как сделать ствол дерева (бороздки)желательно видео.
Нинусик загляни в темку "Деревья бисерные и из каменных сколов-ТЕОРИЯ" там есть немного. Удачи.
Бусёк, нУ ВОТ ПИСТОЛЕТ НЕ НУЖЕН,А У МУЖА ЕСТЬ ДЮБЕЛЬ?,ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ГВОЗДИК.дюбель ставишь на копейку стук по дюбелю и отверстиЕ готово
Катю$ha, что-то у меня не особо получилось...
Получается не дырочка, а воронка какая-то....и монетка деформируется..... Может слишком толстый дюбель.....уж не знаю.... И долго как. 3 раза по пальцу попала....
Ирочка мне муж просверливал тонким сверлом, а вообще много монеток продается и разных размеров, и цвета под золото, бронзу. медь.
Helge, мне тоже муж просверливал, но его пока допросишься.....
Ирина66, красота! На продажу? Так много.....
Бусёк, Ирин,а что готовые не продаются монетки или времени нет посмотреть в магазинах?
На продажу? Так много..
Ага ) Надо много много))))
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3