Дмитриевна, ух ты! как много-то...... Мне больше всего вторая нравится. А боченки тоже сама делала?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
Дмитриевна, ух ты! как много-то...... Мне больше всего вторая нравится. А боченки тоже сама делала?
Дмитриевна, хорошие елочки.
А я на днях тоже покажу новое деревце
Дмитриевна, фиалочки супер.А какой бисер? Крупный?
У меня тоже проблема с ценами. Мне легче сделать дерево,чем потом его оценить. лСдаю деревья в магазин, но буду отказываться от такого удовольствия, они берут 30%. Это очень много. Хотя цены ставят в магазине ооочень большие и в результате мало кто покупает. А делать буду только под заказ. Ирина, такие березки как твои, только осенние все, продала уже четыре, по 150 грн.Это при затратах приблизительно 30 грн. Не знаю нормально ли это?
Девочки, буду очень признательна и я если кто-то растолкует как правильно оценить свою работу.
Мне больше всего вторая нравится. А боченки тоже сама делала?
Ирин, боченки это солонки,а вторая подставка - пепельница. А что у тебя не получается? У меня береза это первое дерево которое я научилась делать и вроде самое простое. Только у меня видишь один ствол,а я хочу сделать с разветвлением.Вот на заказ если получится попробую сделать потом выложу.Только сегодня села за веточки.Вообщем если есть вопросы буду рада помочь.
Наташа1978, Наташ, у нас в магазине берут 35%.Городок маленький и цену особо не поставишь высокую, а отдавать за копейки нехочется поэтому я то друзьям дарю,то родственникам.Редко на заказ делаю.Времени особо нет.А о цене девченки написали стоимость материала+столько же .
На фиалках бисер мелкий перламутровый.
Отредактировано Дмитриевна (2010-12-02 17:35:11)
Вообщем если есть вопросы буду рада помочь.
Спасибо!
в магазине берут
- интересно как.... Я бы тоже попробовала. Как вообще это находят? У нас в районе нигде вроде не продают такие вещи......
интересно как.... Я бы тоже попробовала. Как вообще это находят? У нас в районе нигде вроде не продают такие вещи......
А у нас многие в городе заболели этим. Одна женщина открыла отдел в магазине,там и изделия из лепки, валяние,декупаж,бисер вообщем все. Вот туда и несут многие свои работы. Она и мастер-классы организовывает,Но мне достаточно этого форума,здесь все такие рукодельницы собрались и сама видишь практически на любой вопрос можно получить ответ.
Маленькое деревце из крошечных кусочков.....
Гипс вроде заказала....скоро смогу стволы оформить....
Девочки, а как оценивать свои работы?
Я еще не продавла свои работы из бисера,но ходила смотрела в местных магазинах,дорого.Но есть Китай относительно не дорого,Огромный бонсай из камней 200 гр,и очень очень огромный,где то как ведро 600гр.Как сказала моя мама чем дороже тем лучше
Где бы проволоки взять много и не дорого?
Надо знать где принемают металл,я беру там .Они его все равно сдают,или где перематывают моторы
а вот моё денежное дерево,в подарок кумовьям.Кстати кум мне катушку проволоки подарил.
Надо знать где принемают металл,я беру там .Они его все равно сдают,или где перематывают моторы
Прям приходишь и подходишь к людям, которые сдают? или в самом пунке просишь или покупаешь?
А уж где моторы перематывают....... кто ж его знает.....
Вот в детстве помнится мы с подругой столько проволки на улице находили.....Как будто тогда кругом валялись трансформаторы....
Катю$ha, деревце симпатичное!
Для жителей Москвы, проволока продается на Митинском радиорынке, цокольный этаж.
Мариша Ч, спасибо за информацию!
Бусёк, которые принимают,Я живу в селе может мне легче я знаю приемщика и у него покупаю,или спрашиваю у всех своих знакомых,и на рынке тоже,но сейчас в основном сдают металл.
Наташ,Катюш,симпатичные деревца. Молодцы.
Катю$ha, Наташа1978, Замечательные деревца:))
Девочки!Все работы очень красивые мне очень сложно выбрать,какая лучше На нашем форуме самые рукастые и рукодельные девочки Всем вам Продолжай и дальше радовать красотой
Девочки!Супер!Работы изумительны!Я восхищаюсь вами!
Девочки всем
ВОТ МОЕ "ЛЕДЕНЦОВОЕ" ДЕРЕВО (идею у кого-то подсмотрела). А ПО ПОВОДУ ПРОВОЛОКИ - ЕСТЬ ОНА В ОЧЕНЬ УДОБНОМ МОТКЕ, ГОДИТСЯ ДЛЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО, ВЕТОЧЕК ДЕРЕВЬЕВ И НЕБОЛЬШИХ ЛИСТОЧКОВ ФРАНЦУЗСКИМ ПЛЕТЕНИЕМ - В СВЕТИЛЬНИКАХ ДНЕВНОГО СВЕТА. У МЕНЯ СВЕКРОВЬ В ОБЩЕЖИТИИ РАБОТАЕТ, У НИХ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ И ИХ МЕНЯЛИ, ТАК МНЕ НАКОВЫРЯЛИ ИХ БОЛЬШЕ 100 ШТУК. ПРИЕДЕТ МУЖ С РЫБАЛКИ, СФОТКАЮ ЭТУ ПРОВОЛКУ И ПОКАЖЕ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ.
olga-pusenkova, Я такого дерева еще невидела нигде.Такое яркое прикольное.
gal-ina 57, Галина, очень красивая глициния просто класс!!!
ВОТ МОЕ "ЛЕДЕНЦОВОЕ" ДЕРЕВО
Оль,такое интересное Класс
Вот такой получился результат.
Галь!!!Глициния обалденно ХОРОША Очень здорово так переплела стволик
Катю$ha
Наташа1978
gal-ina 57
Девчата у всех деревца просто отпадные,ну какие вы молодцы!!!
olga-pusenkova
Олечка такого деревца интересного я еще не видела... Надо же до такого додуматься,что мы только непридумаем..
Девочки!Решила выставить на ваш суд мои первые работы
Добавлено:
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3