Хочу похвалиться!
Вот умничка,вот молодец!!!! Поздравляю!!!!! А где заняла?Давай и у нас участвуй..Жду от тебя рукоделок...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
Хочу похвалиться!
Вот умничка,вот молодец!!!! Поздравляю!!!!! А где заняла?Давай и у нас участвуй..Жду от тебя рукоделок...
Хочу похвалиться!
Ирина, молодец. И награда заслуженная. Так держать!
Спасибо! Это на "Одноклассниках"
Жду от тебя рукоделок
а я делаю делаю.....
Отредактировано Бусёк (2011-02-25 19:48:42)
Бусёк,Иринка, мои поздравления! Работа действительно замечательная. .
gal-ina 57, спасибо!
Бусёк, Ириш,позравляю с победой,ты у нас мастер с большой буквы "М". Молодец.!Так держать.!
Дмитриевна, Лана Б,
Дмитриевна, спасибочки.
К школьной ярмарке.
Дмитриевна, Ирина, а ты подготовилась?
Бусёк, Прикольные штучки!
а про твою награду-конечно,заслуженно!!! Я тоже не могла глаз отвести! Поздравляю!
Дмитриевна, красивая рябинка получилась
Лана Б,все-все работы красивые [взломанный сайт]
Бусёк, Ир, поздравляю с победой, просто великолепно, молодчинка
Хочу похвалиться!
Ириша молодец поздравляю Я уже писала моё любимое дерево.
В школу прикольные сделала,деревца.
Лена Л., Обалденная березка! [взломанный сайт] Мы как-то с мужем побывале на выставке изделий из бисера,там была выставлена березка высотой примерно с метр.Выглядела она как будто молоденькое деревце,только-только зеленеющее весной,даже кончики веток были черненькими и раздвоенными как в природе.Это было нечто!Словно живое! Теперь у моего мужа очень высокий критерий оценок всех моих работ:сравнивает с той березкой.Ему нравится все,что ближе к натуральному.Вот твоя березка была бы оценена по достоинству! А я ,по той же причине,никак не могу за нее взяться,-трудно перещеголять увиденное.Может потом,когда "набью" руку..
Лена Л., вот это береза......
Лена Л., вот это красавица........ А сколько бисера ушло на березку?
Девочки, большое-пребольшое Вам всем спасибо!!! На борезку ушла целая большая пачка бисера(450гр) и очень много проволоки (у мужа конфисковала).
Лена Л., что это было? Вот это шедевры
А как держится на картинах? Я просто в восторге. Так много хочется много написать, но что-то слов не хватает, дух захватывает
Наташа, большое тебе спасибо!!! А картины я делаю так: беру обыкновенный картон, обтягиваю его тканью, а потом пришиваю к нему цветы и листья.Но прежде чем пришить, я ложу так как мне нравится и креплю булавками. Ну а потом пришиваю. Все это я сделала за пару месяцев. Я ведь только еще учусь
Лена Л.,
Лена Л.,
А вот еще некоторые мои работы из бисера
Леночка приветствуем тебя на нашем форуме.. Очень мы рабы что ты в наших рядах.. Работы просто великолепны!!! Шедевры!!!
Ты как раз вовремя у нас проходит конкурс
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо!!! Мне очень приятно! Еще раз: спасибо, дорогие!!!
Все это я сделала за пару месяцев. Я ведь только еще учусь
Вот это скорость! и.....то ли еще будет....когда совсем научишься...
Еще ведь действительно многому надо научиться
Еще ведь действительно многому надо научиться
Лена очень красивые работы.Понравилось все картины и цветы. Оставайся с нами ,Здесь очень хорошие девчонки
Лена Л., Без слов....
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3