эту укнижку могут иметь только Россияне или люди живущие в больших европейских городах
и вроде на дворе 21 век...... а книжку купить нельзя......
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
эту укнижку могут иметь только Россияне или люди живущие в больших европейских городах
и вроде на дворе 21 век...... а книжку купить нельзя......
Бусёк, Ирина, привет! Хоть одна живая душа на сайте ! Ирина, а как ты упаковываешь деревья , ну нигде не могу найти,
Девочки, выручайте еще- меня пригласили на выставку, а я никогда там не была. В чем упаковать можно дерево?
Отредактировано gal-ina 57 (2011-03-04 14:37:31)
Девченки!!! От ваших работ я в таком восторге ,что сразу хочется бежать и бисер доставать [взломанный сайт] я ж в последнее время на самоотвердевающую пластику подсела Ирочка!!!А тебе отдельное спасибо за МК из книги нужно будет попробовать,а то я все,как первобытная с салфетками и ПВА вожусь когда ствол формирую...
gal-ina 57, я вот так упаковывала зимой в подарки...
Но наверное еще нужно за ствол проволкой зафиксировать, чтобы они не ездили по коробке. Я просто не далеко несла.
Отредактировано Бусёк (2011-03-04 17:45:46)
Кулемка, очень красиво! и необычно. Больше всех последнее нравится.
смотрите что я накрутила
А мне синенькое больше всех нравится
Да ещё и сфоткано в день моего рождения
Кулемка, все красивое
Но больше всего последнее понравилось
gal-ina 57, я просто ставила в коробки и фиксировала проволочкой к дну и боковым стенкам коробки.
Наташа1978, а где коробки брала? Я вот сама наклеила чего-то.....
Кулемка, Наташенька,очень красивые деревца.
Девочки,а кто знает как места распределились в Новогоднем конкурсе.Старались участвовали , а результаты?
да? где бы посмотреть?
Кулемка, Наташа, все красиво, а я бы еще одно сделала-ствол как у синей и цвет красного дерева.
Девочки, у меня еще есть время до завтра до обеда. Перевозить я найду в чем, но вот как продать высокопоставленным членам дерево в коробке.? Меня же потом ни на одну выставку не пригласят. А делиться секретом не очень -то хотят те, кто бывал на выставках.
Кулемка, очень-очень красивые деревья!!! А можно попросить схему и описание? Уж очень они мне понравились.
где бы посмотреть?
В "Активных темах" 3 страница
дерево в коробке.?
Может коробки обклеить(декупаж) или загрунтовать какой нибудь краской.
Бусёк, Ир, коробочки и дома были и по магазинам бегала просила, но это только для перевозки, а вот чтобы продавать надо что-то посимпатичнее, может и правда декупаж.
чтобы продавать
Мне кажется - из белого картона совершенно достаточно. Главное-то содержимое.
Бусёк, Ир, я с тобой согласна.
Ой блин не ту фотку вставила извените как ее удалить??
Опять не скопировалась ссылка вы уж извините что я засоряю вам странички
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3