Я делаю еще сувенирчики морского плана,а т.к.уже скоро сезон нужно подготовиться
Ксюша ,а ты откуда,я тоже из Крыма,сувенирчики на сезон делаю.
Деревья у тебя супер
Отредактировано Катю$ha (2011-03-30 01:26:19)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
Я делаю еще сувенирчики морского плана,а т.к.уже скоро сезон нужно подготовиться
Ксюша ,а ты откуда,я тоже из Крыма,сувенирчики на сезон делаю.
Деревья у тебя супер
Отредактировано Катю$ha (2011-03-30 01:26:19)
Ксюша ,а ты откуда,я тоже из Крыма
Здравствуйте Катерина,да я с Крыма п.Ченоморкое ,слышали?
А какие вы сувениры делаете,я видела ваших домовичков,очень суперски.
Делаете что-то еще?
Прочла,что ваши обереги вам помогают,люди "пустыми" не уходят,задумалась может себе что-то подобное сделать,но попроще,уж больно они у вас хороши.Таких не осилю ,ну с первого раза уж точно.
Ксюнька, ксюшка КР, m.bankinska, Браво!очень здорово!
А я пытаюсь работать над стволами.Хочется добиться какого-то изящества,но... Мне еще работать и работать над собой. [взломанный сайт] Получилась такая композиция.Я назвала ее "Вопреки",т.к. отвечает моему настроению на данное время.
ФЕМИДА, Светочка,хорошая композиция получилась Молодец.!Так держать!
Мне еще работать и работать над собой
Ну незню,мне нравиться.Люблю такого плана деревья.
Дмитриевна, ксюшка КР, Спасибо большое за поддержку!
ФЕМИДА, мне тоже понравилось!
ФЕМИДА, красивое деревце [взломанный сайт]
ксюшка КР, Ксюш,это же нада, мы прошлым летом отдыхали в Черноморске, и ракушки у меня оттуда
Какое совпадение
Мне очень понравилось у вас, и сколько я глазела на всяческие поделки, даже купила две шкатулочки и сувенирчик на подарки. Возможно у тебя и покупала? И возможно виделись?
Если получится, то этим летом тоже к вам поедем , в Черноморск
Если получится, то этим летом тоже к вам поедем https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif , в Черноморск
Наташа ,а может к нам в Феодосию.
Наташа1978, Который раз убеждаешься,что мир тесен.Возможно и виделись. [взломанный сайт] Я рада что вам у нас понравилось.А откуда ты?
Катю$ha, я бы с удовольствием. Катюш, хочется побывать везде, но не всегда цены устраивают
А ездим мы только ради ребенка.Не дает покоя абструкция, и этой зимой не обошлось без капельниц.
ксюшка КР, да, мир тесен.Я из Полтавской области
Действительно У мужа в Полтаве родственники и прошлой зимой мы там были.
Куда-то все потерялись. [взломанный сайт] Наверное,готовятся к пасхальному конкурсу. Ну, а я тут изобразила боярышник.На фото увидела недокрасы.Пойду подкрашу. [взломанный сайт]
ФЕМИДА, Очень хорош ваш боярышник .Вы умничка!!!
ФЕМИДА, симпатично! Такой пышненький.
Ирина66, Работа класс!
Спасибо девочки)))) Так приятно......... Но это ещё не всё))))) на подходе цветущий банзай) сохнет) посадить осталось, и сосна на скале доплетается)))) а то от берёзок уже подташнивает)))))) так что ещё чуть и будут новые хвастушки)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина66 (2011-04-05 07:34:49)
ФЕМИДА, Ирина66, девочки красивые работы
Ирина66
Ирочка,очень хорошая композиция.
Наташа1978,
Наталья,где твои цветочки?доделала или бросила?
Ничего себе,какая композиция!Ирина66, Золотые руки! [взломанный сайт]
Дмитриевна, нет,Ира, не бросила . Уже собрала и покрасила. Темно коричневый ствол, а вот подставочку не могу сообразить как покрасить. Она тоже коричневая, но светлее, думаю, может зеленого добавить?
А я вот для школы все делаю кустики... У них зимний город из бумаги......
Profi3, Незнаю или ваши работы подтверждают ваш ник.Или вы назвались так из за ваших работ.
Ваши деревья - ,
Profi3, - да работы профессиональные!
Profi3, красота....
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3