попробовала сделать веточку рябины
красиво а ты её так оставишь или добавишь веточек?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
красиво а ты её так оставишь или добавишь веточек?
Бусёк, Дмитриевна,
А вот мои долларчики
прикольные!!! а расскажите плиз как такие листики делать? а то я неразумная только параллельное плетение знаю
Ирин, очень красивая рябинка, только фон опять неудачный.Листики здесь ненужны ведь это зимняя рябина.
ты её так оставишь или добавишь веточек
так оставлю... Я просто попробовать. Надо деревца раздарить, а то некуда их ставить.
Многие мои деревья были либо проданы, либо раздарены. У меня всего их осталось штук пять. Одна из них береза. Самая любимая, я ее никому не отдаю, вот она:
Вот еще несколько моих старых деревьев: Сакура: большая и маленькая: И пару бонсайчиков:
Для Наташа 1978 в прошлом году у нас в городе была ярмарка и я сфоткала несколько выставляемх деревьев. Так вот на фото, береза была в высоту примерно около метра.
Здравствуйте! Мой осенний бонсай.
--"C:\Users\Слава\Desktop
Да мне далеко до ваших работ.Вот моя березка,я ее назвала танцующая,и бонсай.Бонсай по задумке должен быть на скале ,он там даже был,но в последствии скалу разломала .Теперь так.
Многие мои деревья были либо проданы,
Очень красивые деревья.И столько много.Давно плетешь.
Ксюнька а по чем ты продаешь свои деревья,если не секрет.У меня тоже в планах заняться продажей
Катю$ha, хорошие у тебя деревья! Особенно береза. Красивый ствол. В бисерных деревьях , на мой взгляд, главное красота и изящность ствола. Здесь у тебя всё
Blossomingcherry, на самом деле мне сложно объяснить, но я попытаюсь, так что извините если что-то не так написала.Я нанизываю 15 бисеринок и скручиваю в петельку на два оборота, потом немного больше, чтобы прилегало и смотрелось красиво, у меня это 23 бисеринки и снова на два оборота скручиваю.Потом набираю 21 шт., двадцать первую оставляю, а проволоку протягиваю через двадцатую в обратном направлении, и добавляю еще19 шт. чтобы стороны листика получились одинаковые и скручиваю.Теперь листик готов. Если что-то не понятно спрашивайте.
Ксюнька, красивые березки, да не только они , все деревья красивые. [взломанный сайт]
Я на деревцах что-то висит? Что это?
Наташа1978, спасибо, попробую сделать
главное красота и изящность ствола
А я тоже так думаю.
А вот мои долларчики
от моя березка,я ее назвала танцующая,и бонсай.
# Ксюнька
# любопытствующий
работы потрясающие!!!! мне не угнаться за вами ....есть чему учиться
а вот только посаженная рябина. как думаете ствол гипсовать? я боюсь не испортить её...
Отредактировано isterichkkka91 (2010-12-23 14:35:58)
Бусёк,Кирара,Blossomingcherry,Nikolaevna работы просто класс! и когда успеваете....такую красоту делать...мне кажется я делаю медленно, только вечерамив свободное время, но иногда смотришь и вдохновения не хватает..иногда на одном дыхании творишь...всматриваешься, какая красота сокрыта от глаз, чтобы открыть ее... [взломанный сайт]
isterichkkka91, красота! Предлагаю ее калиной назвать. Ягоды такие прозрачные - как у калины поздней осенью.
На счет гипса - не знаю.... Мне тоже иногда не хочется гипсовать.....но вроде с ним подолговечнее и как Дмитриевна говорила - от пыли легко избавляться.
Okcana T, красиво очень! Особенно мне бонсай нравится.
красота! Предлагаю ее калиной назвать
пусть будет калина
Okcana T, очень симпатичные деревца.Молодчага, продолжай в том же духе.
как думаете ствол гипсовать?
Анют,дело в том, что гипсованный ствол ближе к настоящему. Ты оберни каждую гроздь фольгой(чтобы не измазать гипсом) и вперед,потом покрасишь,покроешь лаком и будит супер.
покроешь лаком
я тут в своем репертуаре - купила лак, покрасила им...... а у меня краску до гипса разъело всю...... Оказалось , что лак какой-то с растворителем в составе... Уж не знаю зачем он такой вообще нужен, но купила я именно его...
Дмитриевна, Ирина, а елки кончились уже? Я жду, когда ты еще покажешь нам елочек......... Вроде лес собиралась сделать....
Я вот увидела герань из бисера..... Так похоже!
Отредактировано Бусёк (2010-12-23 18:51:44)
Okcana T, красиво, особенно бонсай понравился [взломанный сайт]
isterichkkka91, думаю гипсовать стоит. Мне кажется красивее будет.
Знаю, что раньше обсуждался вопрос цены, а сегодня где - то в Интернете увидела такой расчёт стоимости рукотворных работ=стоимость материала затраченного на изделие*(умноженное) на 5.
Бусёк, Ирин,лак надо брать акриловый или яхтный
Вроде лес собиралась сделать
Я думала,что уже надоела вам со своими елками, ловите еще
С елками и бисером временно завязываю, дочь одолела хочет свитер с рукавами летучая мышь.Начинать буду, а потом себе безрукавку хочу связать. так что заглядывать буду, но временно без новенького. Но вы меня нетеряйте.
Бусёк, Дмитриевна, Наташа1978, значит буду гипсовать
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3