Может кто посоветует как быть. У меня после родов появилась склонность к пищевой аллергии. До беременности я таким не страдала. У когото было такое? Сейчас выявила пока реакцию на мед и все пчелиные продукты, арахис и некоторые сладости. Все это полностью исключила из рациона, но вот буквально на днях опять сыпь на изгибах рук и возле шеи появилась((( Не могу понять на что могла возникнуть такая реакция... Кушала только привычные продукты. Пью антигистамины. Вроде бы уже проходит по-тихоньку. Только меня волнует вопрос, с чем может быть связано проявление аллергии на многие продукты именно после беременности и родов? И неужели ничего уже нельзя с этим сделать?
Аллергия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-07 22:43:47
Обратитесь к специалисту -аллергологу-иммунологу, сдайте необходимые анализы, выяснят причину вашей аллергии. А после родов в организме многое меняется, к тому же сейчас такая экология, продукты не пойми откуда, что все это неуидивительно.
Поделиться32011-02-10 16:30:48
Мне кажется от аллергии не легко избавиться, нужно просто ограничить сладкое и мучное
Поделиться42011-02-16 14:59:46
Я надеюсь, это у вас временный гормональный сбой такой, конечно если есть достойный специалист, то проконсультироваться всё же стоит. Сама я от аллергии принимаю Полисорб, это хороший сорбент, я пью его курсами по неделе, в период цветения. Хорошо всасывает в себя аллергены, и кожа чистая становится быстро, и как-то надолго хватает этой чистки организма. Попробуйте или узнайте о нем больше. Вдруг поможет.