Варюш, с новосельем тебя! [взломанный сайт]
Я ужасно любопытная и почти ни чего о тебе не знаю Расскажешь нам о себе и о вашей семейке? :flag:
Ладный домик для Ладной штучки
Сообщений 1 страница 30 из 646
Поделиться12011-03-26 11:46:15
Поделиться22011-03-26 12:03:21
Варюша, с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Поделиться32011-03-26 13:41:37
вот те на... ну надо же, у меня дом появился а я думаю и чего это у меня руки чешутся, а оказывается я недвижимостью обзавелась
Лиль, не выдержала моих скитаний??? у меня даже образа дома нет... ну вот блин, сплошные пустые стены...
ну милости просим, гости дорогие, заходите, асполагайтесь, если захватите с собой стулья и тапки, то это будет кстати
Поделиться42011-03-26 13:48:43
Не выдержала ну правда, сколько можно? Столы и стулья это дело наживное, преобретешь по случаю А то можно и самой смастерить.... эксклюзивчик Рассказывай о себе, мне не терпится
Поделиться52011-03-26 14:08:48
да хотела фотку выложить, да у меня все тут зависло... наверное вирусы...
ну что рассказывать, зовут меня Варвара, месяц жила без имени, в итоге родители решили пойти и зарегистрировать меня, встал вопрос имени... взяли кроличью мужскую шапку, написали имена на бумажках и стали тянуть... вытянули Лариса мама решила что Ларисой свою дочь точно не назовет, и назвала Варварой, ну а папа... папа - Варвара, так Варвара... вот так вот началась моя жизнь полная всяких неслучайных случайностей сейчас мне 27 (вот уже скоро 28 будет), о точном своем возрасте я постоянно забываю и мне приходится его высчитывать
замужем за турком (это уже второй мой брак), зовут его Илькай, есть сын - Илиан, ему в августе будет 3 года... есть кот - Дайвер, но он сейчас у мамы, т.к. у сына астма... ну и неслучайным случайностям - мой муж тоже дайвер и он тоже овен, а сын лев - так что у нас весело
ну вот и мы - это свадебная фотка 3-х летней давности, где я красивая, но толстая (свадьба была через 6 мес. после родов...)
а это мой мальчик, фоткала сегодня - он очень любит наряжаться, вот так он сегодня сам оделся - куртка, жилетка и кепка
Поделиться72011-03-26 14:34:26
ой спасибо, Леночка!!!
Поделиться82011-03-26 14:35:07
Варюш, вы безумно красивая пара! А уж сынулька вообще лапуся сладкая! Как ты познакомилась со своим мужем? И почему ты пишешь, что он тоже дайвер? Ты тоже этим увлекаешься? И где вы плаваете? Расскажешь?
Поделиться92011-03-26 14:46:54
ну вот как-то так у меня... есессно вместо книг балончики и банки с лаком, клеем, краски, всякие химикаты, тряпочки и т.п.
Поделиться102011-03-26 14:52:28
есессно вместо книг балончики и банки с лаком, клеем, краски, всякие химикаты, тряпочки и т.п.
Ну, это святое
Поделиться112011-03-26 15:05:14
Варюш, вы безумно красивая пара! А уж сынулька вообще лапуся сладкая! Как ты познакомилась со своим мужем? И почему ты пишешь, что он тоже дайвер? Ты тоже этим увлекаешься? И где вы плаваете? Расскажешь?
Спасибо, Лилечка!!!
ну познакомились тоже случайно-неслучайно короче судьба...
Лето, жара, сижу в офисе - работаю, устала жутко... дело было в понедельник... списываюсь с подружкой по аське, у нее такое же настроение, ну я и предложила в субботу уехать куда-нить отдохнуть... т.к. хотелось быстро и на море, то решили в безвизову страну и чтоб недолго добираться(ну тут либо Турция, либо Ебипет), написала своей агентше, та посоветовала ехать в турцию, т.к. в египте было +60, и она сказала что мы море там не увидим, т.к. все время под кондеем сидеть будем...
в субботу мы не уехали, т.к. нужно было передачу дел сделать, уехали в след. субботу... прилетели, поселились, съездили в баню, пошли на море... есессно перезнакомились с толпой народу... ехали мы туда по ночным клубам потусить, есессно я подготовилась и у меня был список всех самых крутых ночных клубов... вот в первый вечер нас повели в самый забубенистый клуб... нам там не понравилось и на следующий день мы решили пойти куда-нить в не пафосное место и без сопровождения (наивные)... всем своим воздыхателям объявили что мы спать, а сами пошли в клуб... представляете, маленький пляжный бар с танцполом, так туда подтянулись абсолютно все наши воздыхатели...
ну вот в этом баре я и увидела своего блондина (он на солнце выгорает) и у меня тут бе проскочила мысль, что за такого мужчину я бы вышла замуж и родила ребенка (мысль для меня была странная, т.к. в то время я страдала бракофобией после первого брака, и уже успела сделать ноги от нескольких желающих заполучить меня в жены...)... ну вот стали с подружкой танцевать, тут нас стали разрывать на части полонники... вышел мой блондин на танц-пол, моя подружка вырвала меня из круга воздыхателей и сунула в руки буд. мужу, но не просшло и 30 секунд, как меня вырвали из его рук, а он только и успел захлопать глазами с открытым ртом ну моя подруженция настойчивая, еще раз вырвала меня из уроков сальсы... и отдала Илькаю, убедилась что он успел меня крепко схватить, пошла дальше танцевать... муж реально схватил меня, чтоб уже никто не вырвал из рук... ну т.к. ситуация обострялась из-за слишком высокой концентрации воздыхателей на один кв. метр, мы решили сделать ноги и прихватили с собой блондина... вот так мы познакомились и начали общаться...
муж мой дайвер, с огромным стажем, но я в жизни не погружалась самое интересное, что он по барам не ходил, а в тот вечер приехал его давний друг-капитан и он пошел с ним впервые в этот бар...
Поделиться122011-03-26 15:16:52
Очень интересная история знакомства... прям подружка в роли судьбы И как вы теперь живете? Он в Питер перебрался? Знаю, что он все время отсутствует... это временно или он работает там?
Поделиться132011-03-26 15:22:20
ну подружка вообще отдельная история, она всех своих подружек замуж выдала, даже самых безнадежных а вот сама еще ни разу замуж не выходила...
И как вы теперь живете? Он в Питер перебрался? Знаю, что он все время отсутствует... это временно или он работает там?
он перебрался в Питер, но потом был кризис и ему пришлось уехать туда работать, потом приехал и мы подали документы на РВП, так что сейчас он там и работает, только потому, что мы ждем документы... как только будет готово РВП он придет сюда... короче, у нас все не просто... наша раша знает как сделать жизнь зажигательнее мне чтоб в турцию уехать жить, нужно сдать документы в консульство и все, можно ехать, не нужно 6 мес. как у нас ждать...
Поделиться142011-03-26 15:28:48
Ой, какя интересная, романтическая история. И как не поверить в судьбу? [взломанный сайт]
Поделиться152011-03-26 15:31:03
А ты сама не хочешь в Турцию переехать?
Поделиться162011-03-26 15:39:36
я не могу долго в турции жить, у меня аллергия начинается...
Поделиться172011-03-26 16:00:17
С новосельем тебя Варенька!!! Почитала про твое знакомство и обхохоталась,надо же это точно судьба!!! [взломанный сайт] Вы очень красивая пара и сынок у вас просто лапотулечка.. Жаль что ты уехать неможешь,мне кажется ему тут будет тяжеелее устроиться,да и заграницей жизнь все же лучше..
ну подружка вообще отдельная история, она всех своих подружек замуж выдала, даже самых безнадежных а вот сама еще ни разу замуж не выходила...
Это ка Гундарева в фильме "Одиноким предоставляется общежитие",свахой была..
муж мой дайвер, с огромным стажем, но я в жизни не погружалась
Главное что ты тоже драйвер.. [взломанный сайт] А сама не хочешь попробовать?
у меня аллергия начинается...
А что за аллергия?
Поделиться182011-03-26 16:21:34
спасибо, Анечка!
ему тут будет тяжеелее устроиться,да и заграницей жизнь все же лучше..
ну тут кв 80 метров, а там снимать жиье нужно, а у меня пунктик, не могу в съемном жилье жить...
свахой была..
вот точно сваха, только в фильме все замужеством закончилось, надеюсь в жизни тоже все замужеством закончится!!!!
Главное что ты тоже драйвер.. А сама не хочешь попробовать?
не, я не дайвер, у меня кот Дайвер попробовать хочу, вот только кто за сыном будет смотреть пока папа с мамой погружаются...
А что за аллергия?
да стали пояляться какие-то пятна и опухать, как-то иотек гортани был - у меня впервые такое было... а причин так и не нашли, плюс турецкие анигистаминные мне не помогали
Поделиться192011-03-26 16:27:03
не, я не дайвер, у меня кот Дайвер
насмешила
попробовать хочу, вот только кто за сыном будет смотреть пока папа с мамой погружаются.
Бабушки форевер
Поделиться202011-03-26 16:31:11
насмешила
я прям чего-то не понимаю, я же на полном серьезе, у меня кота зовут Дайвер!!!
Бабушки форевер
ну в Питере особо негде погружаться, а турецкой бабушке я не доверяю... ну а мою в турцию не увезти, тут же еще племяшка есть...
Поделиться212011-03-26 16:33:05
прям чего-то не понимаю, я же на полном серьезе, у меня кота зовут Дайвер!!!
ну теперь у тебя два кота дайвера
ну в Питере особо негде погружаться, а турецкой бабушке я не доверяю... ну а мою в турцию не увезти, тут же еще племяшка есть...
А своей маме на недельку не можешь ребятенка оставить? А сама наныряешься и оторвешься по полной
Поделиться222011-03-26 16:45:55
А своей маме на недельку не можешь ребятенка оставить? А сама наныряешься и оторвешься по полной
не не могу, боюсь... одно дело на день оставить, а другое дело на неделю, а если ему плохо станет... тут тоже столько нюансов... я сама морально не готова оставить сына на неделю... да и муж не в восторге будет, что мы без сына отдыхаем... в любом случае у нас сейчас нет денег на отдых... эх...
Поделиться232011-03-26 16:47:29
Варюша, с Новосельем! [взломанный сайт]
Поделиться242011-03-26 16:50:50
спасибо, Милаш!!!!
Поделиться252011-03-26 16:57:45
Вот все вы такие... эгоистки не даете бабушкам вволю насладиться общением с внуками
Поделиться262011-03-26 17:07:41
Вот все вы такие... эгоистки не даете бабушкам вволю насладиться общением с внуками
ну ты знаешь, не все такие бабушки как ты, моя и так взвывает с Илианом сидеть, а если на неделю оставить
Поделиться272011-03-26 17:23:01
Да какая из меня бабушка... я внука раз 10 видела
Поделиться282011-03-26 17:25:35
вот такая хорошая, это ты пока еще 10 раз видела, а вот попросят недельку посидеть с внуком, ты же не откажешься, наоборот с радостью!!!...
Поделиться292011-03-26 17:31:31
Кто ж мне даст-то?
Поделиться302011-03-26 17:34:30
ну может молодеж в отпуск соберется