оно того стоит?
Я еще и в руках его не держала Ждем поставки. Саша привезет мне 23-го. Потом скажу. Но судя по Вариным и Светиным фоткам - он неплохой![взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ладный домик для Ладной штучки
оно того стоит?
Я еще и в руках его не держала Ждем поставки. Саша привезет мне 23-го. Потом скажу. Но судя по Вариным и Светиным фоткам - он неплохой![взломанный сайт]
я тоже что-то очень захотела вступить в этот клуб Варь, такой как Оля купила это такой же как у тебя?(не считая съемную оптику, интересно, для чего она нужна?)
Лен, обязательно вступай!!! Оля купила в комплектации как у Светы! у меня сам фотик такой, но комплектация полная (2 объектива), у меня черный, какие цвета у девочек не знаю, главное брать Nex-5 с объективом 18-55 (блинчик брать не нужно - это специализированный объектив, предназначен для съемки полей, гор, зданий - т.е. пейзажей, на зумовый объектив 18-55 тоже можно снимать пейзажи, поэтому большого смысла нет в 2-х объективах)
клевый фотик, только дорогой... оно того стоит?
стоит!!! это реально вещь!!! после того, как берешь ее в руки и снимаешь, то понимаешь за что заплатила бабки!!! вон Светик купила себе навороченный телефон, который дороже фотика, а он зараза халтурно работает... вот и задумаешься, а стоит ли тратиться на такие штуки...
а фотик этот - реально классный!!! чтоб это понять, нужно им обладать!!!
Но судя по Вариным и Светиным фоткам - он неплохой
вообще-то он ОТЛИЧНЫЙ!!! а неплохие - это наши ручки
Ладная штучка, мне Саша вчера сказал, что фотик как у тебя с блинчиком с 18 т.р. "вырос" до 23,5 т.р. Зацепило, видать, раз цены отслеживает
Ладная штучка, мне Саша вчера сказал, что фотик как у тебя с блинчиком с 18 т.р. "вырос" до 23,5 т.р. Зацепило, видать, раз цены отслеживает
я даже не сомневалась, что зацепит где ты такие цены взяла? вот он http://www.foto.ru/sony_alpha_nex5kit_1 … black.html может Саша Nex-5N смотрит? Лен, если полистаешь тут пару страниц, то увидишь - я тут даже ссылки на чуток б.у. давала и на новые, но с рук...
Привет, Варюш! Пришла в гости к тебе о новостях узнать, а новостей нет. Ты где сейчас? В Питере или уже переехала? Как с работой? Как сынулька поживает?
Привет, Лиличка! да мои новости в каких угодно темках, только не в домике
я еще в питере, работаю, сын нормально - научился на 2-х колесном велике кататься... сейчас пытаюсь сдать квартиру, столько оборзевшего народу, ну просто жуть... так что не откажусь от кулачков в поиске адекватного арендатора
Как твои заботы с нашими схожи - тоже внутку велик подарили и тоже арендаторов искали[взломанный сайт]
Желаю тебе, что бы все проблемы поскорее разрешились и у тебя все получилось!
Добрая песня, для друзей!!!
Девы, всем привет! до турции добралась... самое главное привезла сюда свои лаки!!! но самое приятное, что я ни копейки не заплатила за перевес, а лишних у меня было целых 20 кг!!! самое ужасное было это допереть 80 кг. чемоданов + примерно 10 кг ручной
неприятные события произошли в стамбульском аэропорте - там очень прилично так стоят тачки для чемоданов, но чтоб такую тачку взять, нужно 2 евро пихнуть, которых у меня не было я попыталась поменять 10 баксов на евро в дьютике, мне отказали, отправили в обменник, до которого очень тяжко было переться с обилием ручной клади, плечи, руки и все остальное отваливалось еще после прохождения таможенного досмотра...
в итоге приперлись мы в обменник, а там нам отказались менять 10 баксов, мол такую мелочь как 2 евро не держим... я с матами поперлась от туда... и тут вижу, что эту тачку берет семейный мужик, я к нему, мол есть ли у вас 2 евро, поменяйте и т.п.... он выяснил в чем пролема и оказалось, что эту тачку можно взять и за 1 лиру турецкую, которую он мне пожертвовал я конечно была счастлива!!! ну дальше интереснее, тут выяснилось что дядя Илькая хотел бы в дьютике прикупить текелу ну я то уже вышла, отправила мужа выяснять можно ли мне вернуться и прикупить чего-нить... меня пустили, но забрали паспорт, я прошла и тут вспомнила, что взяла не тот кошелек, в котором только мелочь была... пришлось вернуться и опять мужу договариваться о моем возвращении... есессно охрана вся завздыхалась а потом на кассе выяснилось, что для покупки алкоголя необходимо паспорт предоставить... мне пришлось сбегать за поспортом к охраннику, принесла паспорт, а он не проходит... тут другой охранник пошел прояснять ситуацию с паспортом к тому, который меня пропустил, потом связался по рации с тем охранником, с которым изначально договаривался Илькай... после столь долгой координации вопрос решился и меня похоже запомнили все охранники смены
про саму турцию пока ничего не скажу, Стамбул видела лишь из окна машины, но впечатление что это один огромный муравейник
Варюш, с приездом тебя! Пусть новый дом поскорее станет родным и любимым! В аэропорту не очень повезло конечно. Представляю как ты там мотаешься с грузом, кошмар. Ладно, хорошо, что это позади. Отдыхай, устраивайся !
Девы, всем привет! до турции добралась...
про саму турцию пока ничего не скажу, Стамбул видела лишь из окна машины, но впечатление что это один огромный муравейник
Варь, с приездом! Уф! Вот же решилась ты... Молодчина! Пусть у вас там будет все хорошо!!!!!!
самое ужасное, что сейчас по питерскому времени 22.56, мы на ногах с 5.40, а тут все тусят и расходиться не собираются... а спать нам в гостиной... короче не знаю как это все пережить...
ой девы, надеюсь все тут пучком будет...
[взломанный сайт]Держись!!!!!
Варюш, со счастливым переездом тебя. Главное, что ты уже на месте, семья воссоединилась!!!!
ой девы, надеюсь все тут пучком будет..
Ой, Варюш, дножись и привыкай
Варь, а на каком языке ты с родственниками разговариваешь? А Иллианчик их понимает?
Варюш, самое тяжелое сейчас тебе пережить, а потом что бы все было шоколадно! Как Илианчик дорогу перенес? Ему тоже в гостиной спать?
Варя, с переездом тебя
Здорово, что эта суета уже позади! И здорово, что любимый муж-папа наконец-то с вами!!!
Устраивайтесь, обживайтесь, а уж общий язык ты со всеми найдёшь
Мальчику твоему здоровья и мягкой адаптации к климату, к новым родственникам
Отредактировано Винни (2012-11-07 01:44:25)
Удачи на новом месте!!!!!
Ладная штучка, удачи на новом месте!Я видно упустила, а в каком городе вы будете жить? Стамбул это конечная точка или придется еще дальше с вещами перемещаться? И почему не взяли за перевес?
Валюша, держись!!!! Все будет отлично!!!
Какая хоть там погода? Прохладно?
куча вопросов
итак, летелось нам хорошо, Илиан не боялся... устал правда... самое плохое, что сейчас у него приступы, сегодня даже к местному доктору ходили, посмотрим что будет...
спим все вместе в гостиной, только на разных диванах
разговариваем через Илькая
за перевес не знаю почему не взяли, может забыли, а может просто пожалели, вообще я единственная, кто конкретно загружен был, остальные с одним чемоданом... может поэтому и не взяли, т.к. самолет не перегружен был сегодня пока ходили одним глазом увидела Стамбул муравейник-муравейником, рядом большие красивые дома и маленькие чуть ли не лачуги... вчера видела не дом, а сарай просто, забор секта-рабица, при этом охраняет это хозяйство породистый кокер-спаниель сегодня пыталась увидеть хоть одно название улицы, ну за день именно одно название увидела улицы все кривые во всех направлениях, они куда-то изгибаются, то вправо, то влево, то вверх, то вниз мне непонятно, почему встречаются Стамбульчанки с большими попами ко всему прочему правила дорожного движения отсутствуют напрочь, все движутся неизвестно в каком направлении, с непонятной скоростью, тут же везде люди переходят, тротуары очень узкие, там мне то пройти сложно, уж не знаю где большие попы ходят... короче ясно что ничего не ясно, все движется, где идешь не знаешь
Варь, ты молодец, чуство юмора тебя не покидает. Я понимаю как ты с широко открытыми глазами смотришь вокруг. После Питера..... Другие нравы, другие устои и т.д. и т.п. главное втянуться-привыкнуть.
мне непонятно, почему встречаются Стамбульчанки с большими попами
А чего у них больших не должно быть? мне кажется, что всем народам это присуще, тем более с теперешними искусственными продуктами питания.
Варюш, как мне знакомо такое ощущение... приезжаешь в другую страну жить и все вновь и впервые Обожаю это время... очень быстро все встает на места и уже так не удивляет. Мы с Сережкой уже оба скучаем по тому времени, когда только приехали в Вену... когда ни чего не понимали и все познавали Именно за этим ощущением и ездим в командировки... это так прикольно, не дает расслабиться и заскучать...
А чего у них больших не должно быть?
ну с учетом того что постоянно нужно ходить по ступенькам или в гору, то такой ритм заменяет любой фитнес-клуб я со своим целлюлитом в очередной раз распрощалась
тут погода испортилась, вчера 21 было, сегодня уже 17 и дождь... я не удивлюсь, если Стамбул завалит снегом
девы, самое страшное тут - это лифт, уж не знаю с чем это связано, но в лифте одни двери т.е. ты стоишь в кабинке, а рядом проезжают двери и стены очень страшно, вдруг одежда зацепится и утащит тебя
Именно за этим ощущением и ездим в командировки..
а как же ощущения ремонта в квартире и строящейся дачи???
Привет,Варюш!!!!!!!!
Ну у тебя,дорогая,сейчас самый интересный период настал,но и тяжёлый в тот же момент.Как сынуля себя чувствует сейчас?????
я не удивлюсь, если Стамбул завалит снегом
ой-ёёёё,не успела перебраться,как уже жалуется.У нас тут дубак такой зуб на зуб не попадает.
девы, самое страшное тут - это лифт, уж не знаю с чем это связано, но в лифте одни двери
всмысле????только в низу подставка туда сюда ездиет????
Варюшик мой, приветище!!
Рада, что долетели норм., а в твоих талантах с багажом и дьютиком, я так и не сумлевалась даже)).
Варь, на сколько в Стамбуле задерживаетесь? А что за приступы у Илиана? Сильные? Беродуал помогает? Пульмикорт? Чего врач сказал? И когда начались - в самолете или по приезду?
С Илькаем как? Соскучилась на поверку?)) Или уже выстроен в ниточку?[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Варенька я все пропустила..Ты уехала жить в Турцию?Навсегда?
Все быстро наладиться,вот увидишь..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ладный домик для Ладной штучки