надеюсь в четверг покончить уже с этим,
и мои держи!!! Варь, удачи вам во всем!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ладный домик для Ладной штучки
надеюсь в четверг покончить уже с этим,
и мои держи!!! Варь, удачи вам во всем!!!
Все получиться .....Удачи и кулачки на четвверг..
Варь сегодня четверг!!!!!!!!!!!Как у вас там????Всё уже прошло????Как тебя понимаю у меня тоже самое здесь было,бюрократы чёртовы.....
как там дела, Варь????
Девочки, всем огромное спасибо!!!
итак, отчет... мы должны были ехать в ОВИР еще с утра, но т.к. муж сначала говорит, а потом думает, то мы поругались... есессно никуда не поехали и вообще подумали о разводе потом он собрался к другу идти, тот обещался ему помочь в одном деле и выясняется, что друг с женой поедет в Чанаккале (это блее крупный город чем наш и там как раз ОВИР), ну что делать, мужу пришлось извиняться и мы поехали... приехали, все отдали... тут выясняется, что нужно 5 фотографий сына (о которых раньше забыли сказать), а сын дома и ехать до него час я спросила, подойдет ли фотография из паспорта, нам сказали что подойдет - мы пошли в фотосалон, там нам отсканировали паспорт и сделали фотографии, потом мы пошли пошлину платить, которая просто бешеных денег стоит (ну это если сравнивать с российскими пошлинами) , принесли все и выясняется, что фотографии не подходят, т.к. они черно-белые, а нужны цветные ну что делать, пошли в фотосалон, просить разукрасить фото, есеснно они этого сделать не могут, хотя в образцах работы есть цветные фотографии из черно-белых, я мужа сразу предупредила, что раскрашивать не будут, т.к. это долго и дорого... муж уже отчаялся, я же в очередной раз уговаривала его распечатать фотографию из телефона в итоге он согласился, после переговоров фотосалон тоже согласился, к счастью у меня была подходящая фотография, считай как на документы сфотала так что они обрезали нам фон и распечатали фотографии, все это уже шло бесплатно, т.к. мы уже заплатили за фотографии, которые нам не подошли вот с такими приключениями мы все документы сдали, завтра муж получит мой вид на жительство, если предъявит в ОВИРе живого Илиана
Отредактировано Ладная штучка (2012-12-06 21:55:34)
Pyftim? Dfhm? d Hjccbb gj k.,jve ,s nfrjq ajrec yt ghjitk Знаешь Варь, в России по любому бы такой фокус не прошел. Так что радуйся, что бюрократия в Турции не такая дебильная как у нас. Очень рада за вас Поздравляю!!!!
Лиль, в турции она тоже дебильная, раздражает больше всего что страна одна, а в каждом городе правила свои и как правильно походу никто не знает ну и действительно они плевательски ко всему относятся, поэтому и проблем много возникает, т.к. сначала одно говорят, потом другое да что там, многие не знают точной даты своего рождения, вот как родители укажут, так и будет
C фотосалоном вам, явно, повезло! Понимающие!
Ладная штучка, Варь, желаю благополучного окончания все этой тягомотины
муж с сыном поехали за многострадальной бумажкой так что как привезут, так и закончатся наши приключения, теперь язык учить нужно, т.к. через год гражданство получать...
Привет,Варь!!!!!!
Ну слава богу
муж с сыном поехали за многострадальной бумажкой
так что как привезут, так и закончатся наши приключения, теперь язык учить нужно, т.к. через год гражданство получать...
Не так страшен чёрт,как его малюют!!!!!Всё выучишь,я уверена...тем более год-это достаточный срок.Главное вся эта канетель с документами прекратится,это же нервы какие надо иметь
ну относительно все закончилось, еще сыну гражданство получить нужно, для этого мы ждем бумажку от нашего консульства
Ань, вот скажи, где ты покупала тонкое-тонкое кружево? как сейчас помню, был конкурс и ты в качестве приза свою куколку победителю дарила и кружева... вот где и как их заполучить можно????
Ань, вот скажи, где ты покупала тонкое-тонкое кружево? как сейчас помню, был конкурс и ты в качестве приза свою куколку победителю дарила и кружева... вот где и как их заполучить можно????
На блошке нашей купилау нас женщина одна торгует пуговицами и кружевом,у неё всякое есть.Заполучишь,я тебе пришлютолько ближе к лету,все блошки сейчас закрыты на зиму
балин... ну как всегда не, к лету я тоже рада, просто сейчас у мну ничего нет а у нее тырнет-магазинчика нет? мы бы всем форумом у нее отоваривались бы я уже отчаялась что-либо в турции найти...
а у нее тырнет-магазинчика нет? мы бы всем форумом у нее отоваривались бы
Варья боюсь,что она про интернет и слыхом не слышалаона обычная фермерская женщина и весь её доход-это блошкакстати,надо ей посоветовать блог сделать,так я же знаю,что обнаглеет,когда во вкус войдётВарь,у меня тоже совсем ничегошеньки путного нет,я Тане посылочку отправила и ещё одной девчонке в Астрахань целую посылещщщуу упаковалаЖди весны,я на первую блошку в 2013 году пойду обязательно,так что можете заказывать чего надо....я с голодухи все латки вверх дном перевернууже сама заскучала без базара нашего
вот знать бы что там есть, как же мы закажем что нам надо, если мы даже не видели ничего????
Ну что???Мелочёвка всякая пуговички,брошки,кружавчики,нитки,иголки,статуэтки,кукольные всякие штуки мебель,всякие мини баночки,чайнички и.т.д.Да всё есть для рукоделия,особенно если погода хорошая,можно всё нарыть
ну так все и нужно, и кружавчики и мелочевка всякая, статуэтки не нужны тпричем кружавчики меленькие нужны, чтоб прям для махоньких куколок!!!
Хорошо [взломанный сайт]Пошарюсь,поищу радостей всяких
так всё забыли покау меня ностальгия по блошкеСкоро новый год
и конец света
Ну что???Мелочёвка всякая пуговички,брошки,кружавчики,нитки,иголки,статуэтки,кукольные всякие штуки мебель,всякие мини баночки,чайнички и.т.д.Да всё есть для рукоделия,особенно если погода хорошая,можно всё нарыть
так всё забыли пока
ну вот, только слюни распустишь, тут же обломают
Варюш, поздравляю с удачным окончанием волокиты с документами! Ну что, можно день свадьбы второй начинать отмечать?
и конец света
ну это самое главное!!!
Лиль, со свадьбой еще не все, мы еще не получили свадебную книгу, вот терь с ВНЖ пойдем подавать документы на свадебную книгу и можно второй раз свадьбу справлять а сейчас мы обмываем мой микро-паспорт в турции вид на жительство в виде маленькой книжечки, размер примерно с визитку муж винища купил, так что сегодня я отрываюсь!!!
О! Тоже событие Все равно поздравляю! Оторвитесь по полной!
Свадебная книга-звучит, конечно, солиднее, чем микро-паспорт.))) Но тоже ведь достижение! Обмойте как следуеет.
Прикольно, еще и свадебные книги в обязаловке
девочки, ну книга это конечно сильно, просто в россии св-во о браке, а тут типа открытки (книги) с фотографиями, там и его и моя фотка, ну чтоб ни у кого сомнений не было кто муж, а кто жена
чтоб ни у кого сомнений не было кто муж, а кто жена
а если волосы перекрасишь, фотки менять надо?
а если волосы перекрасишь, фотки менять надо?
я не уточняла сей момент
Ладная штучка, а зря. Я смотрю турки на всякую бюрократию такие затейники!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ладный домик для Ладной штучки