Варюш, прости, чуть не пропустила
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала твой порог.
Ладный домик для Ладной штучки
Сообщений 61 страница 90 из 646
Поделиться612011-04-12 00:59:15
Поделиться622011-04-12 01:01:04
Варюша, С Днем Рождения!!!!
Поделиться632011-04-12 08:52:07
Девочки, помните "ну до чего техника дошла, вашу маму и там и тут показывают" вот у меня также, меня и там и тут поздравляют
спасибо дорогие!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться642011-04-12 09:24:44
Ну,ВАРЮШ,с С ТВОИМ ДНЕМ!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Поделиться652011-04-12 10:03:20
Варенька!Привет!!!
С новосельем тебя,дорогая!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все у тебя в жизни будет светлым,радостным и счастливым!
Пусть мужчины твои всегда тебя оберегают и любят!
Пусть солнце всегда светит в твое окно!
И пусть на сердце у тебя всегда будет тепло и радостно!!!
Поделиться672011-04-17 14:46:00
ВЕРБНОЕ СВЯТОЕ воскресенье
К нам заходит смело в каждый дом
И прекрасным днем этим весенним
Господь Бог поможет вам во всем!
Вместе с вербой в дом заходит счастье
И избавит вас пусть от хлопот
Жизни вашей не коснутся пусть несчастья
Меньше будет тягостных забот!
И побольше всем я вам желаю
Преданных и искренних друзей
Как все это в жизни важно – знаю!
Жить на свете просто веселей!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Поделиться682011-04-17 21:01:09
Привет, Варюш!С Вербным воскресеньем тебя! Как выходные прошли? Чем занималась? И как день рождения отметила? Приглашала кого-то в гости?
Поделиться692011-04-23 17:33:02
Варечка1 С наступающим днем пасхи!
Поделиться712011-04-24 09:46:22
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться722011-04-24 12:53:55
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес,
На солнце золотятся купола,
В церквах звонят во все колокола.
Приятно в праздник Пасхи поздравлять,
Любви и благоденствия желать,
Здоровья, мира, счастья, долгих лет.
Пусть вера, словно солнце, дарит Свет!
Поделиться742011-05-04 12:28:32
Варюш, мне твоя фотка срочно нужна Вставляй или в домик, или даже лучше в тему "Наш круг"
Поделиться752011-05-04 14:43:15
я как всегда, у меня тут столько всего происходит, а я не в курсе
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! простите засранку, что вовремя не увидела
расскажу вам что у нас происходит...
заказала я Илианчику диван, хотела из кожезама (чтоб пыль в нем не скапливалась, у нас окна на улицу выходят и пыли столько летит ), обещали на производстве что все пучком будет, в итоге пришел диван в ткани причем больше это мех напоминает, для мишек и заек самое то будет... пришлось перетягивать диван заказать перетяжку стоит дороже чем сам диван, поэтому решили с папой сами все это провернуть, скажу вам честно - это трудно, сначала размеры снять (а все мягкое, размеры не точные), потом сшить, потом подогнать и прибить степлером (тут я все руки себе стерла), вот что было и что получилось
тут он чуток недоделан, потом выставлю во всей красе
а это мы сегодня гуляли на беговеле нашем - вот такой крутой у нас парень у него еще есть специальные велосипедные перчатки, но сейчас холодно, поэтому в варежках и без солнцезащитных очков
а это он физическими нагрузками занимался
вот такой у нас сегодня красивый обед, угощайтесь гости дорогие!!!
а с таким аппетитом его уплетает Илианчик правда мальчик плохо получился, но вот то какой он голодный хорошо видно вот так много кушает мой маленький мужчинка, его папа есть еще больше
Поделиться762011-05-04 17:15:44
Привет, Варь! Диванчик здоровский! Как это не лень вам было перетягивать, Трудяги вы с папой!!!
вот такой крутой у нас парень
Даааа, наикрутящий Такой деловой! [взломанный сайт]
Поделиться772011-05-05 02:46:13
Доброй ночи, Варюш! Сынулька у тебя такой лапуська, хоть и крутой очень И ест хорошо Нянечка из Аниной группы детей делила на плохихи хороших - хорошие это те, кто ели хорошо
Диванчик мне ваш, если совсем на чистоту, нравился и до, и после Суперский диванчик
Поделиться782011-05-05 10:11:41
Спасибо, девочки!!!! перетяжка дивана - необходимость, лень не лень, а надо, чтоб пылищу не собирал, благо доделали его!!!!
Такой деловой!
лапуська, хоть и крутой очень
он у меня конечно модник, но при этом не звездится , реально наряжается для себя ему по сути всеравно во что нарядиться, будет ли это шлем или кухонное полотенце а еще он у меня любит голый бегать вот такой вот многогранный бриллиантик
Поделиться792011-05-05 10:20:31
Привет! А мне тоже диван нравится и первый вариант и второй!
перетяжка дивана - необходимость,
Это понятно...
вот такой вот многогранный бриллиантик
Бриллиантик хорош!!!
Поделиться812011-05-09 10:07:25
Привет, Варюшка! Илианчик вне конкуренции!!!!! А диванчик для него получается суперским!!!! Молодцы вы с папой, что сказать....
С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться822011-05-12 00:26:43
а еще он у меня любит голый бегать вот такой вот многогранный бриллиантик
Суперский бриллиантик! Еще фоточки покажешь?
Варюш, с днем рождения форума тебя! [взломанный сайт]
Поделиться832011-08-12 12:07:20
Привет, Варюш! Вижу тебя на форуме Расскажешь как у тебя делишки? Как с обустройством квартиры? Муж вернулся? Как Илианчик поживает? Как там мишка, не дошился еще?
Поделиться842011-08-12 12:30:42
все у меня нормально, ремонт вяло ремонтируется, Илианчик что-то засопливил, надеюсь не перейдет в астматические приступы... муж уже тут, так и живет с чемоданом - получил РВП, сделали регистрацию
мишку выложила в процессах...
Поделиться852011-08-12 12:48:36
Ты чего-то грустная какая-то и на себя не похожая... точно все нормально? Пошла мишкой любоваться
Поделиться862011-08-12 12:52:01
Лиль, устала просто... аж до тошноты устала... а еще у нас в Питере колотун... холодно, пасмурно, спать хочется...
Поделиться872011-08-12 12:54:00
Понятно... тебе бы отдохнуть. Сынулю в садик не думаешь отдавать?
Поделиться882011-08-12 13:00:23
так он в садике, но мне от этого не легче, он в садике когда я на работе у меня отпуск скоро, но так ведь ремонт...
Поделиться892011-08-12 13:45:33
Привет, Варюша!
муж уже тут, так и живет с чемоданом
А мой уехал на родину на месяц !!!!
у нас в Питере колотун... холодно, пасмурно, спать хочется...
А у нас в Рязани все еще жара ! Задолбала! 28-30-32! И так до 25-го будет, потом неизвестно.
Илианчик в садике? А наш Саня вчера упал на улице, бежал и сломал ключицу правую Так его жалко было, что сама еле сдерживалась, особенно, когда он ревел и приговаривал:"Ой-ё-ёй, оё-ё-юшки-и-и-и!" Возили в травму на скорой, наложили гипс. Ночью спала с ним, конечно, сама как в коматозе - то и дело поправляла его, да переворачивала. Аж во сне ходила за ручку с ним и говорила всем, чтоб его не толкали, мол, он сломал ключичку! Прикинь, он в 1,8 ломал ту же ключицу! Саша в скайпе вчера общалась с нами, терпела (и я тоже, чтоб ее не расстраивать еще больше), а утром вышли в скайп, смотрю, она вся как лягушка - глаза опухшие. Конечно, жалко! Ну, Саня теперь и вовсе - падишах - всё на подносе и целованием ручек-ножек-попок!
Поделиться902011-08-12 19:42:39
у меня отпуск скоро, но так ведь ремонт...
ну так ты же не сама ремонт делать будешь надеюсь? Ну желаю тебе поскорее сделать ремонт и обустроить всю запланироанную красотищу!
Ольчик, какой кошмар! Бедный Саня и вы все вместе взятые Конечно обрыдаешься когда любимый малыш страдает Поправляйтесь