.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Он у меня уже пятый! [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Танюшкин ДОМИК_5
.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Он у меня уже пятый! [взломанный сайт]
представляете, зашла к себе в домик и как пенёк ищу внизу окно для сообщений, чтоб написать его. А его там нет. Я в растерянности - а где? и тут вижу 1000 сообщений. Дошло как до утки на десятые сутки
Я в прошлый раз даже и не увидела, что уже тыЩа очередная
Привет! С новосельем!
Как вы там,выздоровели?
Привет! С новосельем!
Как вы там,выздоровели?
привет, Ларисочка! спасибо за поздравлялочку!
а про последнее - не выздоровили. Муж ходит на процедуры со своим носом, у Серёги ещё кашель.
А я тут в очередной раз вся в фотошопе. Горячая пора опять
Ещё это дурацкое голосование, которое и бросить не бросишь (жалко уже бросать - немного осталось) и в тоже время уже достало оно меня - времени на это много тратится
За угощение,спасибочки!
Прям сразу слюноотделение началось!!!
Муж ходит на процедуры со своим носом, у Серёги ещё кашель.
Пусть болезни уйдут!
А тебе сил и здоровья!
Танюшка
!!!!Не поверишь,а я тебя ищу и найти не могу,а у тебя домик закончился..
С новосельем бетя!!!
Угощенье прям на славу...
Так прям в рот и проситься..
а про последнее - не выздоровили. Муж ходит на процедуры со своим носом, у Серёги ещё кашель.
Вот и хорошо,я что то разболелась,вот из кашля вылезти не как не могу..
Это помойму у тебя уже нормальное явление...
Ещё это дурацкое голосование, которое и бросить не бросишь (жалко уже бросать - немного осталось) и в тоже время уже достало оно меня - времени на это много тратится
Танюшка какого числа заканчивается голосование?
За угощение,спасибочки! Прям сразу слюноотделение началось!!!
С новосельем бетя!!! Угощенье прям на славу... Так прям в рот и проситься..
спасибо, девочки!!! я сама от шашлыка захлебнулась слюной
Пусть болезни уйдут!
А тебе сил и здоровья!
спасибо, Ларисочка!!!
Вот и хорошо,я что то разболелась, вот из кашля вылезти не как не могу..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай!!! попробуй сок морковки+мёд
Это помойму у тебя уже нормальное явление
да нет. Как-то было почти просветление, а теперь опять наплыв
Танюшка какого числа заканчивается голосование?
сто% до 15 мая, а потом мне кажется уже ужи собираться по усмотрению будет. Объявят победителей 26-го мая
Танюш, с новым домиком тебя [взломанный сайт]
Я в растерянности - а где? и тут вижу 1000 сообщений
Вот это да... Уже и 5 домик. Молоток.
Чтоб в новом домике было так же тепло и уютно. А за угощение особое спасибо. Вот в выходные подлижусь к мужу, чтоб шашлычек забацал
сто% до 15 мая, а потом мне кажется уже ужи собираться по усмотрению будет. Объявят победителей 26-го мая
У Д А Ч И !!!
Привет, Танюшка! С очередным новосельем тебя! Как время летит
Может ты мне пинка для ускорения дашь?12 мая день рождения форума, а у меня с коллажем еще конь не валялся Самое противное, что опять все шрифты слетели и прежде чем что-то делать, опять надо искать как скачать, где и куда
А мне чего-то так лениво
Танюш, с новым домиком тебя
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!
Вот это да... Уже и 5 домик. Молоток.
у других и поболе есть. Только они шифруются
- следы запутывают. А я чтоб не запутаться в них - номера ставлю
Чтоб в новом домике было так же тепло и уютно. А за угощение особое спасибо.
спасибо [взломанный сайт]
Вот в выходные подлижусь к мужу, чтоб шашлычек забацал
У Д А Ч И !!!
СПАСИБО!!! не забудь проголосовать сама [взломанный сайт]
Привет, Танюшка! С очередным новосельем тебя! Как время летит
Лильчик, приветик! СПАСИБО!!!!!!! да-а-а-а-а-а, время летит ещё как
Может ты мне пинка для ускорения дашь?12 мая день рождения форума, а у меня с коллажем еще конь не валялся Самое противное, что опять все шрифты слетели и прежде чем что-то делать, опять надо искать как скачать, где и куда А мне чего-то так лениво
шрифты нужны????
Нужны. Да скачаю я, просто надо себя за шкирку вытащить. А то чего-то ни как не займусь
Нужны. Да скачаю я, просто надо себя за шкирку вытащить. А то чего-то ни как не займусь
та-а-а-акс. Берём шкирку и тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-янем
СПАСИБО!!! не забудь проголосовать сама
Танюш, я уже давно проголосовала. Вот опять, думаю, брошу голосок, а не тут-то было. Предупредили, что уже проголосовала
Танюшка, с новосельем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот таких вкусняшек подать на угощение. УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!
как раз все, что и хотелось!!! [взломанный сайт]
приветик, ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ........!
Танюш, я уже давно проголосовала. Вот опять, думаю, брошу голосок, а не тут-то было. Предупредили, что уже проголосовала
да вот жеж - понаставили систем
Танюшка, с новосельем!!!
СПАСИБО, МИЛАШ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как раз все, что и хотелось!!!
ой, я сама так шашлык хочу - не могу. Но на праздники собираемся организоваться
С праздниками,тебя прошедшими!
С новосельем мы с Доннитой
СПАСИБО!!! [взломанный сайт] Слушай, какая уже красавица выросла!!!!
и цветочки с моей клумбы в твой домик принести
красивенько!!!
Привет,Танюша!
представляете, зашла к себе в домик и как пенёк ищу внизу окно для сообщений, чтоб написать его. А его там нет. Я в растерянности - а где? и тут вижу 1000 сообщений. Дошло как до утки на десятые сутки https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Я в прошлый раз даже и не увидела, что уже тыЩа очередная
Еще как представляю!Все пыталась сообщение написать-здоровья пожелать,кулачков подкинуть,а домика нового все нет!
А вот,наконец-то,Хозяюшка новый домик отгрохала!
Да с шашлычками,да с винцом хранцузьким!Эх,погуляли на славу!!!
С новосельем тебя,Танечка!!!
Пусть в новом домике будут только позитивные и радостные сообщения!
Здоровья вам,счастья и победы в конкурсе!!!
Привет,Танюша!
привет, Ленок!
СПАСИБО за ВСЁ!!!!! СПАСИБО за все пожелания!!!!!
Танюша!!!С наступающим Великим праздником
спасибо, Леночка!!! [взломанный сайт] ВЗАИМНО!!!!
Сейчас сижу за компом как ёжик в тумане. Вечером приехала с Воронежа. Ездили к друзьям. Вчера были в Рамони - там суперский замок. Внутри НИКАКОЙ, а снаружи
Потом были на шашлыках. Перед этим неделю в Воронеже была жара и сегодня жара. А вчера дождь. Благо, что временами. Но солнца почти небыло. Обидно. Но и так неплохо посидели. Я,правда, поехала с грузом большим. В начале даже хотели не ехать. У меня папу проаперировали. Собака так "удачно" укусила - апцес пошёл после укуса. Причём своя же. Если кто помнит эту заразу мохнатую. Это они так с мамой сделали ему укол (собаке) против укуса клеща. Мама делала, а папу покусали - это папа так сегодня выразился. В общем, я сегодня с корабля на бал. Приехали, вещи выгрузили, поехала в больницу. А там как понасмотришься - кто с Чечни, кого кошка "удачно" царапнула..... Поэтому сейчас ужО я неживая скульптура
Привeт Танюша!!!Как жизнь,настроение???Все занята под сaмое не могу????Забегай в гости у мeня новые дракончики родились [взломанный сайт]
Привeт Танюша!!!
привет, Валюшка!
Как жизнь,настроение???Все занята под сaмое не могу????
жизнь бьёт по моей голове.
как всегда
Забегай в гости у мeня новые дракончики родились
бегу
Приветик Танюшка!!! Как настроение сегодня?Скоро закончиться конкурс.. [взломанный сайт] Как там твои дела..?Пару друзей я направила голосовать..
Как твой папа?
Приветик Танюшка!!!
Анют, привет!
Как настроение сегодня?
боевое . Сижу целый день у ноута - свадьбу делаю - фотокнигу. Попросила девочка знакомая. Фоткала не я. Насмотрелась на эти фотки (качество ужасное) - рейтинг в собственных глазах поднялся.
Скоро закончиться конкурс
ой, это направление уже достало. Столько времени тратится, что уже даже жалко его. Уже то хожу туда, то нет. Времени нет. Даже не знаю - догоню третью дамочку или нет
Пару друзей я направила голосовать..
спасибо огромное!!!!
Как твой папа?
на курорте отдыхает - в больнице. Уже надоело ему. Только недавно от него приехала. Здоровье не сказать, что выздоравливает, но врачи сказали, что пока рано об этом говорить - должен выйти гной до конца
Доброй ночи!
Ты наша трудяга, трудоголик
рейтинг в собственных глазах поднялся.
Это самое главное
Даже не знаю - догоню третью дамочку или нет
Танюшка, с днем рождения форума тебя! [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Танюшкин ДОМИК_5