Таня,приветик!Ну вот и начался новый учебный год ! И новые нагрузочки! Сил вам и здоровья!!!
Танюшкин ДОМИК_5
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться1512011-09-01 12:26:48
Поделиться1522011-09-02 08:14:27
Привет Танюша! В какой класс пошел твой сынулька?
Поделиться1532011-09-02 17:33:21
Танюшка приветик!!! С учебным годом вас!!!Сил вам и терпения..!!!
Поделиться1542011-09-04 10:36:50
всем ПРИВЕТИК!!!
спасибо, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Ученик мой пошёл в школу не могу сказать, что с большим желанием. Утром поздравляю его, а он мне говорит - нашла с чем поздравлять. Вот так и живём
Пошёл в 6 класс.
На днях задумалась, что скоро и второй учиться пойдёт - вот веселуха-то начнётся
Поделиться1552011-09-04 16:16:36
Приветик Танюшка!!!
Пошёл в 6 класс.На днях задумалась, что скоро и второй учиться пойдёт - вот веселуха-то начнётся
Ой и не говори,как вспомню я школьные годы и что я 3 раза заканчивала школу....
Как хорошо то сейчас,отстрелялась я...
Правда внучка то уже на подходе,в следующем году у нас опять начинается школа,4 раз в школу пойду..
Поделиться1562011-09-04 21:06:55
Приветик Танюшка!!!
привет, Анют!!!
Ой и не говори,как вспомню я школьные годы и что я 3 раза заканчивала школу.... Как хорошо то сейчас,отстрелялась я... Правда внучка то уже на подходе,в следующем году у нас опять начинается школа,4 раз в школу пойду..
не многова-то ли тебе одной столько раз в школу ходить???
Поделиться1572011-09-04 22:10:30
Привет!
а он мне говорит - нашла с чем поздравлять
А мы каждый год 1 сентября отмечали!Или дома стол сладкий накрывали или старались поехать куда то!Над нами потешались!
А я эти годы и не помню толком!Я никогда не зацикливалась на отметках,могла разрешить не ходить в школу,когда видела,что ребёнок действительно устал!Аня рассказывала,что ей завидовали ...другие родители не позволяли так делать и дети обманывали,но всё равно не ходили.А моим обманывать не надо было.
На днях задумалась, что скоро и второй учиться пойдёт - вот веселуха-то начнётся
У меня дети погодки,так что проходили... Аня в начальных классах шороху давала!Не усидчивая,не внимательная!А учительница удивлялась...могла очень сложный матерьял сделать,где и отличники не справлялись,и тут же на простых вещах зависала и получала тройки!А диктанты...
Она знала все правила,но при этом совершенно не видела надобности их применять!
Но ничего,выучилась!И колледж с красным дипломом окончила!И высшее образование получила!Так что,всё будет хорошо!
Не паникуй!
Поделиться1582011-09-05 16:03:11
Приветик Танюшка!!!
Но вот уже думаю дочку отправить второй раз учиться,хватит с меня и трех раз...
Если тут задержусь то точно меня пронесет,а вот если в Риге жить буду,не минует меня такая участь,точно знаю,повесит на меня все дочка...
я эти годы и не помню толком!Я никогда не зацикливалась на отметках,могла разрешить не ходить в школу,когда видела,что ребёнок действительно устал!Аня рассказывала,что ей завидовали ...другие родители не позволяли так делать и дети обманывали,но всё равно не ходили.А моим обманывать не надо было.
У меня тоже самое было.И все дочкам завидовали.За оценки никогда не ругала,они и не врали и неисправляли.Все сразу рассказывали и мы старались вместе их исправить.И когда сочковали то не болтались по улице,а приходили домой,да еще и не одни,а с кем сочкуют..
Поделиться1592011-09-06 22:59:27
Добрый вечер!
Утром поздравляю его, а он мне говорит - нашла с чем поздравлять. Вот так и живём
Действительно, нашла с чем поздравлять
Как настроение?
Навалилось на тебя всего и сразу, ничего полоса черная пройдет и всё будет лучше прежнего
Поделиться1602011-09-07 11:00:18
привет, девчата!
А мы каждый год 1 сентября отмечали!Или дома стол сладкий накрывали или старались поехать куда то!Над нами потешались! А я эти годы и не помню толком!
мы тоже стараемся 1 сентября отмечать. В этом году купили огромную пиццу (это Серёга сам выбрал такое отмечание), сок ..... И сидели лопали под мультик какой-то дома. Все остались довольны
Я никогда не зацикливалась на отметках,могла разрешить не ходить в школу,когда видела,что ребёнок действительно устал!Аня рассказывала,что ей завидовали ...другие родители не позволяли так делать и дети обманывали,но всё равно не ходили.А моим обманывать не надо было.
вот с этим у нас проблемы. Я не против давать отдыхать, но программа такая, что если пропустишь хоть несколько дней, то потом тяжело втягивается. Серёга сам об этом знает. Поэтому в такие дни стараюсь облегчить ему жизнь - где-то реферат за него сделаю, когда-то вкуснятины куплю - радуемся пока этому, либо в детский мир на экскурсию съездим.... В общем, отвлекаемся на приятное. В этом году учится и в субботу, поэтому может иногда будем халтурить. Посмотрим [взломанный сайт]
Но ничего,выучилась!И колледж с красным дипломом окончила!И высшее образование получила!Так что,всё будет хорошо! Не паникуй!
даже и не собиралась паниковать
У меня тоже самое было.И все дочкам завидовали.За оценки никогда не ругала,они и не врали и неисправляли.Все сразу рассказывали и мы старались вместе их исправить.И когда сочковали то не болтались по улице,а приходили домой,да еще и не одни,а с кем сочкуют..
Как настроение?
бодрое , если не считать, что болеюю. Вирус где-то подцепила - горло и слабость
Навалилось на тебя всего и сразу, ничего полоса черная пройдет и всё будет лучше прежнего
жду уже этого времени, только что-то никак. Но я надеюсь! [взломанный сайт]
Поделиться1612011-09-10 00:09:28
жду уже этого времени, только что-то никак. Но я надеюсь!
Обязательно будет белая полоса, главное верить и идти в правильном направлении
Поделиться1622011-09-10 00:14:01
Обязательно будет белая полоса, главное верить и идти в правильном направлении
большущее СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Поделиться1632011-09-12 12:30:53
Привет, Танечка! Как у тебя дела? Как настроение? Чем занимаешься? Хорошего тебе денька
[взломанный сайт]
Поделиться1642011-09-23 16:58:18
Привет, Танечка!
приветик Лильчик!
Как у тебя дела?
всё в той же поре - на букву Х, но не ХОРОШО
Как настроение?
по разному
Чем занимаешься?
всё по старому. Работа, семья, фотографии
Хорошего тебе денька
спасибочки! взаимно!
Поделиться1652011-10-14 00:00:47
делюсь КРАСОТОЙ
мамочки меня поймут, я думаю
Поделиться1662011-10-14 00:41:58
Спасибо, Танюш! С удовольствием посмотрела и послушала песню. Все правильно
Поделиться1672011-11-23 22:43:08
Девчонки, милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.
*
Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.
*
Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю понимание.
*
Ох, если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участие.
И всех Вас, девочки, люблю!
От всей души желаю счастья!!!
Поделиться1682011-11-24 05:30:09
Танюшкааааааа !!!Это я....Собственной персоной...
Я с вами,наконец таки,так рада,так по вам соскучилась...
Это стихи к моему возращению..?
Поделиться1702011-11-27 20:10:17
приветик ВСЕМ!!!
Я с вами,наконец таки,так рада,так по вам соскучилась...
я очень рада твоему возвращению!!!!
Это стихи к моему возращению..?
Танюшечка С праздником
СПАСИБО, Леночка!!! ВЗАИМНО!!![взломанный сайт]
Отредактировано TanW (2011-11-27 20:10:42)
Поделиться1712011-11-28 11:29:17
Танюш, как у тебя там дела? Как сыночки? Как любимый твой себя чувствует? Как сама? Работаешь?
Поделиться1722011-11-28 22:37:59
Танюш, как у тебя там дела? Как сыночки? Как любимый твой себя чувствует? Как сама? Работаешь?
Лиль, приветик! у меня всё по-старому. Старший учится, младший у бабушки, самый старший в Москве. Кручусь-верчусь, как белка
Поделиться1732011-11-28 22:53:31
держись, Танюш! Надеюсь, что самый старший вернется в семью и все будет по прежнему, хорошо и стабильно
Поделиться1742011-12-06 11:42:00
Танечка добрый день дорогая!!!!
Поделиться1752011-12-18 16:46:01
Танечка добрый день дорогая!!!!
Галочка, приветик!
Поделиться1762011-12-20 04:07:26
Слава богу. Пусть все хорошо будет
Поделиться1772011-12-20 10:52:17
Привет,Танюша[взломанный сайт]
у меня всё по-старому.
Ничего,дорогая...все нормализуется и войдет в свою колею...главное - верить!!!Сил тебе и терпения
Поделиться1782011-12-29 05:41:18
Танюшка ,дорогая ,с наступающим Новым Годом тебя!!!
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,