Лильчик,свитерок прекрасный,но больше поражает девушка в нем!
Наверное,на ее свитерок ушло не так уж много пряжи? [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Сундучек Лилюшки :)
Лильчик,свитерок прекрасный,но больше поражает девушка в нем!
Наверное,на ее свитерок ушло не так уж много пряжи? [взломанный сайт]
Спасибо, Маришка! Я старалась, что бы пряжи ушло поменьше
ух ты!!!какой классныймолодчина!!!
Спасибо, Анют! Вот новое мое увлечение - ведь новое, это хорошо забытое старое
Ксюш, скорее собирали
Молодцы какие!
Про свитерочек еще раз скажу- прелесть!!!
Так, отчитываюсь о проделанной работе
Это как раз тот кулон, который я сделала из ткани и который Сережка в процессе называл содранные с куклы волосы
остальное просто ерунда, не особо нравится, но покажу все равно
В процессе:
Взяла ткань такую как марля, у меня из нее же платье у последней куклы? Отрываешь кусок ткани, мочишь в ПВА, укладываешь ее как-то замысловато с загогулинками. Потом еще кусок, потом еще. Даем просохнуть, но у меня уже не было сил ждать, так как муза кружилась и я в духовке сушила неоднократно. Потом эти нитки чуть-чуть в нескольких местах паперклеем сровняла и опять подсушила. Потом кое куда вдавила бусины. Потом кое что клеевым пистолетом подклеила, что бы не разваливалось. Потом в середине нарисовала разными красками акриловыми в углублении. Потом это залила эпоксидкой. Потом оказалось, что наклон эпоксидки не правильный и я его долго срезала, стачивала и шлифовала. Потом еще немного залила эпоксидкой
Так, я гипсом занялась Кто со мной?
Ткань сетка для ормирования, кубки для оттисков
Пластелиновые формы для отливки
а это уже отлитые заготовки
Собрала кашпо, сохнем
Ну и финальное фото - не стала я света ждать, а то умотаем завтра куда-нибудь и опять не сфоткаю. Вот, доделала свою "древность"
Фотки увеличивается до очень большого размера если два раза на нее щелкнуть
Лилюш,умничкаСлушай отдельное БРАВО кашпо,ну просто обалдеть можно!!!!!Я Тоже хочу такое
Да! Кашпо получилось на славу!!!
Спасибо, девчата! С гипсом оказалось очень интересно работать, я обязательно повторю эксперемент... осталось только идею какую-то придумать или спереть от куда-нибудь
Доделал мне Сережка стрелки к часикам. Сфоткать нормально не могу почему-то. Вроде бы освещение нормальное, но даже цвет обоев перевирают капитально. Обои довольно насыщенного салатного цвета, а на фотке почти белые, вот странность. Наверное мой мозг спит и я что-то не так включаю на фотике. Ладно, пусть будет как будет. Вообщем представляйте на тех местах, где белые кляксы серебро и все будет как надо На самом деле белого на часах вообще нет
процесс:
в картонной заготовке вырезали отверстие и вставили механизм часов
фактурной пастой через старую штору нанесла рельеф
у меня есть вот такой шаблончик и через него я тоже нанесла рельеф поверх предыдущего
сохнет. Завтра красить буду
На самом деле белого на часах вообще нет
А секундная стрелка когого цвета?
Часики очень дажеИ красиво и интересно... Супер просто
ну да, секундная стрелка действительно белая
Связала свитерок
И к нему Фишю Lazy Katy ))) мммм, вообще нитки одинаковые на свитере и на фишю... из-за вспышки цвет на фотках разный вышел
Постирала, наколола, пусть сохнет. Надеюсь она не слишком огромная у меня и можно ее все же будет носить не хотелось бы распускать
В названии нет ошибки, после ш тут ю пишется, ну вот как-то так называется
Стройняшка
Слушай, какой нежный свитерок! Прозрачный прям! Очень красиво! И фишю обалденная! Никогда такой штуки не видела. Ей типа шали оборачивать шею нужно? Здорово!
Ага, типа шали, только маленькая и неправильной формы. Но их вяжут чуть ли не из паутинки тоненькой, а у меня под руками были только толстенные нитки от свитера. Но мне приспичило и я решила, что если понравится их вязать, куплю правильные нитки и перевяжу. Ну что сказать? Мне оооочень понравилось их вязать, так что я уже выписала 3 цвета Кауни Хочу на подарки навязать. У меня из-за того, что нитки были толстые фишу наверное огромадная получилась. Я еще не примеряла, жду. Жалко будет распускать, хотя я изначально настроилась, что перевяжу всегда, это проба
Сделала 4 бутылочки подарочные. В реале они гораздо симпатичнее, объемнее и рельефнее. Но перефоткивать мне лениво
Сфоткала свою новую ёлочку
Сперва мы резали ветки в парке на острове дунайском, потом я разложила их на полу в виде ёлочки. Потом все склеивала клеевым пистолетом, потом места склейки заматывала сезалем. Вся эта подготовительная работа довольно длительная. Но итог мне нравится. Правда на фотках как всегда все более плоско и менее красиво, чем в реале. Не умею я фотографировать
ну вот, сфоткала веночек свой. Плела из веток впервые. Длинные торчащие концы так и задумывались потом их покрою художественным снегом еще, клей куда-то девался
лепила сегодня игрушку новогоднюю
красота бесподобная!!!!!!! Ой,обезьянка не большая у тебя! Мне сперва показалась, что она большая. Думаю: когда успела?
да нет, она крошечная совсем. Это же игрушка новогодняя, а я не люблю большие новогодние игрушки, так как очень больших елок у нас не бывало ни разу
она крошечная совсем. Это же игрушка новогодняя
мне сперва показалось, что она мягкая игрушка-символ года... А как ты ее на елке сфоткала- тогда и масштаб появился
ну да, мягкое тельце. Сшила из шкурки меховой и набила синтепоном
перед отпуском чуть-чуть с бижу поколдовала. А в отпуске доделывала. Точно помню фоткала на травке на даче, но фоток найти не могу. Вчера попросили меня показать, а я ни где найти не могла. Ну пришлось перефоткать. Покажу и тут, пусть будет
Это те, которые "рваные края"? Клевые!!!!!!!!!! На шее у тебя видела на фотке вроде. И кофейное где-то видела
да я кажется показывала, но найти не реально... вот как сразу в процессы не положишь, потом ни за что не найти....
вот как сразу в процессы не положишь, потом ни за что не найти
Это точно! Мне больше кругляшечки нра
Ой,Лилюш,прелесть какая![взломанный сайт]А это из чего ты такую красоту свояла?Ну чудо просто
Анют, это техника "Рваный край" - из пластики. Посмотри в ютубе ролики... я как посмотрела, так прямо угомониться не могла пока не попробовала - так зятягивает, прям завораживает
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Сундучек Лилюшки :)