Кузёна написал(а):Даже не смущает, что кончики колпака "голые".
там бубенчики будут. Надо только купить их.
Новый тортик мой получился 1 кг 600 гр
Ну вот, сфоткала. Но батарейка у фотика уже мигает, разряжается и фотик совсем не хочет фокусироваться. Голубой хоть как-то сфоткался, а свадебный увы и ах. Там очень красиво раскрашены к аллы, такие переходы нежные. Я сама не ожидала, что каллы будут такие красивые. Но на фото этого совсем не видно. Попрошу, что бы его на свадьбе сфоткали, но не забудут ли... не знаю.
Ванночка в бисквите под ягодное суфле
Ягодное суфле
Свадебный тортик на 4 кг 700гр. Листья заказчики не захотели, пришлось не делать. Внутри апельсиновый и ягодный бисквит, ягодное суфле, свежая малина, смородина, вишня
Волшебная туфелька. 3 кг 200 гр. Бисквит, малина, вишня, смородина, курага, чернослив, крем, ягодное суфле
Новый тортик 1 кг700 гр. Апельсиновый бисквит, заварной творожно-йогуртовый крем, чернослив с курагой, фереро раше.
крыло
выравнивание тортика
Сфоткала вчерашний тортик... 3кг500гр.
Надеюсь заказчица останется довольной, хотя тортик этот меня вымотал как на этапе лепки, так и при фотографировании (в Москве ужас как пасмурно и при фотографировании со вспышкой весь торт кажется в крахмале... я аж бегала перепроверять что там... да нет, вроде чистенький...)
а это этап подготовки к лепке лилий
Ну вот мои свадебные сердечки