Светик, сроки это да, жесть. Я очень долго не могла после своего расслабленного темпа рукоделок - по чуть-чуть и только когда захочется, переключиться на хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, но кровь из носу сегодня надо все испечь, завтра все вырезать, собрать и выровнять, а на следующий день украшение и окончательная сборка. То есть по идее всего три дня не считая подготовки украшений, которые как правило все же можно заранее сделать если торт не срочный. Но зато когда втянешься, то уже как буд-то бы чего-то не хватает когда нет заказов. Правда это место тут же заполнили опять мои любимые куклы Теперь вот руки и ноги вояю мучаюсь страшно... знать бы как их лепить еще Почему бы тебе не сделать курс для более продвинутых "чайников-кукольников"? я имеею ввиду не основы - голова, кисти, стопы, но и руки целиком, ноги целиком и туловище?
А клиенты обычно визжат от восторга, что безумно радует и вдохновляет на подвиги. Если бы не эта их такая бурная реакция, я бы уже сто раз бросила это дело. Но почти каждый раз отдавая торт заказчице я получаю такой позитивный всплеск, что прямо танцевать хочется. У меня уже столько смсок накопилось со словами благодарности так приятно! Есть всего пару тортиков которые отдала без всякого отклика - один водитель увез и все, ни ответа, ни привета. Я уж подумала, что наверное не понравился, но на днях позвонила женщина и заказала торт. В разговоре выяснилось, что она увидела тот мой торт, на который не было отклика в гостях у знакомой и там все так восторгались и он всем очень понравился и вкусный был очень и теперь я хоть знаю, что торт был нормальным (это торт с мишкой тедди). И еще про торт с пиратским кораблем только пришла смска, что довезли нормально. А как на вкус не написали. Но хоть про внешний вид они мне при получении заказа все сказали. Ну и про одну замечательную злючку заказчицу я вам уже жаловалась. Из-за нее у меня до сих пор комплексы и страхи... теперь я боюсь нарваться