Лиля, Лиль, как же все-таки муж терпит. Мой бы уже круги нарезал. То и дело говорит, а что у нас к чаю.
Сундучек Лилюшки :)
Сообщений 181 страница 210 из 359
Поделиться1822012-03-30 16:37:24
Ух ты какой!!!Так ты его формируешь до мастики?Я думала ты потом делаешь все выпуклости,а тут уже готовая машина и мастики не надо..Жду с нетерпением завершения очередного Шедевра!!![взломанный сайт]
Поделиться1832012-03-30 19:10:33
Торт Метр из мультика "Тачки"
3.800
Поделиться1842012-03-30 19:34:32
Лиля, мамдорогая, держите меня семеро!!! ЛИЛЬ, ТЫ просто МАСТЕР тортиков!!!!!!!!! Такой колоритный получился, прям из мультика, ну всё, я ВАША ПОКЛОННИЦА
Поделиться1852012-04-02 22:53:57
Спасибо, девчата! Ваши слова и поддержка многого стоят! Я вот сейчас прямо в раздрае - ужас как не люблю такое состояние. Хочется заниматься сразу несколькими делами одновременно и из-за этого не могу ни чего начать. Одно время я так же этим страдала, потом запретила себе увлекаться чем-то новым, решила сосредоточиться только на куклах и тортах и долго этому следовала и было легко на душе. А сейчас опять накатило - захватывают сразу несколько видов творчества кто-то так жить может, а моя психика не выдерживает
Поделиться1862012-04-07 21:32:00
Ох,Лиля!Здесь-то я его пропустила!-тортик "живой"!Какая улыбочка шикарная у него!Все-таки,у тебя зубки так классно получаются!-я уже увидела на куколке новые "фарфоровые" зубки-шикарная улыбка будет!Ну,конечно,все остальное тоже здорово,это несомненно!Но этот Метр-будешь смеяться,мне его не съесть,а поцеловать хочется,он уж-жасно милый машин
Поделиться1882012-05-08 21:53:08
Спасибо, девчат! Принесла новый тортик
Поделиться1892012-05-08 22:17:49
Лилюш, капец! Это, прям, для знаменитости какой-то! Красная ковровая дорожка... Все дела....Здорово![взломанный сайт]
Поделиться1902012-05-08 22:21:02
Лиля, супер, как всегда - на высоте!!!!!!! все детальки такие - просто ах!!! заклядеться!!! вот просю - не отдавай на съедение
Поделиться1912012-07-04 12:16:46
Ночь закружилась птицей вольной...А я не сплю, я не устала.И на душе мне так спокойно...Я ангела к тебе послала
Материал: паперклей
Высота: 32 см
Одежда: натуральный шелк
Обувь: кожа
Крылья: антикварное кружево
Подставка: стекло
помните я рассказывала как онемели мужики, разговаривающие о футболе у подъезда, когда я вышла с куколкой Надеюсь вы поймете их состояние онемения и обалдения, когда посмотрите следующую фотку
Как яркий сон арабской звездной ночи
Поделиться1922012-07-04 17:31:15
Лильченок но какие ж у тебя красивые и характеные куколки,налюбоваться не могу..Какой же ты мастер!!!
Лиль а вот твоя последняя фотка,но чуток в фотошопе улучшенная..Добавлено яркости и улучшенная в уровнях..
Вот другие там надо посмотреть,получиться иди нет,так как на отдельные места фоток падает солнышко,а это не хорошо..Лучше снимать не на солнышке.Ты зайди в темку бисер,я там много инфы выставила как снимать и как исправлять..Может там что найдешь для себя интересное.
Поделиться1932012-07-04 17:40:39
Спасибо, Анютка Фотошопа сейчас у меня нет, без него как без рук
Поделиться1942012-07-04 21:12:19
AnetAnet, Ань, некоторые фотки сильно засвечены, по -моему. А может это у меня так монитор показывает.Лен я смотрю есть,вот поставила для сравнения ротемнее сделала.Самое интересное что комп показывает по одному,как закачиваю в инет подругому и хуже..У меня в компе отличные фотки,тут чуток мне тоже показались засвеченными..
Поделиться1952012-07-04 21:18:13
Кстати, щас по 2-му каналу идет передача "Прямой эфир", как женщины покупают кукол за неск-ко десятков тысяч рублей, держат их как (вместо) детей. Так странно...Некоторые даже в колясках их гулять возят...
Поделиться1962012-07-04 21:52:09
Лиль, с таким удовольствием посмотрела на твою честнУю компанию еще раз! Такая колоритная группа!)) Балдею от них. И даже не знаю, кто мне больше нравится. Все хороши!! Класс, Лиль!
Поделиться1972012-07-05 11:26:26
Ань, некоторые фотки сильно засвечены, по -моему. А может это у меня так монитор показывает.
у меня тоже Анюткин вариант засвеченным выглядит. Все же надо снимать более качественно. Вот на улице были фотки более-менее нормальные и цвета не перевраны, но там фон не красивый. Жду не дождусь когда же у меня свой дом будет - буду бегать фоткать на природуА то в Москве народ так косился, когда я с куклой фотосессию у подъезда устроила
Кстати, щас по 2-му каналу идет передача "Прямой эфир", как женщины покупают кукол за неск-ко десятков тысяч рублей, держат их как (вместо) детей. Так странно...Некоторые даже в колясках их гулять возят..
это наверное про реборнов? оНИ В РАЗМЕР НАТУРАЛЬНОГО МЛАДЕНЦА И ТАКИЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ, ЧТО АЖ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ. я ИХ ВИДЕЛА В РЕАЛЕ И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. Ой, опять клавиатуру случайно переключила
Лиль, с таким удовольствием посмотрела на твою честнУю компанию еще раз! Такая колоритная группа!)) Балдею от них. И даже не знаю, кто мне больше нравится. Все хороши!! Класс, Лиль!
спасибо, Светик! Ну и заразила ты меня - по полной! Прямо даже уже не верю, что когда-нибудь смогу забросить. Нравится мне процесс, очень-очень нравится
Поделиться1982012-07-05 11:41:49
Лиля, о, точно! А я все никак это слово не могла запомнитьНасчет реалистичност, согласна. При том, некоторые более-менее симпатичные, а некоторые страшные. Действительно, не по себе становится
Поделиться1992012-07-05 12:18:01
я на выставке подошла к стенду реборнов и рассматриваю. Потом чуток повернулась, что бы отойти и тут краем глаза вижу женщину, которая сидит на коленях с ребенком. Вернее я ее и раньше видела, но когда повернулась, вдруг поняла, что это не ребенок, а реборн. Я аж подпрыгнула от неожиданности ну да чего похожи
Поделиться2002012-07-06 01:09:14
Лильчик приветик!!!!!!!От твоих работ я в культурном шокеОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ТВОРЕНИЯ
про реборнов
правда ,в них я вижу чтото демоничное както непосебе бррррр......... сумашедствие какоето крыша у народа едит ??????????
Поделиться2012012-08-27 19:16:26
Хочу девочку свою новую в процессе показать. В школе кукольной не показываю, не думаю, что критику сейчас смогу вынести. Просто покажу и все. Туловище, руки и ноги еще не доделаны и не затонированы. Буду их еще долепливать
мастерила съемные туфельки для куколки. Склеивала кружева с тканью, вырезала и приклеивала между стелькой и подошвой. Подошва, вернее платформа набрана из картона из коробок, промазана паперклеем и обклеена тканью. А стелька вырезана из тонкого картона и обклеена тканью. Получилось хорошо, но уж больно просто выглядит, по барбиному... меня это смущает. Может с платьем не будет это так в глаза бросаться... А может запачкаю чем-то, что бы так ново не выглядело... посмотрим. Вот туфельки, которые у меня получились. Простовато выглядят. Посмотрим, может надо будет их украсить чем-то со временем
Поделиться2022012-08-27 19:19:27
Лиля, еще раз повторюсь, мне эта куколка оооооооооооочень нравиццаааа!!!!!! Лиль, ты уже МАСТЕР
Поделиться2032012-08-27 19:53:08
Спасибо, Жень! Я не мастер, учусь потихоньку. Косяков еще много. Просто пока не все еще получается с плоскостями. Ну ни чего, главное, что я уже я начинаю понимать как надо делать
Поделиться2042012-08-27 20:20:39
Лиля, [взломанный сайт] !!!! ай, какие чёботы!!! ого! какая куколка! упасть не встать! красивенько уже сейчас! а что же будет, когда до ума доведёшь!? [взломанный сайт] молодец!!!
Поделиться2052012-08-28 10:55:40
Лиля, Лилечка, явно, курсы пошли тебе на большую пользу! Молодчина! Куколка замечательная! Так пальчики торчат симпатично! И шлепочки милые!
Поделиться2062012-08-28 11:10:48
Лилечка,приветик!!!
В школе кукольной не показываю, не думаю, что критику сейчас смогу вынести.
Лилечка,куколка твоя прелесть!!!
О какой критике ты говоришь,так все здорово сделано,что ни к чему не придерешься.
И шлепки очень понравились.Все СУПЕР!!!!!!!!!
Поделиться2072012-11-07 02:19:40
Эльза. Сидя на кресле в шляпе с пером 45 см, лежа около 50 см. Линвигдол, текстиль, кружева старинные и современные. Вся одежда съемная.набивка тельца - опилки + стеклянный гранулят. Ручки, ножки, головка подвижные. Сама не стоит. Волосы - шерсть ламы, роспись пастель и акварель
Аксессуары - кресло, сумочка, шляпа и подушкадля Эльзы сделаны вручную. При изготовлении подушки использована валяная брошка, подаренная мне когда-то Карамелькой
Поделиться2082012-11-07 02:30:23
Мне так нравилось ее делать, что хочу вам показать ее на всех этапах
В процессе
Тушку набила опилками и стеклянными шариками
Поделиться2092012-11-07 02:32:13
Показываю свою девулю. К просмотру допускаются женщины старше 18 лет
Поделиться2102012-11-07 02:32:26
и одеваемся