нет, Элин, это совсем не надо моей девочке. Ты видела когда-нибудь как портит куклу неумело сделанные ресницы? Из хорошенькой куклы получается похабщина
Сундучек Лилюшки :)
Сообщений 241 страница 270 из 359
Поделиться2422012-11-28 12:24:51
Лилечка- куколка волшебная!!!! Долго-долго рассматривала одежду, люблю такие сложные композиции.!!! а уж личико и ручки!!! как у тебя все тонко получается. Браво!!!!
Поделиться2432012-11-28 12:56:28
Лиличка, очень хорошенькая куколка получилась!!!
Поделиться2442012-11-28 12:56:31
Ксюшенька, спасибо большое! Эта девочка родилась благодаря тебе! Спасибо большое за твой МК по технике терра! Может быть у меня не все получилось, но я старалась!
Спасибо, Милаш!
Добавила фоток сзади и сбоку
Поделиться2452012-11-28 14:35:23
Лиля, как красиво!!!! Она вся хороша, но вид сзади очень красив. И сколько разнофактурных тряпочек ты туда налепила!!!!!
Поделиться2462012-11-28 14:47:29
Ты видела когда-нибудь как портит куклу неумело сделанные ресницы?
Дак надо УМЕЛО!
А мне сбоку фотка понравилась
Поделиться2472012-11-28 14:53:50
И сколько разнофактурных тряпочек ты туда налепила!!!!!
да уж... в этой кукле я игралась с фактурой и балдела Перебора нет????
Дак надо УМЕЛО!
я пока к этому не готова. Я и брови то не так давно начала рисовать (начинающим и брови не особ рекомендуют обозначать)
А мне сбоку фотка понравилась
с которого? Я ни как не выберу с какого бока она лучше
Поделиться2482012-11-28 16:39:10
Лиля, очень понравилась Адель!И имя прямо ее, видимо она хотела таки быть Аделью.И платье очень красивое.Драпировочка загляденье!Очень здорово![взломанный сайт]
Поделиться2492012-11-28 17:03:38
да уж... в этой кукле я игралась с фактурой и балдела Перебора нет????
Как по мне, то нет, самое то. Красиво проглядывают кружева!!!!! Лиль, а что это за сеточка такая красивая спереди на талии. Мне очень понравилось. Да вообще на каждом кв.см можно долго выискивать красивости!!!!
Лиль, а кукла в такой одежке не тяжелая?
Поделиться2502012-11-28 17:12:28
Лиличка, какое ЧУДО твоя кукла Она просто необыкновенная, хоть она стоит неподвижно, но мне кажется, что она парит над землей!
Поделиться2512012-11-28 17:24:54
Лиля, очень понравилась Адель!И имя прямо ее, видимо она хотела таки быть Аделью.И платье очень красивое.Драпировочка загляденье!Очень здорово!
спасибо, Любочка Да, имя как-то ей прилипло сразу и все. Видимо ей хотелось быть Аделью.
Лиль, а что это за сеточка такая красивая спереди на талии. Мне очень понравилось. Да вообще на каждом кв.см можно долго выискивать красивости!!!!
На талии? Это я тюль на блошке купила специально для ее костюма она сеточкой, банальная довольно. Правда от всей шторины на куклу всего полоса ушла. Так что надо будет еще куда-то ее применять и не раз
Лиль, а кукла в такой одежке не тяжелая?
да нет, она совсем легкая. Она же из папера (верх фольга, а сверху тонкий слой папера), а низ вообще полый. Так что эта кукла гораздо легче будуарки моей. Та же из запекайки и с опилками внутри
Лиличка, какое ЧУДО твоя кукла Она просто необыкновенная, хоть она стоит неподвижно, но мне кажется, что она парит над землей!
Спасибо, Леночка! Мне так приятно! Мне как раз и не хотелось статичной позы, при том, что с такой монументальной юбкой я боялась, что это будет сложно сделать
Поделиться2522012-11-28 22:13:28
Лиль,супер! такая нежно-романтично-задумчивая девушка-рыжик!
Классно получился цвет лица и эти милые конопушечки!Лицо живое..
Наряд потрясающий,конечно же..
Сундучок надо расширять твой срочно!
А где дома ты хранишь кукол?
а в Вене?
Надеюсь,у тебя нет банды кошек-любительниц поскакать по полкам?
Поделиться2532012-11-28 22:25:44
Мариш, в Москве мои 4 куколы разместились во всяких нишах в моем кабинете. И смотрятся очень не плохо, вписались. Только первая куколка стоит в коробке. Она не удачно покрыта лаком, липнет. Вообще я тогда намудрила с этой полной покраской, не надо было этого делать. Надо бы наверное снять с нее волосы и всю покраску и переделать по правилам, но руки не доходят. А тут в Вене у меня всего две куколки, так что тоже пока не загромождают. Кошек у меня к огромному сожалению нет. Сережка мой противится. Я уже и так и сяк... пока не получается. Но надеюсь, что следующим летом в Москве я все же кого-то себе заведу... очень тоскливо дома без животинки
Поделиться2542012-11-29 12:31:27
Лилечка, очень интересная куколка!!!! Платье - отпад!!!!!
МК по технике терра!
А где это было?
Поделиться2552012-11-29 12:49:21
Спасибо большое, Оленька! Вот тут Ксюшин МК - техника терра
Там еще много полезностей у нее
Поделиться2562012-11-29 18:46:05
Вот тут Ксюшин МК
Спасибочки!!!!
Поделиться2572012-11-29 21:11:03
Я в шоке....Неужели так можно сделать своими руками..?!Лиль твоя Адель супер!!!
Поделиться2582012-11-29 21:56:24
Лиля! я не могу оторваться от монитора, любуюсь затаив дыхание. В хвастушках задавала вопрос про платье, на который частично уже нашла ответ, но все равно хочется узнать побольше. Лиль, а у нее ножки есть? А платье жесткое или все же сохранилась фактура ткани? Оно приклеено к подставке?
Прости, что засыпала вопросами.
Поделиться2592012-11-30 01:09:30
Спасибо, девчата! Леночка, ножек нет. Сделан торс полностью, а внизу пластиковый жесткий плафон от люстры (купила на блошке). . Плафон к подставке приклеен клеевым пистолетом
Плафон покрыт ПВА, сверху обклеен белыми салфетками, опять покрыт ПВА, загрунтован белым акрилом. Дальше делала драпировки из разных тканей, а спереди тонким слоем накладывала шпаклевку и вдавливала засушенные растения.
Когда все высохло я ткани покрыла ПВА, что бы не так впитывали краску, но лучше бы это делать момент-столяр) и все вместе с растениями выкрасила в белый цвет. Дальше начались мои мучения с самодельным битумным воском. Битум у меня был только жидкий, а нужен битумный лак. Воск у меня был только твердый, а нужен мягкий, не застывающий. Вообщем извелась вся
Растапливаю воск(в мисочку к нему перед растапливание добавляю жидкий битум), пока он не застыл быстро-быстро наношу кисточкой его на платье. Он схватывается вот такой противной корочкой (смотри низ платья)
потом до меня случайно дошло, что если направить на эту корочку горячий фен, то воск растопится и потечет и его можно будет вытереть там, где он не нужен
Правда воск и в углублениях тоже течет... так что лучше не мучиться, а купить нормальный битумный воск и делать по МК Ксюты
Поделиться2602012-12-01 17:40:08
Лилечка,привет
Твоя Адель....Лиль,как бы выразиться...вот когда видишь что-то "за гранью" и слов нет выразить эмоции - это случай с твоей куколкой А платье - волшебство,а не платье
Поделиться2612012-12-01 18:02:15
Обалдеть!!!!!!Любуюсь в который раз! Лилечка, ты умничка!!!!![взломанный сайт]
Поделиться2622012-12-01 18:04:57
Спасибо, Леночка и Олечка! Приятно очень! Вообще эта первая кукла, отклик на которую не только на нашем форуме хороший. У нас всегда поддерживают
Поделиться2632012-12-02 04:43:49
Лиля, спасибо за пояснения (да еще и с фотками) по платью. Все очень понятно расписала. СПАСИБО!
Поделиться2642012-12-02 13:46:58
да не за что! На то и форум, что бы делиться своими знаниями и шишками
Поделиться2652012-12-02 20:54:28
Вообще эта первая кукла, отклик на которую не только на нашем форуме хороший.
По-моему, и предыдущих твоих куколок хвалили на Куклах, так что можно считать мнение нашего форума вполне объективным. А Аделька твоя вообще - шедевр! Разве может она кому-то не понравиться. Лиль, а сбрось ссылочку на отзывы про Адель, очень интересно почитать.
Поделиться2662012-12-03 00:27:08
Лильчик приветик.Наконец увидела Адельку,Лиль мне очень понравиласьочень красиво.Какие у тебя получаются изящные рукиоболдеть.....как ты их лепишь??????Тоже хочу попробывать куколку......только боюсь опозоритьсяполучится ли???????
Поделиться2672012-12-03 19:33:44
По-моему, и предыдущих твоих куколок хвалили на Куклах, так что можно считать мнение нашего форума вполне объективным. А Аделька твоя вообще - шедевр! Разве может она кому-то не понравиться. Лиль, а сбрось ссылочку на отзывы про Адель, очень интересно почитать.
Да, Леночка, предыдущих тоже хорошо оценивали на куклах. Я не о куклах ру сейчас написала. В ЖЖ и фейсбуке на мои куклы вообще ни когда не было ни какого отклика, а про Адельку хоть лайков наставили и то приятно. Не знаю как в фейсбуке и ЖЖ народ общается. Мне иногда кажется, что я сумасшедшая - сама с собой типа "общаюсь". На куклах вот тут обсуждение Адельки - http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum= … 66&p=8
Лиль мне очень понравиласьочень красиво.Какие у тебя получаются изящные рукиоболдеть.....как ты их лепишь??????Тоже хочу попробывать куколку......только боюсь опозориться получится ли???????
Валюшка, у тебя все-все обязательно получится! Я не сомневаюсь ни капли! Ручки как и все остальное леплю по урокам из нашей форумской кукольной школы по урокам Светочки Акуна Матата
Поделиться2682012-12-08 17:08:47
Решила немножко от куколки отдохнуть и немного отдыхалочку вот эту ковыряю - тыкаю контурами - это коробочка от насадок на мини дрельку мою
Поделиться2692012-12-08 17:27:19
тыкаю контурами
ну прямо ларчик от деда мороза!!!
Поделиться2702012-12-08 22:33:00
Лиля, замечательная коробушечка!!!