Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров


Разговоры кулинаров

Сообщений 91 страница 120 из 558

91

Наташ, это не ты накосячила, это тема закрылась. Просто у каждой темы есть максимальное количество сообщений. Я открыла новую, добро пожаловать в нее и жду ваших хвастушек с нетерпением https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif  Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?

92

PRIWET DEVOCHKI KAKIE U WAS ZOLOTYE RUCHKI .OCHEN XOTELOS BY KOE CHEMU U WAS NAUCHITSYA. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

93

Добрый День! Какие же вы все тут рукодельницы!!! А я ищу идею для торта на День Рождения своих дочек близняшек ))) тут столько всего аппетитного!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

94

Всем привет!! Девчата -- а можно мармышковую мастику держать при комнатной тем.хотя бы пару дней.Или всё таки холодильник?
Спаибо!!

95

Lappa, Можно даже и больше,только герметично замотать в полиэтиленовом пакете,а потом еще и в коробку ,ну хотя бы пластмассовую уложить,которая тоже плотно закрывается.Она и две недели будет лежать ,как новая,ну а более длительный срок ,конечно только в холодильник!

96

valvery,опять спаибо!! А если праздник в пятницу,можно ли тортик покрыть мастикой в среду или лучше четверг вечер? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260508-1.gif

97

Lappa,  Лучше в четверг

98

Привет Всем, уже неделю не выхожу с вашего форума, глаза разбегаются!!!! Вот, вдохновилась вашим примером, и сделала пробный "замес" мастики, так сказать репетицияhttp://uploads.ru/t/t/N/o/tNorZ.jpg

99

Gappyhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif  замес явно удался!!

100

Hemulka,  спасибо, я старалась, это репетиция ко дню рождения сына, ему скоро один год, хочется удивить гостей)))0

101

Gappy, удачная репетиция. Мишка получился особенно хорошо!

102

все отлично

103

Добрый день! У моей сестры 10 лет свадьбы. Она заказала оформление бутылки шампанского в красном  цвете. Скажите, а цветы из мастики можно использовать при украшении бутылок? Если да, то как их крепить? P.S. Забыла сказать, что я начинающий оформитель-любитель! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

104

akylachez, я конечно не делала так, но слышала что из соленого теста приклеивают, значит и из мастики скорее всего можно, но только хорошо просушенные, желательно из желатиновой - она крепче. а крепить на тот же клей, на который ты все остальное приклеиваешь, если цветочки еще и на флористической проволоке будут, еще легче будет закрепить и лепить на ней легче:)

105

Здравствуйте Всем!!!!  Примите и меня в свою дружную компанию. Зашла на форум и обалдела от всего. Столько красивого и полезного. Девочки Вы просто умнички. Спасибо Вам огромное за ваше мастерство и советы.Снимаю шляпу... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

106

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?  Покрыла торт кремом (шоколад+масло), в холодильнике застыл как камень, а достала украшать мастикой, прям на глазах начал таять. Еле еле справилась. Вроде и шоколад и масло были хорошего качества. Может что сделала не так?

107

Девочки, не подскажите, подружка попросила тортик в виде паспорта, вот незнаю,что за основу взять.  Может раскрытую книгу? А может кто-то видел что-нибудь подобное.

108

Спасибо огромное, Hemulka!  А скажи что такое флористическая проволока?

109

АФРОДИТАLOVE, У меня если дома жарко, то тоже все подтаивает, я в таком случае торт достаю непосредственно перед покрытием, когда уже мастика раскатана, и после покрытия опять в холод на пол часика, а потом быстро украшаю и опять в холод, тут уж ничего не поделаешь, масляно-шоколадный крем капризный, мне больше нравится масло-сгущенка или ганаш если шоколадный нужен - он менее тающий:) а по-поводу паспорта введи в любом поисковике торт паспорт у меня вылезло более 700 картинок!!

akylachez,  флористическая - это стальная проволока обмотанная бумагой зелёного цвета, для изготовления стеблей и каркасов. Идеально подходит для работы над цветами из полимерной глины и мастики есесно:))

110

Hemulka! Спасибо огромное за ответ.Я когда со сгущенкой делала, у меня вообще нечего не таяло, а тут сначала со сгущенкой сделала, все поползло, я все сняла и сделала с шоколадом, опять то-же само Хочется верить,что все дело в жаре. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

111

это просто супер!а человека-паука чем раскрасить,пищевой краской?

112

Несколько месяцев назад  случайно натолкнулась в интернете на украшение   тортов   мастикой из мршмеллоу.  Очень  захотелось сделать самой: так как мне нравится все делать своими руками. Но для начала нужно было купить инсрументы и маршмеллоу. Получилось все сразу.К сожелению не могу выставить фото нету фотоаппарата: но розочки храню и если только будет возможность сразу выставлю фото. К сожелению не все ссылки на вашем сайте можно просмотреть: так как они закрыты. Хотелось бы усовершенствовать свои навыки

113

Лариса здравствуйте меня очень интересует рецепт мастики.и ещё один вопрос чем можно склеивать детали из мастики.подскажите пожалуйста если можете.спасибо заранее.

114

девочки простите но обьясните пожалуйста что такое смс?

115

Вы все такие молодцы
Я только начинаю, так что не судите строго

http://uploads.ru/t/6/2/v/62vDH.jpg
торт покрыт мармеладной мастикой, цветы из нее же


http://uploads.ru/t/C/c/1/Cc1nG.jpg
белковый крем и шоколадные листочки

116

Срочно нужен совет!!! Девушки, подскажите, как долго можно хранить украшения из мастики??? Возможно ли сохранить их, если торт будет только через месяц?? Если да, то какие условия наиболее этому способствуют??

117

Ой, прочитала предыдущее сообщение... извиняюсь, сейчас перемещусь)))

118

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Это шедевры.Браво

119

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif Очень красивые Лилии!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

120

Все очень красиво и познавательно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Разговоры кулинаров