uxoraliena, Свет! ты уж играй,играй у тебя это классно получается и для глаз отрада,слов то не ,чтоб уже восхищаться,а ты все лучше и диковенее что-то приносишь Может наиграешься и нам мк сделаешь даже не представляю ,как можно такую тонкую работу можно выполнить сахаром?Все-таки ты МОЛОДЕЦ с большой буквы !неуспокоенная натура и мы благодаря твоей неуспокоенности в курсе всех новинок! От всех
Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-11-23 22:00:55
Конфи, постарайся делать аккуратнее. Китти похожа,конечно,но как-то уж очень будто на бегу!
Поделиться5132011-11-23 22:01:08
Small Ellen, Розочка отпадная, такие лепестки тоненькие. Это из той мастики?
valvery, Присоединяюсь!!! Интересно как их делать?!!
Поделиться5142011-11-23 22:03:01
Конфи, А какой мастикой обтягиваешь? Такое ощущение что желатиновой, ей вообще обтянуть ровно не получается, она только для лепки!!! Может другую попробовать, тогда аккуратней будет
Поделиться5152011-11-23 22:03:57
Hemulka, да, розочка из мармелада, а вот покрытие сумки из мармышек, которые я перегрела(((
Поделиться5162011-11-23 22:05:33
Small Ellen, Ты наверное еще никуда за ними не ходила, поправишься - не забудь сфотать конфетки!!! Хочу на них попробовать сделать
Поделиться5172011-11-23 22:14:39
Hemulka, у меня муж сейчас в магазины ходит)))) так что он покупал и мармышки и мармелад,,, мармышки еще жеские какие то были, хотела мармеладом рокрыть так ОН же ЖЕЛТЫЙ МАРМЕЛАД КУПИЛ!!! А красителя розового нет(((
Поделиться5182011-11-23 23:00:30
Small Ellen, ты хоть фирму мармелада напиши!!!
Поделиться5192011-11-23 23:12:22
Heulka, он на развес продается!!! Какая там фирма? Завтра если выползу из дома, докопаюсь до того кто хоть производит, а то реально чудо конфеты какие то
Поделиться5212011-11-24 13:54:03
Конфи, симпатичная Китти получилась. Чуть-чуть выравнивание ещё подтянешь, и будет супер!
Линок, ой, как мне ленточка-бантик нравится! Ну просто настоящая! И орхидеи очень хорошо получились.
Small Ellen, форма розочки недоработана немного. Мастер-класс по розам здесь есть. Жгутики на сумочке не совсем ровные. Да, с температурой торты делать никак нельзя.
tirex79, крем масляный, Алён? Недовзбила ты крем, неоднородный. Икра классная, светится!))
Поделиться5222011-11-24 17:55:22
uxoraliena, крем из сливок с желатином.масляный у нас не любят.
Поделиться5232011-11-24 19:13:11
Да, с температурой торты делать никак нельзя.
не могу не согласиться....(( реально все из рук валилось.. но я же обещала.. хотя заказчик ни чего не заметил... тем более что торт я делала за себестоимость...
Поделиться5242011-11-24 19:18:43
Small Ellen, мастика из мармышек ,бант делала по МК Светланы (uxoraliena),скручивала жгутом розовый и белый цвета, а потом раскатала и вырезала бант.Оттиск делала линейкой (она есть в "хомяковских запасах")
Поделиться5252011-11-24 19:23:17
uxoraliena, Светлана,ваши торты отвал башки,других слов не нахожу. Хорошие отзывы из ваших уст ,многого стоят,есть к чему стремиться.
Отредактировано Линок (2011-11-24 19:24:09)
Поделиться5262011-11-25 09:30:05
Конфи, постарайся делать аккуратнее. Китти похожа,конечно,но как-то уж очень будто на бегу!
Конечно на бегу, я и не оспариваю, просто , у мамы двухгодовалых двойняшек не так уж и много свободного времени.
Конфи, А какой мастикой обтягиваешь? Такое ощущение что желатиновой, ей вообще обтянуть ровно не получается, она только для лепки!!!
Обтягиваю желатиновой, другая у меня ну никак не получается, раз 100 уже пробовала. Да я так, чтосто для себя все делаю, просто интересно.Не на заказ и не на продажу.
Поделиться5272011-11-25 10:38:37
Конфи, попробуй зефирную!!! тебе понравится и получится должна точно!!!
Поделиться5282011-11-25 11:34:28
Конфи, попробуй зефирную!!! тебе понравится и получится должна точно!!!
Пробовала много раз, крошится и все тут.
Поделиться5292011-11-25 12:32:05
Конфи, а масло подсолнечное добавляла? и крахмал обязательно! лучшей мастики не пробовала!!
Вот мой новый тортик. Сердце, Влюбленные кошки Целиком апельсиновый, апельсиновый бисквит, апельсиновый мусс (обалденный!!!!!). вес около 1.5 кг:)
Отредактировано Hemulka (2011-12-16 22:25:47)
Поделиться5302011-11-25 12:54:52
Вот мой новый тортик. Целиком апельсиновый, апельсиновый бисквит, апельсиновый мусс (обалденный!!!!!). вес около 1.5 кг:)
Очень красиво.
а масло подсолнечное добавляла? и крахмал обязательно! лучшей мастики не пробовала!!
Подсолнечное??? Нет, я сливочного ложечку, крахмал у меня в пудру добавлен.
Поделиться5312011-11-25 12:56:44
Подсолнечное??? Нет, я сливочного ложечку, крахмал у меня в пудру добавлен.
Когда уже мастика вымешана и полежит немного начинаю разминать и если крошитя подсолнечное масло добавляю и опять мну - очень эластичная становится!!
Поделиться5322011-11-25 13:01:33
огда уже мастика вымешана и полежит немного начинаю разминать и если крошитя подсолнечное масло добавляю и опять мну - очень эластичная становится!!
Да, вот спасибо, попробую обязательно, завтра, спеногрызы спать лягут и займусь.
Поделиться5342011-11-25 17:48:03
Nikolaeva, Чудесные зверушки!!! первый раз удался, ждем тортиков!!!
Поделиться5362011-11-26 01:44:25
2 попытка
Отредактировано Nikolaeva (2011-11-26 01:46:54)
Поделиться5392011-11-26 10:51:02
Nikolaeva, Ну что я могу сказать - вполне удачные эксперименты, на втором уже и выравнивание хорошее. Так держать!!! Ждем новых экспериментов!!!
Поделиться5402011-11-26 11:57:08
Девочки, а если тортик обтянут мастикой, можно его дополнительно украсить еще и заварным белковым кремом? Я хотела по периметру из кондитерского мешка.
Зайдите, пожалуйсто, в темку марципан-мастика. Нужна ваша помощь!!!