Алисиа, а не сказали что хотят примерно? я там в мастер-классах кинула ссылку на новогодние тортики
Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522011-12-06 14:13:34
Hemulka, мне почему-то некоторые торты заказывают так-СДЕЛАЙТЕ САМИ,ЧТО ХОТИТЕ!=) ппц,я ж не знаю,что человеку понравится....ща гляну
Поделиться7532011-12-06 14:38:51
Черный получается если покрасить шоколадную мастику черным красителем его надо совсем чуть-чуть
В шокомастику добавить СИНИЙ краситель и получается насыщенный черный чуть с эффектом кожи.
Спасибо, девчата! Попробую!
Поделиться7542011-12-06 14:43:52
Лиля, супер подготовка в зимнюю тематику!!!снеговики и елочки-отпад!!!
L0rik, милые тортики,рубашка шикарна
Hemulka, кошка такая лапочка!!!
Мне пока новогодних не заказывали ((да и как-то настроение сегодня на нуле,т.к. вчера сын (3,5года) катался дома на детской горке и упал с нее и сломал руку в двух местах сильно-перелом плеча и перелом кисти со смещением,вот ночью в больнице под наркозом его оперировали ((поэтому сами понимаете ...но не могла придти к вам без тортика.Сделала барби,а еще есть торт рыбалка снежная,но выложу попозже-может вечерком
Отредактировано evvro (2012-10-09 11:53:59)
Поделиться7552011-12-06 14:45:07
Девчонки Буду пробывать!
Поделиться7562011-12-06 14:46:43
Юлечка, кошмар какой! Бедный малыш! Пусть скорее поправляется
Тортик суперский получился! А совмещение коллаж вообще класс! У меня тоже эта идея в голове крутилась. Ты классно сделала
Поделиться7572011-12-06 15:10:01
Лиля, снеговички суперовые! Я ещё ничего не лепила новогоднего. Для себя ничего не буду делать, а на 31 декабря заказали на ДР девочке 12 лет - сумку с туфелькой. Н арождество участвую в акции Пряничная деревня, буду делать пряничный домик, снеговиков, елки и т.п. сначала будет выставка, а потом продажа, вырученные деньги пойдут онкобольным деткам и детдома. (много уже кулинарочек откликнулось и деревня будет большая у нас).
Hemulka, кися очень миленькая!
uppi13, так жалко малыша твоего, желаю скорейшего выздоровления. Аты держись, не падай духом, болезни деток очень выбивают из колеи.
Куколка твоя само очарование, рюшики шикарные.
мне почему-то некоторые торты заказывают так-СДЕЛАЙТЕ САМИ,ЧТО ХОТИТЕ!=) ппц,я ж не знаю,что человеку понравится....ща гляну
Ой я такое ненавижу. У меня всегда наоборот, украсить знают как, а начинку придумайте на свое усмотрение. Откуда я могу знать, что они предпочитают, есть ли у них аллергии на что-то...Жесть Вот у меня несколько таких заказчиков в этом месяце до сих пор ломаю голову какую начинку им сделать.
Поделиться7582011-12-06 16:31:19
Hemulka, славный зверь какой! Рыжик!)) Мне тут тоже ошку заказали, вот думаю, как делать...
Алисиа, а я очень люблю, когда говорят - оформление на Ваш вкус)) Не люблю, когда в рамки ставят... Повторять не люблю, да и не повторяю, всё равно меняю что-нибудь обязательно.
uppi13, шикарная куколка, супер!!!
Поделиться7592011-12-06 16:58:26
Девочки может кто сталкивался, раскатывала на полиэтилене на масле, потом мастика очень блестит, чем масло убрать?!!
я бы масло точно не пользовала, оно и запах может дать. если нужен блеск покрываю водкой немного с помощью кисточки.
Ой,забыла подскажите как покрасить мастику в чорный цвет
я уже забила на это безнадежное дело и черную покупаю готовую. если совсем немножко надо - то просто сверху покрасить черным красителем
Hemulka, мне почему-то некоторые торты заказывают так-СДЕЛАЙТЕ САМИ,ЧТО ХОТИТЕ!=) ппц,я ж не знаю,что человеку понравится..
ой а я обожаю такие заказы:)) можно делать что хочется или фантазируется:)) или давнешние хотелки воплощать. такие торты как правило выходят практически шедеврами:))
uppi13 пусть малыш поскорее поправляется, так жалко кроху. тортик супер! а я с фотошопом не дружу, совсем фото не обрабатываю никак:(
Вот у меня несколько таких заказчиков в этом месяце до сих пор ломаю голову какую начинку им сделать.
я бы сделала тот который для меня проще всего
Поделиться7602011-12-06 18:49:34
Оль, я тоже первый раз использовала, крахмал ночью кончился - вычитала такой вариант Не понравилось абсолютно:( блеск ненужный, слава богу ни запаха ни вкуса не дало, сняла кусочком мастики, просто пропитала торт как губочкой, вроде помогло, мало-ли кому пригодится!!!
Поделиться7612011-12-06 18:51:21
uxoraliena, Светик, у Валюши шикарный мастер-класс кошки барельефной и 3Д собаки, которую можно в кису трансформировать легко[взломанный сайт] У тебя я думаю кошка дышать будет, не то что мои мультяшные
Поделиться7622011-12-06 21:03:04
Hemulka, какая киска клеееевая!!!!
Лиля, спасибо за идею с украшениями на НГ!!!! оочень нужно было!!!
Поделиться7632011-12-06 21:04:00
uppi13, барби отпад!! (смотрю освоила таки фотошоп?)
Поделиться7652011-12-06 21:20:18
Алена! Тортикт суперские!
Поделиться7662011-12-06 21:35:35
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Поделиться7672011-12-06 21:56:38
Спасибо девочки!!!!! А то у меня руки опускаться начали,,, во всех тортах начинка одинаковая была, за два торта дико благодарили а третий сказали что бисквит и творожнойогуртовое суфле не сочитаются!!! Что бисквит только с масляным кремом сочетается (хотя сами заказали творожнойогуртовое суфле),, в общем сижу и сил нет, два торта еще накрывать на завтра, а я не могу себя заставить,,,
Поделиться7682011-12-06 22:13:44
Small Ellen, Ален, я даже комментировать не буду!! это тебе волшебный поцелуй для придания сил - иди и твори!!!![взломанный сайт]
Поделиться7692011-12-06 22:57:57
Small Ellen, ты трудишься аки пчелка!!! Я в шоке, меня бы на столько не хватилоМолодец, держись не опускай руки! Взбодрись, бывают люди которым ничем не угодишь,я на это не обращаю внимание, когда сами заказывают торт, получают то что хотели. Было у меня такое: "сделайте торт мокрым, я очень люблю мокрые, сочные тортики", пропитала,но не сильно, чтобы не потек, отзыв "торт был мокрым, не всем гостям понравилось, зачем вы делаете такие мокрые торты", я промолчала
Поделиться7702011-12-06 23:47:16
Hemulka, пошла творить))) спасибки!!!!
Inna200286, спасибо дорогая!!! Улыбнула очень!!! Ржу сижу! Настроение поднялось)))
Поделиться7712011-12-07 01:11:56
да, тортики супер!!!
а у меня был случай -мамочка на годик ребенку уперлась - торт-небо и самолетик, она его даже в фотошопе нарисовала с точностью до полосочек на самолетике и размещением облаков, я над тем тортом чуть не плакала. в итоге она когда забирала торт вместо радости выдала - и че я уперлась с этим самолетом, вон люди мишек-зверююшек заказывают так красиво, думала прибью ее
Поделиться7722011-12-07 04:23:43
Small Ellen, ПРИСОЕДИНЮСЬ! умничка! ты поберегла бы себя!!!!!Деньги-деньгами,но перегоришь,не дай Бог...
Девочки,не знаю,что произошло,но...за 3 дня у меня прибавилось 15 заказов до НГ...ел открестилась от 31.12. Я мужа полгода не видела и я праздника хочу...у меня доче годик будет,это ее первый НГ,хочу и квартиру украсить и наготовить вкуснях...так на меня еще и чуть не наорали,типа того,что раз взялась,то делай круглосуточно...так обидно=((((( они будут в НГ мой тортик кушать,а я умирать,тк делаю торты ночами...
Как-то надо собраться и пока сейчас 5 дней без заказов налепить фигурок на месяц вперед,на все торты...
И СНОВА МУСОРЮ-ДЕВОЧКИ МК ГНОМОВ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ?Заказали Белоснежку и хотя бы гнома. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО**
Поделиться7732011-12-07 13:25:44
Hemulka, Ох ,какая шикарная рыжая хитрюга!!!А взгляд скромницы,А мастер У М Н И Ц А !!!
а масло можно убрать ,положив салфетки ,они его впитывают моментально и следов не оставляют.
uppi13, Прекрасная куколка,а наряд на ней та уже и праздничный ,Очень красиво получилось
Поделиться7742011-12-07 13:29:15
Спасибо Валюш!!! И как я по поводу салфеток не додумалась?!!
Поделиться7752011-12-07 13:39:57
Сделала дракона из марципана для новогоднего тортика
Поделиться7762011-12-07 13:40:42
Small Ellen, Алена!смотрю трудовой забег набирает силу!Молодец ,главное не останавливайся,А тортики ,что тортики -хороши Мне в особенности с пауком понравился.А на подушечке оборка чуть подкачала ,не встала она,как должна стоять да и цветом ты ее перенасытила и прекрасные кедики и слюнявчик со своей легкой голубизной потерялись.За Мишку отдельный респект -очень уж хорош
Алисиа, Наташенька !не горюй это хорошо,когда много работы и так плохо ,когда ее нет.У тебя все получается,ты прогрессируешь семимильными шагами...а Новых Годов еще будет и будет...А я для новогодних заказов уже леплю весь декор.Сделала только на три торта,А надо на десять Лучший результат лепки Один день-декор на один торт,Вот и примеряй сколько времени тебе надо только на лепку У меня заказы с 24 дек ,значит до этого дня весь декор должен быть готов.Да и себе ж тортик надо не хуже заказных.
Поделиться7772011-12-07 13:45:38
Ха-ха!мне опять торт с морской тематикой заказали.Я в них утону скоро!Причем менять в декоре ничего нельзя,а это меня уже раздражает Клоны какие-то(но правда вес хороший заказывают,и никаких каприз,а это очень хорошо,так,что ждите меня опять с морем
Поделиться7782011-12-07 13:48:54
Лиля, Обхохоталась!ты его зачем драконом величаешь?это чудисько масенькое ,смотрящее удивленными глазами в мир Дракося и не иначе
Поделиться7792011-12-07 13:50:34
Ну да, перестаралась с названием дракошка еще ребеночек
Поделиться7802011-12-07 13:50:43
И СНОВА МУСОРЮ-ДЕВОЧКИ МК ГНОМОВ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ?Заказали Белоснежку и хотя бы гнома. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО**
http://www.lovelytutorials.com/forum/sh … php?t=2473
дракоша суперррр, утащила себе в копилку:))