Олечка, спасибо.
Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-12-12 21:34:23
Лиля, модельпаста в "Бейклсе", вроде есть в продаже, по 5 кг ведро. С ней очень хорошо работать в быстром режиме, она замерзает в холодильнике и форму сразу держит, при большой жаре тает, правда... Для лепки фигурок, вот таких стоячих частей, как уши, хвост, очень выручает.
Поделиться9032011-12-12 21:37:49
Девочки!!!!Да обалдеть и красота и вкуснота
Поделиться9042011-12-12 21:54:41
модельпаста в "Бейклсе", вроде есть в продаже, по 5 кг ведро. С ней очень хорошо работать в быстром режиме, она замерзает в холодильнике и форму сразу держит, при большой жаре тает, правда... Для лепки фигурок, вот таких стоячих частей, как уши, хвост, очень выручает.
Да!давно сказал Герцен -страшно далеки были они от народа-а до сих пор актуально! Вот и до нас на периферии дошла новость о существовании модельпасты,Спасибо дорогие девочки,а могди бы и до конца жизни этого не знать....
Поделиться9052011-12-12 22:02:52
Small Ellen, единичка и правда чуть бесформенна. Мишка-класс!!!!!! ты ножничками делала или зуботыкалкой? вот еще лилии смущают,какие-то не настоящие...
Lusi4ka, ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!! Не смей бросать! туфелька отличная!!!!! и насчет цвета соглашусь с Лиличкой!!!!!!!! так даже лучше!!!!
OLALA82, ОЛЯ! Твоя лепка бесподобна!!!!! Очень замечательный тортик!и розочки отличные!!!!
Inna200286,спасибо большое! рада стараться![взломанный сайт] эээ...я не знаю,как так вышло)))))))
uppi13, ну правда,здорово смотрится!!!я вот даже на заметку возьму!!!!!
Поделиться9062011-12-12 23:13:44
Валюш, я вот и в Москве не знала о такомА у меня цветочная мастика скоро закончится. Покупала там же тоже 5 кг ведро. И ведь цветы почти не делаю, а заканчивается однако Правда я из нее не только цветы лепила, пинетки и тому подобное тоже...
ри большой жаре тает, правда..
как это? До какой степени тает? Прямо течет?
Поделиться9072011-12-13 00:06:56
как это? До какой степени тает? Прямо течет?[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[img]
Не течет, а форму теряет, она же шокопаста!!!
Поделиться9082011-12-13 00:22:12
здравствуйте, девочки! хочу и я немного хвастануть, правда мастичные торты делать пока только учусь, мне кремовые ближе. мы недавно переехали из украины в москву, сейчас бумажки оформляю, не работаю, вот и сижу на форумах - учуся.
торт с лебедями - полностью постный, бисквит без яиц, крем растит. сливки, персики, мастика на агаре. подарок родителям мужа на 35летие свадьбы. они соблюдают пост, вот и пришлось выкручиваться. футбольный торт - сыну. внутри бисквит, масляный крем, бананы, зефир. мешок - свекру на др. внутри бисквит, сливки, ананас, персик. в спешке забыла сделать фактуру, делала перед отъездом в родной мариуполь (украина привет!), закрутилась. еще и нарвалась на сах пудру тм "трапеза" - не знаю чего в нее там намешали, но ни мастика, ни айсинг из нее не получились. я в шоке, с таким еще не встречалась.
Поделиться9092011-12-13 00:24:06
булка, Чудесные тортики, постный вообще улет!!! Так держать, ждем новых!!
Поделиться9102011-12-13 00:40:40
здравствуйте, девочки!
мешок крутой
OLALA82, ОЛЯ! Твоя лепка бесподобна!!!!! Очень замечательный тортик!
спасибо, оч приятно
Поделиться9112011-12-13 10:37:39
Девочки Вы умнички, такая красота, что налюбоваться невозможно!
Отредактировано Мартушка (2011-12-13 10:41:47)
Поделиться9122011-12-13 11:37:19
вот форма единички какая-то корявенькая
единичка очень понравилась, аккуратненькая
эх.. сколько людей столько и мнений))) расскажите в чем корявая единичка? мне просто не нравится когда "подставка" (нижняя часть единички) занимает ровно ее половину... вырезала естесственно все на глаз
Человек-паук в такой позе, как будто гопак отплясывает
ахахаха)) мне он больше аквалангиста напоминает))))) сначала я пыталась его посадить, но получалась поза "какающего" человека паука
Поделиться9132011-12-13 11:40:26
Мишка-класс!!!!!! ты ножничками делала или зуботыкалкой?
зубочисткой, мишку переделывала 9 раз, начала в 4 утра (с радостью что сейчас сделаю и по-раньше лягу бай) и закончила как обычно в 10 утра....плыл, не слушался...
Поделиться9142011-12-13 11:44:13
и мой дебют с лунтиком, вес 3 с лишним кг, заказчица осталась очень довольна-ура
прикольный лунтик!! такой упитанный, очень на настоящего похож, пупсень и вупсень понравились, прям как из мультика сбежали)) а вот Мила напоминает Брежнева))) (прости мне так показалось просто)
Поделиться9152011-12-13 11:46:29
А сколько у тебя единичка весит?
Лиль, ни чем тебя не порадую, единичка весит 4 кг(( с учетом того что там суфле.
Поделиться9162011-12-13 13:51:03
Hemulka, скорее не шоко, а жиропаста)))
булка, мешочек очень понравился))
Поделиться9172011-12-13 14:26:25
Лен, лучше форму не на глаз вырезать, а распечатать единичку на бумаге в нужном размере. наложить на бисквит и вырезать. Так уж точно не промахнешься с формой. Мне тоже показалось, что низ единички не очень гармонично смотрится. Хотя ты права, сколько людей, столько и вкусов. Но для этого в ворде или в фотошопе полно разных шрифров. Просто распечатываешь именно ту форуму единички, которая нравится именно тебе и все.
Свет, а если форма ушек оплывет, потеряет форму? Не боишься? Не могу решить надо мне это или нет?
Поделиться9182011-12-13 14:57:10
эх.. сколько людей столько и мнений))) расскажите в чем корявая единичка?[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif[img] мне просто не нравится когда "подставка" (нижняя часть единички) занимает ровно ее половину... вырезала естесственно все на глаз
Лен, лучше форму не на глаз вырезать, а распечатать единичку на бумаге в нужном размере. наложить на бисквит и вырезать.
про количество людей и мнений это конечно дааа:) я единицу вырезаю тоже на глаз из прямоугольных коржей. складываю их один на один как надо, вырезаю, а потом уже собираю из них торт. у меня было очень много единичек, вот некоторые из низ:
торт Единичка
торт Четверка
4-ка тоже затесалась:) все мои единички по 2-3кг
прикольный лунтик!! такой упитанный, очень на настоящего похож, пупсень и вупсень понравились, прям как из мультика сбежали)) а вот Мила напоминает Брежнева)))[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img] (прости мне так показалось просто)
спасибо за хвалюшки, но и критике отношусь как надо:) без обид
Поделиться9192011-12-13 15:01:13
расскажите в чем корявая единичка?
как по мне то единица это же цыфра "высокая" а не "широкая", ну и как-то негармонично когда нижние выступы явно уже чем верхний(надеюсь понятно объяснила) на самом деле я терпеть не могу критиковать, но хочется помочь как-то чтоли:) без обид, ок?
Поделиться9202011-12-13 15:04:13
Ну так у некоторых глаз алмаз!Классно вырезаешь! Форма у всех отличная! Единички прелесть! Деталек поменьше, по этому и единички поменьше весят. Я почему у Алены про вес спрашивала - у нее набор украшений на единичке практически как у моей... вот и хотела вес сравнить.
Поделиться9222011-12-13 17:45:39
Смородинка прикольные нарды, а где же человек-паук?
Отредактировано OLALA82 (2011-12-13 17:50:17)
Поделиться9232011-12-13 17:48:30
Ну так у некоторых глаз алмаз![img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img]Классно вырезаешь! Форма у всех отличная! Единички прелесть! Деталек поменьше, по этому и единички поменьше весят. Я почему у Алены про вес спрашивала - у нее набор украшений на единичке практически как у моей... вот и хотела вес сравнить.
спасибо, но не думаю что деталей на 2 кг можно добавить просто многие просят на 2кг единичку, я и делаю маленькие. пеку на прямоугольном листе и напополам разрезаю, получается 2 коржа. так делаю 2больших = 3половинки идут на торт, а 4-я на крошку для выравнивания. вот и выходит небольшая. украшения конечно добавляют веса, но не настолько. просто наверно больше коржи по размеру или количество их больше чем 3. я уже немного набила руку по весу угадывать более-менее. бывает прям четко выходит. но бывает конечно что немного недовес, тогда и оборку какую не грех долепить
Поделиться9242011-12-13 17:58:35
OLALA82, ой,какие хорошенькие единички! загляденье просто!
булка, мешочек супер! очень красивый!!! и тортик постный вне всяких похвал!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Поделиться9252011-12-13 18:36:35
булка, привет землякам!Тортики прелесть...Я не люблю кремовые,но с лебедями КРАСИВЕНЬКО!
OLALA82, очень славные единички.Форма красивая и покрыто ровненько.
Поделиться9262011-12-13 21:33:21
спасибо за теплый прием!
Поделиться9272011-12-14 00:15:41
украшения конечно добавляют веса, но не настолько. просто наверно больше коржи по размер
да я не про вес украшений, а про место на торте что бы их расставить и разложить и что бы суетно не смотрелось. Меня вот просят и пинетки, и кубики, и погремушки, соски и все это не торт единичка в 2 кг. Под микроскопом эти украшения что ли делать? Сделать большие, так на торте будет смотреться несоразмерно не в мастштабе. Вот на одном твоем тортике единичке пинеточки - тапочки, так они смотрятся великоватыми для этого тортика. Я наверное после кукол очень серьезно к масштабности отношусь... ну режет мне глаз если что-то сильно не в масштабе... А что бы пинетки хорошо на торте смотрелись торт должен быть не крошечным...Смородинка, симпатичные тортики
булка, мешочек просто прелесть! Добро пожаловать на форум! Приходи почаще :flag:
Поделиться9282011-12-14 01:50:48
Лиля да я уже поняла что ты имела ввиду(интересно- можно на ты?)
я просто когда начинают перечислять что хотят уточняю - что это и то будет много для такого веса, давайте или выбирать или увеличивать вес:) но как правило чаще прислушиваются к тому что советую, есть конечно и такие что делать приходится как ОНИ хотят, но тогда и сумма другая итого - считаю за лепку+ (например тортики типа того что с лунтиком или с пухом и компанией) там реально треть суммы была за фигурки. как для себя я бы предпочла торт:) может потому что я не люблю есть мастику
Поделиться9302011-12-14 15:09:13
Лиля, Лилечка, я тебе, там, в личку написала... Загляни!!!