Маринэ, я просто постепенно добавляю какао порошок в белую мастику и хорошенько разминаю, пока не получится желаемый цвет.
спасибо большое, попробую
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?
Маринэ, я просто постепенно добавляю какао порошок в белую мастику и хорошенько разминаю, пока не получится желаемый цвет.
спасибо большое, попробую
Лиля, щас поколдую, Лиль, и заказы появятся)))
Лиля,спасибо за совет, а где такую купить? и во если торт оч тяжелый....то что за подставочка у тебя под торт? чтоб выдержала....
Лиля, щас поколдую, Лиль, и заказы появятся)))
Сет, в прошлый раз когда я только тебе пожаловались, что нет заказов, как тут же столько навалилось, что я о пощаде попросила надеюсь, что и в этот раз у тебя получится
Лиля,спасибо за совет, а где такую купить? и во если торт оч тяжелый....то что за подставочка у тебя под торт? чтоб выдержала....
Да их везде продают, и на рынке, и в Леруа Марлен. И в других строительных магазинах. Она очень плотная, двойная. 3 сантиметра толщиной. Мои торты спокойно на таких подставках стоят, я за них не боюсь
Девчат, я наконец-то дождалась фоточек с дня рождения девочки, которой я тортик единичку делала Не ту вторую со стервозной заказчицей, а первую самую. Правда тортик видно плохо, но вы его уже видели, зато фоточки красивые очень
Лиля, Счастливые заказчики-это главное.Когда видишь такие довольные лица,есть желание творить и дальше. Как можно больше вам таких заказчиков!!!
Лиля, Вот бы все клиенты такие были!!!! сразу и творить хочется... фотки супер!! замечательная семья!!! Лиля, Ваш тортик часть этого праздника... часть этого счастья.. как же здорово!!!!!
uxoraliena, и мне поколдуйте, пожалуйста!
uxoraliena, ну давайте уже всем колдуйте!!)) заказы мне бы не помешали...
а то меня с работы начальник уволил, сказал что тортами заниматься это позор... жесть((( два дня ревела, такую нелепую причину придумал, так он еще и какашку подложил дал мой телефон каким то "теткам", после чего меня какие то "тетки" налоговыми запугали и санэпидемстанцией... (потом я с "тетками" пообщалась, оказалось что их попросил припугнуть меня какой то Сергей... я кроме своего начальника других Сергеев не знаю)... в общем приятного мало, вроде все выяснила, уладила, а осадок остался...
в общем торт дедушке на завтрашний ДР делала без особого настроения... и над плетением корзинок мне еще работать и работать.. дед просил чтоб грибы были нарядные и блестючие)) в общем все по заказу... но без настроения((((
Торт корзина с грибами!!
Отредактировано Hemulka (2011-12-22 13:20:11)
uppi13, тортик супер!!! а из какой мастики киска?? и вот там цветочки на проволоке... а она не вредная?? ну то что ее в торт втыкают??
Hemulka, оч понравились сандали!!! да и тортик оч яркий!!!
кошмар! Ну и начальник у тебя! Может и хорошо, что он быший? От таких стервозин лучше подальше держаться Колдую тебе много заказов
Грибочки классные! Как настоящие! Корзинку зря сделала блестящей, на мой взгляд, блестеть может что-то одно, или грибы, или корзинка Но в целом торт очень оригинальный и классный!
Девчата, у вас тоже симпатичные тортики, только с выравниванием все же надо поработать. На ровном торте все будет смотреться по другому. Или уж делайте торт нарочно не ровным, произвольно накрытым. Но в таком случае тоже надо это красиво сделать
Лиля, Я даже не знаю что сказать. Вроде идеальное выравнивание внизу, в следующий раз сфотаю, а после покрытия все в пузырях:( прям руки опускаются:(
Не надо руки опускать, все обязательно получится! Не боги горшки обжигают! Может ты слишком тонко мастику раскатываешь? Светик мне заказы наколдовала! Ура, спасибо! Аж три! На ноябрь больше мне наверное и не надо пока, но и без заказов грустно
Лиля,спасибо большое*********прости,что пристала к тебе((((( а вот они как называются то? раз в стРоительных?ОооО и из чего они?
Лиля,
Грибочки классные! Как настоящие! Корзинку зря сделала блестящей, на мой взгляд, блестеть может что-то одно, или грибы, или корзинка Но в целом торт очень оригинальный и классный!
корзинку сделала блестящей потому как у мен пока я приплетала прутики все прутики измазала в креме который почему то жутко тек не смотря на то что простоял в холодильнике 4 часа((( вот и пришлось крем убирать и водкой с красителем прутья подкрашивать...((
Лиля, Спасибо!!! Умеешь ты поддержать Вполне возможно, тогда ведь и самые маленькие неровности видны:( Ладно, будем пробовать по другому:)
Поздравляю с заказиками!!! Я тоже не успела этот сдать, новый появился, чет много у меня корпоративных заказов стало
Small Ellen, хорошенький с грибочками,грибы как настоящие . Спасибо за комплимент про мой тортик.У меня все из молочной мастики и кошечка тоже,как-то мы с ней подружились.Проволочка думаю не вредная,смотрю просто многие втыкают на проволочках цветочки,я сначала хотела на шпажках сделать-но цветочки тоненькие получились,поэтому только проволочку можно просунуть в них. Вот и мой новый тортик на сегодня
Торт Охрана
Отредактировано Hemulka (2011-12-22 13:21:23)
uppi13, чего-то не видно тортика:(
uppi13, чудесный тортик и выравнивание на все 100!!!
а вот они как называются то? раз в стРоительных?ОооО и из чего они?
называются они пенополистерол. На ощупь... ну с чем бы сравнить... ну как пенопласт, только жесче что ли... листы такие большие...
Вполне возможно, тогда ведь и самые маленькие неровности видны:( Ладно, будем пробовать по другому:)
Поздравляю с заказиками!!!
я не делаю очень тонкой мастики. Как только сэкономлю и раскатаю чуть потоньше, так приходится все сдирать и по новой выравнивать и накрывать....
корзинку сделала блестящей потому как у мен пока я приплетала прутики все прутики измазала в креме
а, ну тогда понятно. Я тоже водкой оттираю если что-то измажется...
Проволочка думаю не вредная,смотрю просто многие втыкают на проволочках цветочки,я сначала хотела на шпажках сделать-но цветочки тоненькие получились,поэтому только проволочку можно просунуть в них. Вот и мой новый тортик на сегодня
не знаю, я проволочку в торт ни когда не втыкаю. Где-то совет прочитала - втукаю в торт коктельную трубочку и обрезаю ее заподлицо с тортом. В нее уже проволочки uppi13, Юлечка, тортик красивенький! И выравнивание хорошее
Hemulka, спасибо ))
Лиля, о а я на счет коктельной трубочки даже не думала-попробую ))спасибо ))
uppi13, очень хороший тортик.Пёсик прикольный!
Еленчик, вау!!!! Супер!!!! Я тоже так хочу научиться,,, а из какой мастики девчушка?
Еленчик, просто суперский тортик, прямо-таки эталон мастерства. А чем прорисовываете лицо?? И кстати, вопрос ко всем: Девченки, может у кого в базе есть торт с ВЕРТОЛЕТОМ?? Нужно к 7 ноября, а так как я никогда не пекла до этого, то проще с готового тортика лепить будет. В общем помогите, кто чем сможет(((...
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?