Привет Наташ!!!!
Принимай гостей!!!
Побродиля я тут у тебя....СТОЛЬКО КРАСОТИЩИ,,,,,АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО!!!!
Молодчинка, рукоделочки твои просто восхищают!!!! Так держать!!!!
Дом на берегу реки
Сообщений 61 страница 90 из 433
Поделиться612011-10-15 08:56:00
Поделиться622011-10-15 09:49:15
А тапочки покажешь? Мне это актуально, но ни как не соберусь сделать...
Конечно покажу, вот сейчас последние доделаю и сфоткаю.
Привет Наташ!!!! Принимай гостей!!!
Привет, Танюш! Мне очень приятно, что ты заглянула и что тебе у меня понравилось.
Если честно я очень неуверенная в себе рукодельница, и ваши положительные отзывы очень вдохновляют!
Поделиться632011-10-15 10:08:51
Девочки, хочу показать вам свою любимицу. Это я пыталась сделать шарнирку... но стоять самостоятельно девочка не хочет . Руки фиксируются отлично, а вот что делать с ногами я не знаю
Сделана и проскульпта, волосы - это подружка моего сына отдала мне свои дреды. Подходят плохо, но ничего другого у меня нет, глазки сама делала
Поделиться642011-10-15 15:26:35
Если честно я очень неуверенная в себе рукодельница, и ваши положительные отзывы очень вдохновляют!
я точно такая же... и плюс такая ранимая, что любое неосторожное слово ранит борюсь с собой в этом направлении, но безуспешно пока. Ну это точно от неуверенности в себе
Шарнирка просто красавица! Глазки изумительные! А уж ручки.... мммм... мечта! Какой она высоты? Кто-то с ней играется или она кому-то подарена?
Поделиться652011-10-15 19:14:58
N0609, Наташа, добрый вечер.
Погостила в вашем домике, такие у вас работы шикарные, а уж Баба Яга и Крошечка Хаврошечка вообще . Вот и рассекречиваюсь, решила познакомиться. Надеюсь, подружимся. Заходите в гости, я в домике своем порядок навожу, а то стоял заброшенный несколько месяцев, там будет чисто, уютно.
Поделиться662011-10-16 08:49:33
Наташа, добрый вечер.
Погостила в вашем домике, такие у вас работы шикарные,
Привет, Танюш ! Я очень рада, что ( давай на "ты"
) ты зашла в мой дом! мы же для гостей и создаем их
. Рада, что понравились мои поделки, громким словом " работы" пока не смею все это называть
Я тоже очень надеюсь , на то что мы подружимся [взломанный сайт]
Поделиться672011-10-16 08:54:31
И опять, всем ДОБРОЕ УТРО! [взломанный сайт] Радуемся?!
Поделиться692011-10-16 09:26:38
Доброе утро, на сколько утро может быть добрым Тапочки просто прелесть! Как ты их шьешь? МК для нас сделаешь? Тапки для всех актуально очень
Какие планы на сегодняшний день?
Поделиться702011-10-16 12:27:56
Вот еще Дикаря такого хочу показать.
Классный мужик! Вообще люблю кукольных мужиков!
Такая прическа!
Поделиться712011-10-16 12:31:33
Девочки, хочу показать вам свою любимицу. Это я пыталась сделать шарнирку...
Как зовут красавицу??? Наверно,Наташей?
А-а-а-а, я хочу тоже кукол делать!!!!
Поделиться722011-10-16 13:11:46
Сын Максим
Очень красивый мальчик!!!!! Удачи ему во всем!!!!!
Это наша пасека
Молодцы!!!! Пчелы такие интересные! За ними часами можно наблюдать. К нам на дачу летом часто прилетают пчелы, садятся на край ведра с водой и пьют водичку, а жара у нас доходит до +40 в тени, иногда.
показываю, как и обещала тапки
Классные тапки, Наташ!!!! Из чего ты их шьешь? МК покажешь? Есть потребность пошить тапки. У меня свекры одно время шили всем тапки, одарили ими всех родственников, да не по одной паре, а сейчас они очень сильно болеют, не до тапок. Я в свое время не научилась у них этому (как-то не думала, что пригодится), а теперь они и рассказать толком не смогут.
Поделиться732011-10-16 21:53:53
N0609, Наташа,приветище! Рада тебе и твоим прекрасным рукоделочкам! А тапки покорили! Красивые и уютные! Вроде бы и самодельные,но в то же время профессионально сшиты!
Очень просим мастер-класс! нЕужели и мы так сможем?
Прекрасный подарок друзьям и всегда актуальный! [взломанный сайт]
Поделиться742011-10-16 22:13:24
Наташа,приветище! Рада тебе и твоим прекрасным рукоделочкам!
Марин, рада знакомству, хоть и виртуальному! Приятно , что забегают в мой домик, да еще и хвалят.
Очень просим мастер-класс! нЕужели и мы так сможем?
Тапочки просто прелесть! Как ты их шьешь? МК для нас сделаешь?
Классные тапки, Наташ!!!! Из чего ты их шьешь? МК покажешь? Есть потребность пошить тапки.
Ой, девчонки, вы меня прям засмущали с этими тапками . Раз столько просьб поступило, как можно отказываться, сделаю, только потерпите чуток, ага?
Шьются они совсем несложно, больше времени уходит на вырезание деталей. Шью из вещей которые выкинуть жалко и носить уже точно не будем. Лучше если ткань поплотнее, старое пальто, свитер, тогда вся конструкция богаче выглядит. Можно конечно и новое что- то прикупить если есть желание, но я стараюсь и от хлама избавиться и полезное сделать. Ну и для подошвы что то нужно... куски линолеума были в данном случае, можно старые сумки пользовать. Готовьте материалы , будем шить
Поделиться752011-10-17 07:59:42
Тапки - да, хороши... старые кофточки в ход пошли?
Поделиться762011-10-17 12:07:03
Привет! Ох,я тоже хочу такие тапки!
[взломанный сайт] Ждём МК...
Куколка,твоя любимица-хороша!
Она мне ещё на аватарке понравилась!
Чем занимаешься сегодня,какие планы? У тебя огород большой?Тоже наверное заготовки делаешь?
Поделиться772011-10-17 12:57:00
Привет, Ларис!
Сегодня в шесть утра муж приехал. Ехал девять часов , всю ночь , короче, приехал никакой совсем.. Вот покормила и спать уложила, сама всю ночь не спала, переживала, как доедет... Вот поспит, баньку затопим, потоп пивка попьем, он такого жереха здоровенного копченого в Щацке купил, слюнки текут
огород большой... помидор меньше ста кустов не сажаю, уже вроде и не надо столько, но вроде землю пустую не оставишь. арбузов много сажаю уже два года, вот они хорошо идут)) Баклажаны, перцы. капусту, огурцы, картошки соток пять. короче с весны идет битва за урожай, а в августе битва с урожаем
Спасибки, что куклеху мою полюбила
Мк сделаю, я только машинку убрала. к приезду мужа убирала в доме после своих рукоблудий
Вот , чуть с делами разгребемся и сделаю.
А ты все на даче? Дела там продвигаются? Уже холодно стало, у вас там теплый домик для ночевки?
Поделиться782011-10-17 14:40:39
Я как всегда все пропустила... Наташа, а где обнаженка шарнирки? уж ооооочень интересно посмортеть!!! это первая шарнирная кукла на форуме!!! а чтоб ноги не болтались, можно замшу в шарнироприемники приклеить...
я вот маску твою не смогла посмотреть, открываются магниты на холодильник... я тоже как-то выкладывала свою венецианскую маску, даже МК давала - так что нас с масками теперь двое! нужно будет к НГ маску сделать, чтоб девочек на подвиги подзадорить
Поделиться792011-10-17 16:09:35
Мк сделаю, я только машинку убрала. к приезду мужа убирала в доме после своих рукоблудий Вот , чуть с делами разгребемся и сделаю.
Да не спеши,как будет время,так и сделаешь!Мы ж понимаем,дел у всех полно! [взломанный сайт]
А ты все на даче? Дела там продвигаются? Уже холодно стало, у вас там теплый домик для ночевки?
Я только в воскресенье была.Вагончик там тёплый,с батареей!Можно сделать африку!
Дела там продвигаются?
Продвигаются!
Вот сейчас купила краску белую,для наличников.Окоши мы в новом строении купили готовые,не большие.И решили,что белые наличники сделают их побольше зрительно.
Вот теперь до субботы у меня работа,наличники для дверей,для окон и может дверь Миша ещё одну купит...её тоже покрасить,хоть разок.
Как у вас погодка?У нас солнца нет...но потеплее,чем на выходных.
Поделиться802011-10-17 16:10:35
огород большой...
От одного перечисления волосы дыбом!
Как сил и здоровья только хватает?!
Поделиться812011-10-17 21:44:58
Наташа, а где обнаженка шарнирки? уж ооооочень интересно посмортеть!!!
Варь, а я ее и не фоткала голенькой, она в такой закрытой одежде от того что там страшные царапины от шлифовки и залапала я ее всю(((. Когда делала ее у меня и интернета не было, спросить даже было не у кого, только фотки, натыреные прежде, да японская книжка по шарнирке помогала. Я не думала, что буду ее где то показывать
это первая шарнирная кукла на форуме!!!
Ну, совсем шарнирной куклой ее назвать наверное нельзя, поскольку ножки у куколки не работают Причем такое ощущение , что сразу все и в щиколотках, и коленях, и бедрах. Совсем я там накосячила(((
а чтоб ноги не болтались, можно замшу в шарнироприемники приклеить...
Так вот и думаю оставить эту в покое и попробовать новую сделать или разобрать и переделать все ноги. как тот цыган, который думал : " Или этих отмыть или лучше новыми заняться?"
Сохранилась только вот такая фотка, это первая сборка, она еще жуткая страшилка)))
я вот маску твою не смогла посмотреть, открываются магниты на холодильник...
ВСЕМ ВСЕМ! девочки, маску никому не видно? тогда придется снова перезагрузить.
Поделиться832011-10-18 00:27:35
Маску видно, но когда на нее нажимаешь, что бы рассмотреть, то загружается другая фотка. Привет, Наташ! Куколка твоя и в первоначальной сборке красавица
Поделиться842011-10-18 00:35:31
Наташ,приветик
!!!!!
Как много у тебя работ и все такие разносторонние,классные такие,мне очень понравились,особенно бабуля-ягуля и тапочки отличные у тебя получаются нет слов,молодчина
Сохранилась только вот такая фотка, это первая сборка, она еще жуткая страшилка)))
А мне нравится,ничего не страшилка
Поделиться852011-10-18 09:35:17
К;акая ж она страшилка?!За что так обижаешь симпатяшку?!
Привет!Как настроение сегодня?Какие планы?Муж надолго приехал?
Поделиться862011-10-18 10:10:10
НАТАША! Твоим куклам пора занять достойное место в нашем музейчике!!!
Сделай свою галерейку вот тут:
https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=97
Все просто - вставляешь свои работы, резервируешь несколько пустых сообщений про запас (в зависимости от творческих планов ), а потом заполняешь их новыми работами. Желательно дать кратенькое описание: название, размер, материал.
У тебя прекрасные работы, не прячь их в домике - домики не видны гостям сайта!
Поделиться872011-10-18 20:07:31
Девочки, всем привет! Забежала на минуточку, спасибо , что не забыли обо мне [взломанный сайт]
Наташа,приветик!!!С новосельем тебя!!!Я у тебя в домике еще не была.
Привет, Влюш! Забегай иногда, это значит . что у тебя есть хоть минутка для отдыха, для себя
Куколка твоя и в первоначальной сборке красавица
А мне нравится,ничего не страшилка
К;акая ж она страшилка?!За что так обижаешь симпатяшку?!
Ага вид у нее такой жалобный и все ее пожалели
, но согласитесь, теперь то она краше??
Как настроение сегодня?Какие планы?Муж надолго приехал?
Планы ... все с оформлением дома возимся... это все там муторно и долго..(((
Муж всегда уезжает в последний день м-ца 30 или 31го, у нас все оч. циклично )))
НАТАША! Твоим куклам пора занять достойное место в нашем музейчике!!!
Ир, как- то надо собраться с силами и временем у меня такой поганый инет, что ты даже представить себе не можешь...)) Времени надо много. Но вся зима впереди , когда крестьянин торжествуя......
Хочу показать вам еще обереги из соленого теста и рыбку
Поделиться882011-10-18 20:18:50
Хочу показать вам еще обереги из соленого теста и рыбку
Какое чудо!!! Рыбка очаровательна!!!
Поделиться892011-10-18 20:21:29
Рыбка очаровательна!!!
Согласна!она мне тоже понравилась!
все с оформлением дома возимся... это все там муторно и долго..
Бедная!Сочувствую!У нас бюрократия на уровне! Удачи в борьбе с ней!
Поделиться902011-10-18 20:40:58
Наташа, вот почитала свой домик и оказалось, что я уже забежала на огонек:))