Девочки примите меня к себе, пожалуйста-а-а. У Вас так классно.
Я "из лесу вышла"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-11-01 21:34:56
Привет, примем конечно!!! Рассказывай скорей о себе и заходи в мой домик!!! Я Тамара - двери моего домика всегда открыты!!!
Поделиться32011-11-01 21:39:47
Девочки примите меня к себе, пожалуйста-а-а. У Вас так классно.
Привет Я Лена...заходи ко мне в гости-буду рада [взломанный сайт] С Новосельем
Поделиться42011-11-01 21:42:47
Немножко о себе. Я мама двоих взрослых детей. Дочери -24, сыну - 20. Всю жизнь крутилась ради семьи: дом - работа, работа- дом. Раньше много чем занимались: и вышивкой и вязанием. Дети были маленькие - много шила, особенно дочери. Еще очень любила делать игрушки из папье-маше. Потом так получилось, что стала основным добытчиком в семье и мои мелкие радости-увлечения куда-то ушли, а все время заняла работа. А теперь дети выросли, муж ушел и у меня появилось столько свободного времени... Правда огорчает одно - живу вроде и в городе, но у нас магазины для рукоделия скудноваты. Прикупила правда себе наборчик для вышивания, посмотрю, что получится.
Поделиться52011-11-01 22:29:51
С новосельем! Рада буду бывать у тебя в гостях и ко мне тоже заглядывай! Если когда-то рукодельничала, а сейчас появилось время, то очень скоро ты опять увлечешься и еще будешь переживать, что времени маловато и ручек всего две, а попробовать хочется так много
Поделиться62011-11-02 09:38:03
С новосельем! Всегда рада новым знакомствам! Ждем твоих рукоделочек! Забегай и ко мне в гости
Поделиться72011-11-02 16:39:29
Привет, хозяюшка как дела? Чем занимаешься сегодня?
Поделиться82011-11-02 18:47:50
Девочки, здравствуйте! Лилечка, я сегодня пока приехала со смены, потом немного поспала и села разбираться с приобретенным набором для вышивания. И что-то я сначала даже расстроилась. По-моему мне попался контрафактный наборчик: ниточки все перепутаны. На линеечке с образцами и номерами одни цвета, а по рисунку и положенным в набор ниткам получается путаница. Мало этого так еще и ниточки с узелочками, знаете бывает такое, когда нитки не качественные, они по длине бывают разной толщины. Но это ерунда, что-нибудь придумаю. Главное у меня уже руки чешутся по милому сердцу делу- вышивке. Как здорово, что я случайно попала на ваш сайт!!! И руки заняты и в голове меньше плохих мыслей.
Поделиться92011-11-02 19:07:57
С новосельем!!! [взломанный сайт]
И что-то я сначала даже расстроилась. По-моему мне попался контрафактный наборчик: ниточки все перепутаны.
Безобразие какое то! Ну что за жизнь,обман кругом!
Но это ерунда, что-нибудь придумаю. Главное у меня уже руки чешутся по милому сердцу делу- вышивке.
Молодец,что не унываешь!Всё получится! А сюжет какой?
Поделиться102011-11-02 20:58:44
а что за набор? Какая фирма? И картинку покажи, которая должна получиться
Поделиться112011-11-03 22:44:06
Лиля, картинку пока не покажу т.к нет фотоаппарата. У меня из наиболее ценных вещей после "крестового похода" мужа только комп и телевизор и остались. А учитывая, что все произошло не так давно, купить новое еще не успела. Но зато теперь есть к чему стремиться и я знаю, что куплю с первой же зарплаты.
Поделиться122011-11-03 23:24:37
Понятно, ну ни чего, имущество дело наживное, главное душевное спокойствие и моральное удовольствие от творчества и душевного общения
Поделиться132011-11-06 10:38:07
RASHA, Раечка, привет! С новосельем!
Лес я люблю...