Светик, солнышко, от всей души желаю тебе всего хорошего! Пусть дети тебя только радуют, пусть клиенты будут благодарные и сговорчивые, пусть муза ни когда тебя не покидает, а в сутках пусть будет на 4 часа больше, чем у всех! Чаще радуй нас своим присутствием и будь всегда такая же открытая, активная, творческая и солнечная как всегда [взломанный сайт]
Светочка, с днем рождения тебя!
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12011-11-12 00:52:10
Поделиться22011-11-12 01:17:51
Дорогая Светочка!!!
Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения!
От всей души желаю тебе здоровья,счастья,
успехов во всех делах и любви!
Светлана лучшего достойна,
Пусть падет весь мир к ногам твоим!
Будь всегда уверена, спокойна,
И за счастьем следуй ты своим.
С днем рожденья! Радости – без меры!
Чтоб с улыбкой каждый день встречать,
Счастья и любви, надежды, веры,
Чтобы никогда не унывать!
http://vkontakte.ru/video91241938_154151685?h=2f4c4d5e7fc7a903&hd=
Отредактировано КВН (2011-11-12 01:21:11)
Поделиться32011-11-12 01:36:05
И тут спасибо)))!! . Лилечек, вот про 4 часика - это спасибо отдельное)), так их не хватает!
Валюша, спасибо за такие классные открыточки и прикольный веселый мульт: поднимает настроение)))
Поделиться62011-11-12 08:44:41
Света, прими и мои поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться92011-11-12 13:23:18
ЕЛЕНКАZ, Анюта Хайнц, N0609, Hemulka, лилияна, Леночка, Анют,Наташа, Томочка, Лилиянка, спасибище вам за поздравления! Ужасно приятно)))))
Лилиянка, а где таких мужчинков дают?))
Отредактировано Акуна Матата (2011-11-12 13:24:07)
Поделиться102011-11-12 13:40:58
Светочка,с днём рождения! Творческих успехов тебе,жизненных сил,здоровья,любви!!! [взломанный сайт]
Поделиться122012-11-12 20:48:27
Светочка, прости меня, чуть не проворонила твою днюху - последние дни как в вате - сплю на ходу. Осень что ли?
Желаю тебе, что бы детишки только радовали и заставляли гордится собой! Что бы не болели, что бы улыбались! Для мамы это самое главное! А еще желаю тебе, что бы ни какой осенний хандреж не нападал ни разу и что бы в голове роем летали планы и замыслы! Что бы ты время от времени хватала какой-то замысел за крыло и летела с ним восторжено и уверенно! Пусть все-все у тебя получается! Люблю тебя крепко-крепко! Спасибо тебе за то, что ты подарила нам сказку
Поделиться132012-11-12 21:38:15
Светлячек солнышко . Поздравляю тебя с Днем Рождения . Будь всегда красивой и желанной [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться142012-11-12 22:16:12
Светочка, поздравляю!!! [взломанный сайт]
Как приятно осознавать, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ
Хочется побыть эгоисткой и пожелать себе (а заодно и всем-всем) встретить в жизни побольше таких милых, умных, добрых, щедрых, отзывчивых, жизнерадостных... - сердечных людей, как ты.
А тебе: ОСТАВАЙСЯ УНИКАЛЬНОЙ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться152012-11-12 23:55:03
Спасибище, спасибище, спасибище!!! Здорово, Лиль, что эту тему откопала! Так интересно посмотреть что год и два назад было, что желали и что сбылось, а что - нет)))
Значит так, девочки, даю установку: что бы спустя год я к каждому пожеланию могла плюсик поставить!! Проверю!!Винни, , Танюш,
Поделиться162012-11-13 00:53:09
что бы спустя год я к каждому пожеланию могла плюсик поставить!! Проверю!!
а прошлогодние -то сбылись? Много плюсиков?
Поделиться172012-11-13 01:04:56
прошлогодние -то сбылись? Много плюсиков?
Ну, прошлогодние многие сбылись, но не все, к сожалению)) Но ведь в прошлом году я и не угрожала, что проверю))) Так что с почином нас, через год проверим))
Поделиться182012-11-13 04:32:20
[взломанный сайт]
Поздравляю тебя Светик с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
Поделиться202012-11-14 09:19:05
Светочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастлива, что познакомилась с тобой в реале!)))) Ты очень светлый, позитивный человек!!! Пусть все у тебя в жизни получается так как хочется, пусть не гаснет огонек в душе и радуют близкие!!!! Творческих успехов и удачи в работе!!!!
С днем рождения! Пусть счастье
Прилетит к тебе сейчас,
И веселье в одночасье
Заиграет в блеске глаз.
В этот день тебе желаю
Сказки, чуда, волшебства
И романтики без края,
И душевного тепла.
Ты мне верь, я точно знаю –
Все исполнятся мечты!
Обожаю, поздравляю!
Лучше всех на свете ты!
Поделиться232012-11-15 19:10:25
Светуля,прости ,прошляпила день рождение!
Занялась куклой,и ничего не вижу и не слышу.
Но хоть с опозданием,все равно разреши поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Поделиться242012-11-15 20:17:19
Мариша Ч, КВН, Анюта Хайнц, девчонки, спасибо!!! День рождения продолжается!!)) Ура!!
Поделиться252013-11-12 13:43:25
Светочка, с днем рождения тебя, солнышко ты наше! Счастья, здоровья, работы побольше, клиентов благодарных и послушных, друзей крепких, детей здоровых, мужа ласкового Полный дом подарков и смеха! Улыбайся и кипи всевозможными идеями!
Поделиться262013-11-13 01:47:30
Загуляла я, так загуляла Чуть не пропустила праздника любимой милой подруги!!!!!!
Светочка, ,мои самые-самые наилучшие пожелания здоровья,любви,добра и всяческих жизненных радостей!С Днем рождения тебя !Будь счастлива! Обнимаю!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться272013-11-13 07:24:23
И я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть будет здоровье крепкое, счастье безоблачное и чтобы самые близкие люди всегда были рядом и радовали тебя!!!
Поделиться282013-12-16 10:31:11
Светик, а я тут не отметилась! Вот! Пусть мое доброе пожелание и здесь будет! Я тебя очень люблю! Здоровья тебе и твоей семье, моя дорогая, а остальное приложится![взломанный сайт]
Поделиться292013-12-16 11:41:30
Ой-ой, как непростительно!!!! С нижайшими поклонами милости прошу! Светочка, прими мои поздравления и пожелания!!! Всего тебе самого светлого!!! Пусть сбываются все мечты и близкие только радуют!!!!!
Поделиться302013-12-16 13:13:11
Ух ты, у меня ДР продолжается! Ура, товарищи, Ура! Есть повод напиться))) Налетай
Спасибо, роднульки мои![взломанный сайт][взломанный сайт]