Девушки, всех приветсвую в закрытой школе по изготовлению Венецианской маски!
По сути школа - это весь форум, закрытая школа - очные факультеты с экзаменовкой, ну а Венецианская маска - это дин из факультетов, длительностью в несколько занятий - очень приятных и эмоциональных
Мне очень приятно, что вы решились потратить свое драгоценное время, не на лежании на диване, а на занятия со мной![взломанный сайт] Постараюсь оправдать ожидания, но т.к. к эстросенсорике способностей не наблюдала, буду считать что вы ждали именно того, что тут увидите
Вот такое маленькое приветствие перед увлекательным, но трудоемким занятием...
Совсем забыла представиться понятно, что многие тут знакомы, но мало-ли...
Зовут меня Варя, обращаться ко мне на ты! на все возникающие вопросы буду стараться отвечать максимально оперативно, но если запаздываю с ответом, то прошу не обижаться, т.к. живу я не одна, а с маленьким сыном и случается всякое, ну и работу никто не отменял если я не ответила, это не значит, что я не увидела вопроса или фотографию - это значит что в данный момент у меня нет возможности ответить, не более!
Моя жизненная позиция - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, все вопрос времени и терпения, поэтому руки опускать противопоказано!!!! испортить маску невозможно просто потому, что это маска!!!! В результате у каждой поучится красивая маска, но для этого придется приложить массу усилий, может не слишком тяжелых, но временами нудных - это точно
От всех учеников требуется усердие, терпение и желание поделиться мыслями, чем больше мыслей и идей, тем интереснее получатся занятия!!! Т.к. терпеть не могу шаблонности, была бы рада, чтоб каждая из вас делала СВОЮ заветную маску, если идей нет, то пользуемся готовыми надеюсь ксероксов среди нас нет и каждая внесет в свою маску что-то свое...
Сейчас еще есть время представить себя (или того человека, для которого делается маска) в том образе который хотим увидеть, скорее всего у большинства из вас не будет четкого представления какую именно маску хотите получить на выходе, но у кого-то появится образ... обязательно запишите то что вам представилось, какие цвета хотите использовать (отталкиваться можно от цвета платья или интерьера, или взять любимый цвет), но если в голове совсем ничего не возникло, то ищем в тырнете маски, которые понравились и сохраняем на компьютере - это первое ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ для всех - собрать понравившиеся идеи!!!!!
Сейчас я не буду останавливаться на технологии изгоовдления, сегодня мы еще не будем делать маску, сегодня мы будем готовться к ее изготовлению...
ну что, с Богом!!!
Отредактировано Ладная штучка (2011-11-26 00:22:23)