бумага буграми пошла.
Лен, ты покажи что за бугры? бугры там где бумажка на бумажку заходит? или бугры там, где слои не склеились и получилась воздушная прослойка?
Девы, когда к последним слоям подойдете, то бумажки не макайте в клей, а кисточками на бумажку клей наносите без излишков!!!
Лен, будем шкурить!!! только последние слои должны быть из рыхлой крафт-бумаги! + кожа, если сильные неровности, то просто водоэмульсионка, иначе убъемся ну и куча шкурки зернистость от 80!!!
А высушенное сложнее снимать, хоть и бумага внизу была. Ну вот, смотри. Две вырезала, 2 еще обдумываю.
Варь, а как думаешь, может, мне туалетную бумажку дальше использовать?
Свет, ну тя проперло!!! очень круто получилось!!! и все такие разные!!! У тебя наверное и ПВА в воду много добавлено было... с гипсом в этом плане неудобно, т.к. по началу к ней бумажка не клеится, а потом на этой же воде с ПВА намертво прилипает...
Светик, с туалетной бумагой другая фишка, ты когда ее клеишь она имеет неприятное свойство распухать, т.к. по сути объема она дает как и бумага, только слои получаются при этом мягкие шкурить такое крайне неудобно... может те тоненькую бумажку посмотреть? помнишь у тебя упаковочная черно-белая была?
Девульки я тоже потихоньку делаю,вот первые слои
Ань, молодец!!! тебе я больше всех сочувствую, мало того, что слоев в 2 раза больше, так и шкурится газета в разы хуже... а ты только одну делаешь или 2?