Девчата, про Калининград же вам так и не рассказала, да и не очень уже помню подробности. Просто было хорошо. Покажу фоточки. Приехали мы туда во второй половине дня, взяли машину на прокат, поехали в гостиницу разместились и решили поужинать в баре (Сережка еще из Москвы посмотрел в интернете что в этом баре в этот вечер выступает блюз бенд. Я скептически к этому отнеслась, но поесть было надо, думаю пусть слушает что хочет. Но было так здорово и так зажигательно, что я просто балдела и получила массу положительных эмоций
Калининград
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-12-12 23:37:02
Поделиться22011-12-12 23:52:44
на следующий день мы поехали на Куршскую косу. Место необыкновенное. Настроение было отличное. Представляете, там нельзя массу вещей в том числе нельзя ходить по песку пляжа и земле, только по таким вот деревянным дорожкам
Но мы же русские и ни какие правила для нас не писаны, и с дорожек я все же слезла В то время я делала свой пенек для гнома и мне нужен был мох. А там на песке прибрежном оказалось так много видов мха и лишайников... раздолье для собирателей. Кстати собирать биологические коллекции там тоже запрещено
Поделиться32011-12-12 23:55:38
Хулиганка!Ничего там нельзя,а она делала!И что,по карманам ныкала?!
Поделиться52011-12-12 23:58:52
Хулиганка!Ничего там нельзя,а она делала!И что,по карманам ныкала?!
ага, ныкала и боялась страшно, что застукают
Поделиться62011-12-13 00:04:59
Ой, какие фоточки классные!!!! Прям как будто с вами съездила и рядом с Лилечкой там постояла!!!
Поделиться92011-12-13 00:16:19
описать словами какая там необыкновенная атмосфера трудно, да и фотки не передают. Я ни разу не была в таком лесу... просто как из фантастического фильма. Очень необычные ощущения. Мы слегка заблудились когда отошли от туристической деревянной тропы по вот таким одинаковым дорожкам лесным. И это было сказочно здорово! Правда чуток перепугались, но все окончилось хорошо
Поделиться112011-12-13 00:21:35
Лиль, а почему деревья такие кривули? Косые те похожи на наши после позапрошлолетнего урагана. А вот в узелочки завязанные мне совсем не понятны
Поделиться122011-12-13 00:23:04
Лисичку не общипывала?)))) Или на вкусненькое, как Карамелька, могла бы шерстку поменять)))))))
Очаровательная зверушка! Видно, что хорошо туристами упитанная, гладенькая такая!
Отредактировано Акуна Матата (2011-12-13 00:24:35)
Поделиться132011-12-13 00:24:45
Ой, какие фоточки классные!!!! Прям как будто с вами съездила и рядом с Лилечкой там постояла!!!
вообще-то для вас и фоткала, но вот чего-то сразу не выложила, замоталась...
Чего, прям так и написано: "С деревьями обниматься запрещено"?. Я бы тоже обязательно пообнималась))) А что можно? По дорожечкам только ходить? А почему по песку пляжа-то нельзя, я не понял?)))
Ага, так и написано при чем написано это на каждом столбе - везде таблички с огромным перечнем чего делать нельзя, по-моему, только дышать можно и то через раз дело в том, что коса эта очень тонкая - с двух сторон море и коса очень хрупкая и практически только стараниями людей она еще существует. Все дюны созданы искусственно - вбивают колья и задерживают песок, так создаются дюны - холмы песка, которые защищают сушу от ветров и разрушения. Но люди там живут, а значит ходят по земле вот мы и решились на такую прогулку... дорожки же в лесу кем-то вытоптаны и наверняка не туристами
Поделиться142011-12-13 00:27:05
Лиль, а почему деревья такие кривули? Косые те похожи на наши после позапрошлолетнего урагана. А вот в узелочки завязанные мне совсем не понятны
происхождение танцующего леса не понятно, у них много легенд по этому поводу типа церица какая-то ходила туда танцевать и деревья танцевали вместе с ней и т.д. Но Сережка думает, что скорее всего там в земле что-то не ладно
Лисичку не общипывала, только любовалась ну просто в то время я пенек делала, а не куклу
Поделиться152011-12-13 00:35:13
Быть на берегу моря и не погулять по пляжу... просто невероятно... обожаю ходить по песку далеко-далеко... ну тут этого делать нельзя
полюбовались издали
вокруг дюны и море
[url=http://www.radikal.ru]
туристическая тропа
[/url]
Поделиться172011-12-13 01:06:17
Возвращаться в отель совсем не хотелось, но пришлось
на следующий день нам не повезло с погодой, да и маршрут мы выбрали не правильный. Мы рванули в музей янтаря в поселок Янтарный, а это оказалось чистой воды надувалово и смотреть там не чего было. Поехали на шахту янтарную, но и там полное разочарование. Когда мы приехали в красивый курортный городок и можно было погулять и пофоткаться пошел не просто дождь, а ливень. Было очень холодно и у меня зуб на зуб не попадал и нам пришлось возвращаться в Калининград не солоно хлебавши. На многих фотках видно какие у меня синие губы - страшно мерзла всю поездку
арендованная машинка
ну а это последняя фотка в том красивом городке, в котором мы не смогли погулять из-за дождя. Тут на мне уже две куртки, но все равно промокли моментально и согрелись с трудом только в машине включив печку на полную, да и то не сразу
Поделиться182011-12-13 01:17:17
Ну и последний день - у нас было совсем мало времени, в этот день мы улетали домой. Но мы довольно много в этот день успели посмотреть и с погодой повезло
ну во-первых, объехали все городские ворота и пофоткали их. К сожалению ни какого старого города в Калининграде нет - достопримечательности раскиданы по всему городу и затеряны межу новостроем или вообще хрущевками каким-то... Все, что смогли сфотографировать в самом городе
со старой крепостной стены или скорее с насыпи
Поделиться192011-12-13 01:20:45
очень красиво там!Жаль,что погодка подкачала!Как было бы классно в хорошую там погулять!
Поделиться222011-12-13 01:32:14
Лиль, какие домики там аккуратные и красивые!! Даже не представить, что и там хрущевки могут пристроиться)).
Поделиться242012-01-04 01:37:18
[взломанный сайт]