Мариш как хорошо что у тебя появился домик )
С Новосельем тебя
Славный домик для marisha_
Сообщений 1 страница 30 из 212
Поделиться12012-01-20 02:18:59
Поделиться22012-01-20 02:24:34
с новосельем, Маришка! Надеюсь ты увидишь, что у тебя домик появился
Поделиться32012-01-20 02:27:41
ага и это та которая говорит что у нее домика нету
Поделиться42012-01-20 03:36:48
Девочки, ну вы и даете, уже и домик для меня построили. Я сначала и не поняла что к чему, и что это за домик для Мариши?
Ну тогда милости всех прошу!!!
Поделиться52012-01-20 03:38:12
ура, хозяюшка появилась! Столы накрывать будешь? Мы тут слегка разгулялись, хоть и ночь
Поделиться62012-01-20 03:41:08
Да, я уже тут со смеху помираю, как вы пошутили хорошенько надо мной!!!
Поделиться72012-01-20 03:52:10
Это Лилианка, я к ее шуточкам не буду примазываться! Но я рада, что у тебя теперь домик есть. Завтра обустроишь его? Расскажешь о себе и все такое, ладно?[взломанный сайт]
Поделиться82012-01-20 04:40:02
Ну раз у меня теперь есть собственные квадратные метры, прошу всех в гости.
Живу я со своей семьей
Образование у меня экономическое, но по специальности работала совсем не долго, и этого полностью было достаточно чтобы понять - не мое. Меня всегда тянуло к творчеству, но моя мама посчитала, что это не серьезно и в результате я потеряла 5 лет в академии, а толку никакого, хотя с детства мечтала стать модельером.
Сейчас я в декрете, я очень люблю свою семью, свой город, люблю творить, обучатся новому, а еще я очень-очень люблю путешествовать.
Отредактировано marisha_ (2012-03-13 00:43:44)
Поделиться92012-01-20 10:04:29
Маришка какая у тебя замечательная семья , а ты красавица просто. И севсем другая чем на аваторке
Детки лапочки , доча в неконкуренции я еще в твоих процессах увидела ))
А город у вас обалденный .Очень красиво.
я очень люблю свою семью, свой город, люблю творить, обучатся новому
Поделиться102012-01-20 10:13:26
С новосельем!
Хозяйка красавица и семейство ей подстать!
Поделиться112012-01-20 10:45:05
Девочки, так приятно! Спасибо вам, заходите почаще поболтать!
А город у вас обалденный .Очень красиво.
А ты приезжай в гости!
Поделиться122012-01-20 10:48:35
А ты приезжай в гости!
Спасибо Мариш за приглашение )) Но жалко что далековато
Поделиться132012-01-20 11:21:06
Мариш, с удовольствием полюбовалась на твои фотки! Какие вы все улассные! Ты такая хрупкая, трогательная. красавица! Сынуля очень на мужа похож - мужественные такие! А дочка просто чудо! В 2 года похоже она уже понимает, что она женщина - кокеточка такая. Маленькая принцесса! И как заботливо ее братик держитПохоже дружат они у тебя?
Поделиться142012-01-20 11:41:51
Спасибо, Лиль за такие комплименты
Похоже дружат они у тебя?
Знаешь, я очень переживала как сын отнесется к появлению сестры, но с самых первых дней жизни он ее просто обожает, он даже на узи со мной ходил, чтоб посмотреть на сестричку. А мне, как матери, очень приятно что они такие дружные, несмотря на большую разницу в возрасте. Она конечно любит его подаставать и покомандовать, но он то понимает, что она еще маленькая, вот и балует.
Поделиться152012-01-20 12:38:02
Молодец! Вот и по фотке видно, что он к ней с большой любовью и с мужским каким-то взрослым началом относится. Значит ты его очень хорошо воспитала, мужчина правильный растет
Поделиться172012-01-20 15:56:50
Еня, спасибо за тортик, очень красивый!
Значит ты его очень хорошо воспитала, мужчина правильный растет
Да, Лиля, только не все так хорошо как сразу кажется, (здесь немного пожалеюсь, иногда так хочется душу излить) у сына моего неврологическое заболевание- синдром дефицита внимания, вроде бы ничего страшного, но жить с этим ой как не просто. Раньше у меня депрессии постоянные были, рыдала ночи напролет, а потом смирилась. Вот и форум мне ваш помог: я здесь и куколок и онлайны, вот так и отвлекаюсь от проблем. А куклы то меня серьезно излечили, для некоторых они болезнь, а для меня терапия, даже муж это заметил.
Отредактировано marisha_ (2012-01-20 20:09:41)
Поделиться192012-01-20 22:02:52
Мариш, а что это такое? Мне кажется, что у меня тот же диагнозА это лечится? И в чем проявляется? На фотку смотрю и ни чего такого не вижу.
Поделиться202012-01-20 23:57:48
Мне кажется, что у меня тот же диагноз А это лечится?
Да нет, Лиля, таким людям тяжело концентрировать внимание и выполнять монотонную роботу, а это точно не про тебя.
Поделиться212012-01-21 00:08:06
Лилюш при этом синдроме детки не могут сосредртачиывтся, конценртироватся, все время подвижные как юла , а еще им нужно много внимания выделять. Особенно тогда когда ребенок этого хочет . если это не делать нормальный ребенок может обидится а ребенок с таким синдромом начнет что то творить. Ребенком очень трудно управлять. и детки сильно ранимые
И в основном такой синдром чаще всего проявляется у мальчиков.
Я очень часто смотрю у нас передачи о таких детях.
как их лечат и прочее. Полсностью избавится от этого синдрома не возможно а только понизить активность. У нас делают это при помощи каких то таблеток. Но лучше это не делать так как после них если ребенок потом перестает их принимать то он становится вообще не управляемым. У нас сейчас врачи спорят стоит употреблять такие таблетки или нет.
Поделиться222012-01-21 00:09:10
Мариш желаю тебе терпения терпения и еще раз терпения. Ты сильная мамочка ты справишся[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться232012-01-21 00:14:26
Спасибо, Лилиянка, терпение мне не помешает. У моего Сашки дефицит внимания без гипперактивности, это немного проще, но в коллективе ему все равно сложно очень. Таблеток мы не принимаем, но у нас мало уделяют внимания таким детям, а про школу так я вообще молчу.
Отредактировано marisha_ (2012-01-21 00:17:06)
Поделиться242012-01-21 00:20:20
Мариш, я конечно не могу все знать, но у меня у знакомой что-то наподобие сыну ставили, но у него гиперактивность и вот на ее фоне то-же дифицит, конечно ей не легко было, и в учебе тяжело шло, доп занятия со специалистами психологами, но ттт мальчишка растет 15 лет, и даже как то поспокойней стал, более сконцентрированный, а Лида говорит, что это предательство в своих детях сомневаться, она Сашу самым лучшим считает. и у вас все будет хорошо[взломанный сайт]
Поделиться252012-01-21 00:22:58
Мне кажется, что у меня тот же диагнозА это лечится?
ага это точно твой диагноз, называется "не читайте медицинскую литературу"
Мариш, не переживай! конечно сложно, но привыкаешь!!! у Светика Макс тоже гиперактивный, внимание рассеивается, конечно тяжело, но Светик влилась, даже не заметила, как стала активнее на порядок, теперь тыщу дел может делать, правда не всегда все помнит но это не мешает ей работать, заниматься семьей и творить!!! у меня брат гиперактивным был, в коле конечно пипец... но вырос и стал поспокойнее! тебе просто нужно привыкнуть жить в другом режиме! ты про флай-леди слышала? так вот с твоим сыном нужно по такому же принципу заниматься
покупаешь таймер для кухни, ставишь его на 10-15 минут и чем-нить занимаешься сыном, таймер прозвенел, тупо собираешь все это дело и занимаешься с ним другим делом - ну как пример, посадила его рисовать, таймер прозвенел, все, рисование отложила, дала в руки швабру и назначила подметающим по кухне (по кв. неьзя назначить, т.к. за 15 минут он не успеет подмести
), 15 минут прошло, отставили швабру выдала тряпку для пыли и выделила пару полок, еще 15 минут - он просто отдыхает, потом 15 минут накрывает на стол...
конечно тяжело перестроиться на такой лад, но чтоб было проще, нужно с мужем поговорить и вместе составить график ребенка, причем так составить, чтоб это не мешало вам заниматься домашними делами... ну например, если ты вечером готовишь, то во время готовки твой муж следит за временем и постановкой задач, конечно в период твоей готовки может быть 15 минут мытья посуды, но контролировать этот процесс должна не ты, а муж... потом ты сменяешь мужа - ты лежишь на диване после готовки с таймером, тем временем 15 минут сын читает, потом ты лежишь, а сын 15 минут в конструктор играет, потом ты лежишь а сын 15 минут одежду складывает, потом ты лежишь, а сын 15 минут отдыхает...
т.е. суть в том, что вы должны спланировать время сына так, чтоб вы с мужем могли сменять друг-друга, но не сойти при этом с ума это по первости сложно, но зато позволяет здорово развить ребенка и приучить его к порядку и самообслуживанию, пусть это будет не как у других людей, но зато это будет в его ритме, что поможет в дальнейшем стать ему самостоятельным...
Поделиться262012-01-21 00:25:22
Ну мы тоже по психологам ходим, потому что важно знать как с такими детьми обращаться, и родители играют самую важную роль, тогда есть вероятность, что после подросткового возраста болезнь отступит.
Поделиться272012-01-21 00:31:19
после подросткового возраста болезнь отступит
Мариш, конечно отступит, Санек совсем другим стал, про лекарства не скажу, но по психологам его Лида поводила ай сколько, но и результат есть огромный.
Поделиться282012-01-21 00:39:10
Мариш, не переживай! конечно сложно, но привыкаешь!!
Спасибо за поддержку,Варь, конечно привыкаешь. Сложно было до того момента, когда узнала что это болезнь, а то все не могла понять, почему у меня ребенок не такой как у всех. А когда ты понимаешь, совсем по другому смотришь на ситуацию и стараешься изо всех сил помочь ребенку.
Поделиться292012-01-21 00:41:13
совсем по другому смотришь на ситуацию и стараешься изо всех сил помочь ребенку.
вот и молодец!!! ты же сына и к рукоделкам своим привлекать можешь, ну там бумажки порвать, бисеринки отсчитать
Поделиться302012-01-21 00:46:27
Варь, бери выше, он у меня крестиком вышивает и розочки лепит из пластики. А теперь еще пристает кукол научить лепить.
Отредактировано marisha_ (2012-01-21 00:47:10)