Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



курник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прочитала в журнале и решила попробовать, что же это такое. 

Курник
Прелагаю попробовать:
Вам понадобится для теста № 1:
100 гр маргарина
1 стакан муки
соль
3 столовые ложки холодной воды

Для теста №2:
1 стакан молока, 100 гр муки
1 яйцо
соль
2 столовые ложки растительного масла для жарки

Для начинки:
1 стакан отварного риса
2 отваренных вкрутую яйца
свежий укроп

200 гр грибов
1 луковица
растительное масло для жарки
3-4 зубчика чеснока

2 отваренных куриных окорочка
1 луковица
1 стловая ложка муки
100 гр сметаны

Замешиваем тесто №1 и откладываем его в морозиловку на 30 минут. За это время замешивает тесто №2, и выпекаем большие тонкие блины. У меня получилось 6 штук.
Готовим фарши. Отваренный рис вымешиваем с яйцами и укропом, солим, перчим.
Грибы жарим с луком ло готовности, в конце добавляем чеснок, нарезанный мелкими дольками. Солим и перчим
Курицу оваренную или окорочка, режем кубиками, поджариваем с луком, в конце жарки добавлеям муку и сметану, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Тесто №1 делим на 2 части, одна больше, другая меньше. Болшую часть раскатываем и укладываем в форму, так, что бы края теста выступали. Выкладываем на тесто фарш из курицы и аккуратно разравниваем. На фарш выкладываем блины, тонким слоем, что бы они прикрывали фарш. На блины выкладываем рисовый фарш , опять хорошо разравниваем и опять выкладываем блины. Последний слой выкладываем грибы. Раскатываем оставшийся кусочек теста №1 и прикрываем наш курник. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов. Я смазала верх курника сметаной для красивой корочки.
Не спешите есть этот пирог, дайте ему слегка настояться и остыть.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/846690b8.jpg

http://ft.fotoplenka.ru/ft/42/20/82042/149957/fc19825c.jpg

2

Так красиво, ужас! Хочется попробовать, но я такое точно не смогу приготовить .Столько всего надо сделать, для меня слишком сложно кажетсяhttp://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/sad.gif

3

Да, Аленушка, согласна с тобой, это блюдо не для начинающих. Оно получается вкусным, мои все пищали от удовольствия, но возни слишком много!