Вот и я разобралась, где домики раздают
ПРИВЕЕЕЕТ всем!!! Очень надеюсь, что будем часто общаться и за рюмкой чая обсуждать творческие идеи и не только
А как известно, все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации ...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Островок мечты))
Вот и я разобралась, где домики раздают
ПРИВЕЕЕЕТ всем!!! Очень надеюсь, что будем часто общаться и за рюмкой чая обсуждать творческие идеи и не только
А как известно, все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации ...
Ну сегодня кучно как новоселья идут! И тебя поздравляю!
Отредактировано Ксюта (2012-02-02 20:28:33)
А как известно, все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации
с новосельем тебя! Желаю... чего тебе пожелать-то? Пожелаю, что бы твой домик ни когда не пустовал и в нем всегда было полно друзей и веселая компания
Ксюта, А ты мне, чё... прям с Олькгой во всех эпостасях домик задарила? Прикольно , только много ее как-то
Лиля, спасибо!!! Наша вера в счастливое будущее не имеет смысла, если мы не можем создать для себя счастливое настоящее. Пусть самым прекрасным днем в нашей жизни всегда будет сегодняшний день. Т.Дреэр
Ты давай не умничай, а то и забрать могу.[взломанный сайт]
Ксюта, Ольгу забрать??? Да ладно, уживемся
Это тебе для мягкости и пушистости. ))))) А их много не бывает!
Ксюта, [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Так... А что нужно про себя рассказывать, да?
Отредактировано ЛанаЯ (2012-02-02 20:52:26)
Ну конечно! тут ведь еще не все тебя знают! Ну, начинай! Я тоже еще раз послушаю!
и рассказывать, и показывать обязательно
Тогда начинаю....
Я, 18-ти летняя блондинка с 15 летним стажем (не бывает 30-ти летних женщин, а бывают 18-ти летние девушки с двенадцатилетним стажем) (Ну блондинка, естественно крашеная
Была раньше натуральная, но со временем потемнела.... А привычка осталась!
А если серьезно, то я по образованию педагог (дефектолог)... Работала не по специальности, а сейчас опять вернулась и преподаю ... Веду группу для начальной школы "Эйдетика" - это развитие образной памяти и параллельно развиваем все процессы (внимание, мышление, воображение..., работаем над чтением..) Еще являюсь основателем и педагогом "Студии Декора" занимаюсь с подростками 12-18 лет декором предметов (декупажем, витражной росписью, контурной росписью..)
Воспитываю двух сыновей (почти 10 и почти 5 лет) и чуточку мужа, а еще собачку Микки (русский мини той терьер)
В творчество вливалась постепенно... , все началось с желания мужа заказать копию картины Andy Warhol "Butterfly" Художник был занят и нужно было ждать... Вот я и решила сама судьбу испытать ( с учетом того, что маслом не работала вообще!) Набралась полезной информации и рванула в магазин... Угрохала семейный бюджет и села за работу... В итоге муж счастлив. я тоже Может и не очень копия получилась, но нам понравилась)) А дальше его художник, вдохновленный моими успехами, предложит научить меня витражной росписи...
Ну, как водится обещанного три года ждут Пока суть, да дело... а меня любопытство точит... Вот и опять в инет полезла, читала, смотрела... И снова в магазин! Все начинают с предметов не очень крупных, я же ничего умнее не придумала..., осмотрелась и приметила кухонную дверь с прозрачным стеклом.
И понеслось)) Естественно , пока впитывала информацию по витражам, попадалась и по декупажу.,.. так и началось
В тот момент я целый год не работала, вот и развлекалась ... методом проб и ошибок.
Вот как-то так...
Отредактировано ЛанаЯ (2012-02-02 22:38:27)
оооо, обалдеть как интересно! Особенно все, что ты про свое творчество рассказала... теперь еще больше я хочу фоточки посмотретьи ту картину первую тоже
и витражи.... и дальше все
Ух ты, Свет, какая красота у тебя!! Ты самоучка, получается? Здорово! Вот мне эта жилка авантюрности здоровой очень в людях нравится! Лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделать и жалеть)). А тебе и жалеть не приходится! Класс!
И преподаешь! А как дети? Какой возраст в основном? И 18-ти летние ходят?
Очень красиво! И первая работа бесподобна, и последующие
Привет!С новосельем!!!
Однако,у тебя размах!сразу с витражей на двери и сразу картину маслом!!!Лёгких путей явно не ищешь!Молодец!А может так и надо?Это как научить плавать ,забросив на середину озера!Пока будешь бултыхаться и пытаться обраться до берега,глядишь уже и плавать научишься!!![взломанный сайт]
Работы супер!!!Просто класс!!!! Как давно они сделаны?!Это я с намёком,что уже хочется посмотреть и более поздние работы!
Lora555, Лариса, спасибо)) это начало моего пути (года два назад)) Обязательно все покажу в хронологической последовательности)))))
Светик! С Новосельем!!!!!!
Вот тебе еще мишек
Доброе утричко Светик )
Вот и я к тебе на новоселье )) Вчера время было а сегодня еле к компу добралась ))
А ты и домик уже завела ))
Это тебе от меня на новоселье )
и ключик золотой ))
Еня, лилияна, Спасибо
Сегодня просто день-праздник какой-то! Светуль и тебя с новосельем!А где твои фотки?Покажись!
Точно Светик )) ты у нас тут не показывалась ))
Хотела еще больше утром написать но комп так тормозил что у меня терпения просто не было )).
Свет бабочку твою ну вообще не отличиш от мастерской , и это первая работа
Начинания вообще какие были ) какие золотые ручки у тебя.
Свет а как ты решилась на свои курсы ? Как ты их вообще образовала ? .
лилияна, Спасибо, я очень старалась, надо же было доказать себе и семье, что раз взялась, то могу))
А курсы... это громко сказано... У нас есть центр дополнительного (внешкольного) образования детей, вот я там отработала долго, потом после отдыха опять вернулась и с новым направлением))) Рискнула объявить набор подростков и все сложилось))
Это меня ребенок решил запечатлеть на осеннем фоне)))
Это я на выставке "Формула рукоделия"
А Это я с моими девочками на их награждении))
Отредактировано ЛанаЯ (2012-02-05 20:08:37)
ЛанаЯ, какая же ты Светик красавица! Ну девчонка совсем! И не поверишь, что у тебя такая вросленькая дочка!
Еня, Жень, это у Светы приемно-временные! А постоянные только сыночки
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Островок мечты))