Спортом некогда заниматься, работа сидячая все время отнимает. Боли в спине, усталость, сутулость.
Привет всем! Девушки, очень болит спина, посоветуйте, как избавиться от боли?!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » БОЛИ В СПИНЕ, УСТАЛОСТЬ, СУТУЛОСТЬ. как избавляться?
Спортом некогда заниматься, работа сидячая все время отнимает. Боли в спине, усталость, сутулость.
Привет всем! Девушки, очень болит спина, посоветуйте, как избавиться от боли?!
А как болит то? Боли ведь разные бывают
Чувствую тяжесть постоянную, тянет, у меня искривление видимо. Зарядку делаю по утрам, но постоянное сидение на работе все равно сказывается.
У вас осанка нарушена скорее всего. Нужно следить за ней. Попробуйте аппарат Осанкин. Так и называется)) Он запоминает ваше правильное положение тела и следит чтоб вы не горбились. Очень удобно, сама пользуюсь.
Не знала что есть такой. Спасибо, попробую.
Я исправляла свою осанку зарядкой и до сих пор следую упражнениям, более действенного способа до сих пор не нашла!!
Обязательно нужен турник,нужно висеть на нем вытягивая позвоночник.Повиснуть на вытянутых руках(фиксируя торс)и поворачивать таз влево а после вправо.Очень помогет.Позвонки становятся на место и перестают давить на нервные окончания.
Самое лучшее средство для спины это упражнение "Рыбка", при любых болях помогает и делать можно даже парализованным (конечно с посторонней помощью). Мне еще помогают повороты: лежа на спине руки расставить в стороны, под 90гр. от тела, поставить одну ногу на пальцы другой и делать повароты колена, медленно и так далеко как только не больно и чтобы руки и плечи не отрывались от пола.10раз в одну ногу 10 другую, потом на щиколотку по 10 раз и на колено по 10 раз, после этого полежать несколько минут, потянуться и вставать.
это хондроз может быть, а от него так просто не избавишься
Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » БОЛИ В СПИНЕ, УСТАЛОСТЬ, СУТУЛОСТЬ. как избавляться?