Правила для учеников закрытой школы:
1) до окончания курса и выставления финальных фотографий в галерее форума НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕЙ РАБОТЫ НИ ГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ
2) после открытия галереи фотографии своей работы можно размещать где угодно, но с указанием под чьим руководством выполнена работа и со ссылкой на наш форум https://mymink.5bb.ru/
3) к обучению допускаются форумчане, у которых на нашем форуме есть личная страничка в форуме "Процессы" - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=53
После окончания обучения и открытия галереи вашего курса в эту тему вы обязуетесь разместить финальные фотографии своей работы
4) ни кому и ни когда вы не должны пересылать и передавать авторские материалы учителя группы, по которым проходил этот МК
5) каждый этап работы вы должны выполнить в четко обозначенные учителем сроки и выставить фотографию работы в соответствующую тему
6) по окончании курса вы обязуетесь выставить фотографию своей работы на однотонном фоне для оформления галереи. Размер фотографии не меньше 1500 пикселов по длинной стороне.
За нарушение пунктов с 1 по 4 - будет закрыт доступ на все онлайн курсы нашего форума
За нарушение пунктов 5, 6 - закрыт доступ на все онлайн курсы нашего форума на 4 месяца
Правила для учителей закрытой школы:
- Материал вы должны выкладывать строго поэтапно. Выставив этап, вы указываете дату сдачи этапа. После сдачи всеми пользователями предыдущего этапа, если не все сдали этап, пишете мне и я закрываю доступ пользователю без дальнейшего доступа к курсу.
Если есть уважительные причины и вы о них уведомлены заранее, то все равно пишете мне с сообщением уважительных причин. Индивидуально буду рассматривать каждый случай.
-Четкое соблюдение сроков сдачи финальных фотографий для оформления галереи нашего форума по окончании вашей школы - заранее до открытия вашего закрытого форума составляйте временной график работы, продолжительность каждого этапа и срок окончания обучения.
- На каждой фотографии вашего МК должна присутствовать метка "Форум Поиски себя" и ваш ник на форуме - не подписано сверху на фотографии, а именно сфотогрфировано вместе с вашим МК - это может быть карточка поставленная в кадре или надпись на бумаге, на которой фотографируете МК