я у тебя значить уроки брать буду..
трям, а я то училась здесь, на форуме вот мои первые блинчики))), если интересно, покажу и последние
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Первый этап
я у тебя значить уроки брать буду..
трям, а я то училась здесь, на форуме вот мои первые блинчики))), если интересно, покажу и последние
рям, а я то училась здесь, на форуме вот мои первые блинчики))), если интересно, покажу и последние
Есть оказывается места на сайте где моя нога еще неступала...Ролики посмотрела,здорово и места красивые.
шпаклевка, гипс и проволока разного диаметра есть
Умничка,все есть,ставлю зачет..
Викуль а что это там у тебя под зеленой проволкой?В таких же катушках беленькое?
Ты наверно не макросьемкой снимала,а надо будет в дольнейшем снимать макро,а то я все твои процессы прогляжу..Но по тональности мне больше нравиться с первого фото,это наверно с баночек
Да на первом кадре это из баночек, я снимала вчера вечером,со вспышкой, без нее вообще ничего не видно. А с фотоаппаратом мы заклятые враги, кто кого до инфаркта быстрее доведет.
А с фотоаппаратом мы заклятые враги, кто кого до инфаркта быстрее доведет.
Не волнуйся,мы его доведем..Какой у тебя фотик?Научим и этому ремеслу..
Какой у тебя фотик?
Kodak EasyShare C180 10.2 мегапикселя. От дочки достался в наследство. Вроде когда в обьектив смотрю, то нормально, как на кнопку съемки нажму-кадр смытй какой то расплывчатый получается. на улице вроде нормально,а в помещении и мелкие детали ну никак не получается
Все правельно,так как ту тебя стоит съемка не в помещении и режим стоит для снятия дальних объектов.А тебе надо в меню найти цветочек.Включить его,это и будет макросъемка.Но когда удешь переключать не забуть посмотреть на каком режиме у тебя стоял до переключения..Или есть еще вариант,он по проще,качество будет не такое качественное,но все же будет снимать макросъемкой..Поставить на "авто",его я так понимаю ты можешь найти во 2 пункте на картинке,кстате тамже может быть и цветочек "макро"
А дочка тоже не разбирается в нем?
Скачай вот тут инструкцию своего фотика тут и там на 10 странице написано где твоя макросъемка,как я и предположила на Диске режимов.
давай сначало простую осилим,а там замахнемся и на Дриаду
Да, Анечка, согласна, сначала простую, лучше я потом еще раз к тебе на МК запишусь и буду Дриаду делать.
Я думаю все мешать и плести,я думаю даже и желтенький не испротит листву,ну надо смотреть..Все тональности оранжевого в дело
Мне весь оранжевый вместе ссыпать или только какую то его часть
А что это за красота у тебя скромненько в уголку стоит..?
А это я в ожидании начала МК успела сделать подарки к 8 Марта. Можешь посмотреть у меня в процессах.
сначала простую, лучше я потом еще раз к тебе на МК запишусь и буду Дриаду делать.
Значить делаем простую.
Мне весь оранжевый вместе ссыпать или только какую то его часть
Леночка бисер я думаю весь перемешать,или мешай порциями,мало ли много будет,хотя чем больше веточек тем лучше смотриться деревце..
А это я в ожидании начала МК успела сделать подарки к 8 Марта. Можешь посмотреть у меня в процессах.
Такая крпсотень,сейчас посмотрю подлиже,а то я совсем выпала из жизни форума..Все вам материал собираю и закачиваю,по ходу МК делаю..Вот ты у меня последняя осталась.Сейчас я быстренько и тебе сделаю МК и все подробно напишу..[взломанный сайт]
Викуль а что это там у тебя под зеленой проволкой?В таких же катушках беленькое?
Серебристой проволоки две катушки, может к розовому и салатовому бисеру она больше подойдет?
Это ж такой дифицит..Во всяком случае у нас в Латвии..Конечно полойдет,еще как подойдет!!!
не забуть посмотреть на каком режиме у тебя стоял до переключения.
был "авто" поставила на "макро", он написал-съемка с расстояния менее 70 см. Завтра попробую сфоткать что наплету. Спасибо за помощь[взломанный сайт]
Инструкцию скачала наверно, теперь не могу на компе ее найти, дочка приедет 9-го поможет.
Отредактировано Tatuhka# (2012-03-07 23:07:48)
Ну вот и хорошо,вместе мы "банда"!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Первый этап