Ну и гуляй себе наздоровье..А потом как навалишься..
Девоньки, всех с праздником, цем-цем
Спасибки и тебя и вас девчата с праздником Наааашим Жееееенским!!!! А открытки то какиииие...
Отредактировано AnetAnet (2012-03-08 01:51:06)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Второй этап
Ну и гуляй себе наздоровье..А потом как навалишься..
Девоньки, всех с праздником, цем-цем
Спасибки и тебя и вас девчата с праздником Наааашим Жееееенским!!!! А открытки то какиииие...
Отредактировано AnetAnet (2012-03-08 01:51:06)
Девочки! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем желаю здоровья, счастья, удачи и творческого вдохновения!!!
А открытки то какиииие.
Ну да, сейчас мужья посмотрят, скажут: "Это чем это вы тут занимаетесь!?"
Бисерными деревьями.. [взломанный сайт]
Элианора, привет.На мой взгляд сосна будет лучше игольчатой техникой.У меня сосны ещё нет,но со временем будет.
Отредактировано Лариска (2012-03-10 07:20:13)
Девочки поздравляю всех с праздником!!!Желаю удачных деревьев!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С наступающим днем 8 МАРТА!
У меня сосны ещё нет,но со временем будет.
Уже плавны строим...[взломанный сайт]
Девочки поздравляю всех с праздником!!!Желаю удачных деревьев!
С наступающим днем 8 МАРТА!
И вас Девочки с праздником!!!!
Я так смотрю все празднуют..... А кто будет плести веточки???А???Как выложила процесс плетения,все разбежались кто куда..Ну ладно,подожду пока нагуляетесь,у меня терпелка большая..
Отредактировано AnetAnet (2012-03-08 17:52:53)
У нас еще 15 дней впереди,второй этам полько завтра начинается,
я завтра работаю... Надоело уже ... График дурацкий, раньше лучше было: дав через два, я тогда все успевала, а день через день-как и нет отдыха....
А кто будет плести веточки???А???Как выложила процесс плетения,все разбежались кто куда.
расслабились...
сосна будет лучше игольчатой техникой.
а мне все нравяться.... вот и не могу выбрать...
У меня сосны ещё нет,но со временем будет
Всех с 8 Марта!!!!
я завтра работаю... Надоело уже ... График дурацкий, раньше лучше было: дав через два, я тогда все успевала, а день через день-как и нет отдыха....
А ты сегодня начинай..[взломанный сайт]
расслабились...
Я и смотрю...
а мне все нравяться.... вот и не могу выбрать...
Так начинай с первого,что на тебя смотрит,постепенно дойдешь до последнего..
Так начинай с первого,что на тебя смотрит,постепенно дойдешь до последнего
И получиться дерево то ли сосна, то ли береза... Гибрид-мутант. Страшный сон Мичурина...
смотрю в книгу, вижу фигу, нет, я таки завтра приду. всех лю, цем-цем, с праздником.
смотрю в книгу, вижу фигу, нет, я таки завтра приду. всех лю, цем-цем, с праздником.
Ждем завтра,с новыми силами..
Девочки я тут решила вас рассортировать по темам,теперь вы каждая в своих темках выставляйте свои процессы.Так мне и вам будет легче заниматься..А эа темка будет общей по этому этапу..[взломанный сайт]
У меня уже пятый час ночи..Все ушла досыпать остаток ночи..
Девчата для вас есть хорошая новость.Мы с Лильчиком посоветовались и решили второй этап продлить еще на 7 дней.Так что второй этап закончиться 29 марта!!!!!!!
AnetAnet, ура! тогда я успеваю))
Женечка,успеете,успеете,главное не унывать.
что то я в этих темах ну как в вальсе закружилась, а видео по бонсаю нигде не нашла
Ань, ты так и не сделала отдельной темки?
Женечка,успеете,успеете,главное не унывать
да и не унываем)) тока че то не знаю как мордаху делать, СО нету у меня(((
Nana~Amira, Натусь,видео у всех на первой странице и в теме ''второй этап'' то же на первой странице.
а я как всегда по задам шастаю.... пасиб, нашла
да и не унываем)) тока че то не знаю как мордаху делать, СО нету у меня(((
Вот тут мне сложно тебе помочь,неужели ни в обном магазине найти не можешь?
а я как всегда по задам шастаю.... пасиб, нашла
Натик я ж везде пишу куда поставила информацию..Да еще написала чтоб просматривали в своих темках певые посты,я все процессы стараюсь туда поставить,чтоб вам по страничкам не бегать и не искать..
ты так и не сделала отдельной темки?
Натусик если я сделаю отдельную темку то просто видео туда не поставишь,оно ж идет к какому то процесс,значить и все фото и описания надо ставить туда,вот я в ваши темки поставила и тут,а тут как раз на первой страничке и получилась все вместе и ролики и процессы..
а вот тут я не согласна, сделать тему - видео уроки и в нем четыре поста - по четырем видам деревьев, до кучки. и добавлять уроки, а то мне, как всегда, хочется везде тыцьнуть свои пять копеек коментарочных, а следить на чужих уроках как то не комильфо
Так поэтому я сюда все и собрала,можешь тут кометы писать..А у девочек в темках да ради бога пиши,это просто мне так удобнее я и разделила,это я уже сейчас привыкла кто что делает,а по началу путалась и терялась,хорошо у себя на компе вас всех в разные папки собрала и туда все ваши фото сткачивала,вот кто то что то спрашивает,а я туда глянь,поняла о чем, и отвечаю..
хочется везде тыцьнуть свои пять копеек коментарочных,
не поверишь, мне тоже)))) и в чаи напросится в других деревьях))) а сисняюсь я
Ну изря,заходите девчата и вставляйте свои пять клпеек,девчата только рады будут,а то теперь как я вас разделила и общения никакого и движухи нет..
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Второй этап