Анечка, у меня все готово! УРА!!! У меня все получилось!!! СПАСИБО тебе огромное, наша дорогая учительница!!! 80% моего дерева - это твоя заслуга. Зато я научилась многим приемам и дальше смогу сама. По секрету скажу, что я делаю еще и сосну, уже веточки сплела, скоро буду собирать в ствол. Потом покажу в процессах свое самостоятельное деревце. Анечка, солнышка мне очень понравилось у тебя учиться! Ты умничка, только очень увлеченный человек может "заразить" своим увлечением и других. Я рада, что я подхватила от тебя этот "вирус".
Береза.LoLena
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться922012-04-10 23:30:28
Ой, похвасталась, а про фотки ничего не написала. Ань, 13 - будний день, я работаю допозна. Как же мне красиво сфоткать, чтобы все было видно? Это ж надо при дневном свете, а я могу только в выходные.
Поделиться932012-04-11 03:19:37
Ленчик ну захвалила ты меня,аж в краску вогнала..Я очень рада что вас заразила и хоть чуток знаний вы от меня получили..Но все же вы сами делали свои деревца и вам большое спасибо за терпение и понимание..Ты самая прилежная ученица была,и все у тебя самой получалось,моей помощи почти и не было..Я рада очень рада что ты уже самостоятельно делаешь еще деревце,очень буду ждать хвастушек.
Леночка а фотки можно уже туда ставить и сфоткать в любое время когда тебе удобно..Это занятия заканчиваются 13 апреля,а выставлять уже можно и сейчас..
Поделиться942012-04-11 15:46:43
Леночка березка классная получается И я вообще обожаю березки. Наверно в слейдущий раз буду приставать к Анички чтоб еще уроки провела по березки ))
Поделиться952012-04-12 21:23:55
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Поделиться972012-04-14 16:42:25
Да ты что,вот удивительно,тут еще девчата доделывают,так что занятия еще не закрыты..
Вот моя березка:
Ну что тебе сказать,она просто очаровашка,такая стройная,гордая,статная..А подставочка просто супер,иксклюзив,так повторить нереально..Респект твоему мужу от меня..Оформила ты ее супер,так реалистично..
Леночка ты умница,я очень довольна твоей работой...[взломанный сайт]
Ленчик а эта по деревце по счету какое у тебя?
Да и еще,ты сказала что в выходные тебе проще фоткать,фотки хороши,но если есть возможность сфоткать на чем то белом и побольше фоток и фрагментов,мне для коллажа..Если нет возможности,не переживай эти поставлю..Просто очень хотелось чтоб был фон белый..
Поделиться982012-04-14 17:00:25
LoLena, Леночка, шикарная березка
Наверно в слейдущий раз буду приставать к Анички чтоб еще уроки провела по березки ))
и я за
Поделиться992012-04-14 19:23:16
LoLena, Леночка березка супери подставка оформлена класс!Мне очень понравилась
Поделиться1002012-04-15 00:29:20
Nana~Amira, Лариска
Девочки, спасибо огромное!
Ленчик а эта по деревце по счету какое у тебя?
Анечка, да первое оно у меня. Если бы ты меня своей красотой не соблазнила и не думала что могу сама сделать.
Да и еще,ты сказала что в выходные тебе проще фоткать,фотки хороши,но если есть возможность сфоткать на чем то белом и побольше фоток и фрагментов,мне для коллажа..
Ань, я завтра постараюсь больше фоток сделать.
Поделиться1012012-04-15 17:43:53
да первое оно у меня. Если бы ты меня своей красотой не соблазнила и не думала что могу сама сделать.
Да ты что?Ни за что не сказала бы,молодец!!![взломанный сайт]
Поделиться1022012-04-15 19:47:39
Леночка,березка очень красивая!!!МОЛОДЕЦ!!!