Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить для детского сада детские горки, песочницы, качельки в ясельную группу? Моя близкая подруга - председатель родительского комитета, они недавно решили купить для своей группы эти вещички. Но она сломала ногу и не может сейчас помотаться по магазинам, попросила меня посмотреть, где и за сколько можно купить эти игрушки. Посоветуйте, пожалуйста, где искать?
Где купить товары для детского сада
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-17 11:57:39
На http://hotbegemot.ru/ в разделе "игровые комплексы" достаточно большой выбор всяких горок, качель, песочниц и детских домиков. Правда, там всё в основном из пластика сделано, не знаю, подойдёт такое для сада или нет. Ещё можно заказать эти изделия, правда, я не знаю куда идти. А так же можно вытребовать это у ЖКХ. В детском саду по-любому должны быть какие-то качели и турники.
Поделиться32012-04-28 22:45:51
На http://hotbegemot.ru/ в разделе "игровые комплексы" достаточно большой выбор всяких горок, качель, песочниц и детских домиков. Правда, там всё в основном из пластика сделано, не знаю, подойдёт такое для сада или нет. Ещё можно заказать эти изделия, правда, я не знаю куда идти. А так же можно вытребовать это у ЖКХ. В детском саду по-любому должны быть какие-то качели и турники.
Спасибо за совет!!! А можно полюбопытствовать, как на ХотБегемот с доставкой? Просто покупка будет крупная, сразу несколько наименований. Не хотелось бы потом сложности поиметь с таким заказом.
В саду у них есть, конечно, качельки-турнички-горки, но они хотят именно внутри помещения небольшой игровой зал сделать. Разумно, в принципе, там сумма небольшая получится, если все родители скинутся.
Отредактировано Слонопотам (2012-05-05 04:59:40)
Поделиться42012-05-03 12:54:03
Слонопотам Если вы живёте в Москве, то можете сами забрать свой заказ из пункта самовывоза, а вообще ХотБегемот доставляют сами, причём доставка на дом ( в сад, в общем, куда вы захотите). Причём, цена за доставку от размера товара не зависит, вы заплатите одну сумму заказывая музыкальное пианина и большой детский дом для игр Доставка стоит 250 рублей ( это опять же, по Москве).
Отредактировано Джет (2012-05-07 12:49:44)