Чего кукуешь?)))) Сама услала на сайты, а теперь кукуешь тут.... Сходила, посмотрела, все так классно там, правда еще не все видела. Но вот вас с Варей почитала и поняла, что вот я ничего не поняла. То есть, слова-то знакомые, конечно, филолог все ж)))). А вот их сочетание вводит в состояние ступора. Дальше первых двух фраз нить повествования теряется безнадежно.
А можно я тогда с другого конца зайду? Лизка пришла, надеюсь, фотик при ней. Вот чего хочу попросить, в другом немного формате: Вот я слона одного дошила, хочу сфотать красиво. Сейчас фотку дам, что б общее представление было. Вот что мне нужно сделать, что бы мой слон получился хорошо?))) И, если возможно подобрать слова, то как-нибудь русскими обозначениями, не матюгаться при нежных чайниках))))). Матюжками с Варюшкой общаться можно, она ж пролетарий, слова
А вторым лучше снимать на фокусном 55 мм, диафрагма 5,6 (встанет автоматом). Саша спрашивает, зачем тебе блинчик? Еще советует купить штатив и снимать с задержкой в 10 сек (примерно), т.е. кнопку нажала, сфокусировалась и нажала дальше.
Саша обычно снимает в режиме АВ, с приоритетом диафрагмы. В ручном режиме это гемор, т.к. постоянно надо что-то ловить и теряешь время, а при съемке свадеб это не выгодно. В автоматическом не снимает вообще, только на Зените 122-м. Проще выставить приоритет диафрагмы и регулировать глубину резкости, просто изменяя значение диафрагмы от 4-х и выше (объектив 24-105 Ф4.0 L) Для съемки портретов Саша использует объектив Сигма 50 мм 1.4. Также выставляет на нем диафрагму от 1.4 до 2.8 максимум ИСО максимум 1600, благо полный кадр позволяет это сделать с наименьшим шумом.
, судя по всему, не вызывают у нее содрогания . А я так поняла ровно про задержку съемки в 10 секунд и про портрет чего-то.
Ща фотку сделаю. Можно?
Отредактировано Акуна Матата (2012-04-09 23:35:43)