Винни, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-07-19 00:43:59
Спасибо, Лилечка [взломанный сайт]
Поделиться32012-07-19 01:00:16
Танюша, поздравляю тебя!!!! Всего тебе самого-самого доброго и светлого в жизни!! Пускай солнышко тебе светит всегда, даже когда пасмурно, а ты - солнышку))) Домашние что б радовали и давали возможность и поддержку для творчества!! И, конечно, здоровья побольше и материальных благ!!!
Как отметили? Рассказывай!
Отредактировано Акуна Матата (2012-07-19 01:00:52)
Поделиться42012-07-19 01:25:30
Хэппи бёздей ту ю, хеппи бёздей ту ю, хеппи бёздей, хеппи бёздей, хеппи бёздей дорогая наша Танечка ту ю. С днем рождения! И пусть в твоей жизни всегда светит солнце, а на губах будет улыбка. А если и будут слезы, то только от счастья[взломанный сайт]
Поделиться52012-07-19 02:27:32
Девочки, милые, так приятно!
Светик, отметили тихо, по-домашнему. В этом году всё очень скромно. Посидели впятером: муж, дети, свёкр и я. Свекровь осталась в саду с животными. Приготовили с дочкой в общем-то простой ужин. Ну и вино, фрукты, конфеты, тортик. Поужинали, мило пообщались. Сейчас для нас это довольно проблематично.
Мы в конце июня временно вернулись к родителям (свёкрам) в маленькую трёшку. Со всем своим скарбом. Все три комнаты, естественно, превратились в спальни. Ещё и заставленные "под завязку". Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Вот в семиметровой кухоньке впятером и посидели [взломанный сайт] Если честно, я очень рада. Душевно получилось . Пишу, а сама думаю, как же я люблю всех своих, как мне повезло с семьёй! [взломанный сайт] В этих условиях ещё и праздник мне умудрились устроить. Комфортно и радостно на душе
И форум наш, такой домашний, добрый, притягивающий, и вас всех, девочки, люблю [взломанный сайт] Так здорово, что когда-то зашла к вам сюда [взломанный сайт]
Ещё раз от души спасибо за поздравления и пожелания, что отмечаете Дни рождения, никого не забываете Лильчик [взломанный сайт]
Поделиться62012-07-19 02:55:14
Танюшка с Днем рождения!!!!
В жизни нет случайных совпадений,
Каждый в этот мир пришёл не зря.
Так прими ж букет из поздравлений
В этот яркий день календаря!
Счастьем будет сердце пусть согрето,
И поёт от радости душа.
В жизни пусть побольше будет света,
Солнышка, улыбок и добра!
Поделиться72012-07-19 10:35:54
Танюш, так приятно читать такие слова добрые и о форуме, и о своей семье! Ты очень хороший и душевный человек, тебя все любят
Поделиться82012-07-19 11:10:21
Анечка, спасибо!
Лиль, очень приятно, спасибо Иногда кажется, что мне всё большим авансом даётся. Я, конечно, не считаю себя совсем уж плохим человеком. Критична и требовательна, но и цену себе знаю [взломанный сайт] Но порой прям торкает: "за что мне всё это, за какие заслуги?"
Может в прошлой жизни что-то хорошее сделала
Отредактировано Винни (2012-07-19 11:17:32)
Поделиться92012-07-19 12:04:41
Винни, Тань, да ты и в этой наверное много хорошего сделала, что в прошлой -то искать[взломанный сайт]
Поделиться102012-07-20 09:09:04
Танюша,прости,не смогла во время поздравить с днем рождения.
Но как говорят"Лучше поздно,чем никогда"
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГАЯ ТАНЮША!!!!!!!!!
Желаю : Жить, Любить и удивляться
Старайся верить, помнить и жалеть,
От счастья плакать, от души смеяться
Пытайся Жить, чтоб сердцем не стареть.
Попробуй в жизни просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться -
Идти вперед, не опуская головы!
Поделиться112012-07-20 10:07:45
Танечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Цвети и радуй всех своим теплом!!! будь всегда жизнерадостной!!! побольше тебе фантазии, времени и здоровья для реализации задуманного, ну и конечно огромной материальной поддержки от вселенной!!!
Поделиться122012-07-20 10:29:08
Танюш, Немного с опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого наилучшего, пусть сбываются все твои желания, мечты превращаются в реальность, пусть все у тебя будет гуд!!!!!
Отредактировано marisha_ (2012-07-20 10:30:00)
Поделиться132012-07-20 10:59:27
Девочки Огромное !!! Так приятно!
Прочитала и снова праздник на душе!
Поделиться142012-07-25 21:03:19
Ой, вот ведь пропустила, не была на форуме долго.
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С днем рожденья, прекрасная фея,
Пускай твой сказочный мир оживет,
Всех на свете милее, румяней, белее,
Здоровее будь, пусть тебе повезет!
Повезет пусть во всех отношениях:
На работе, в любви, и в раю,
В совершенстве, в мирских воплощениях,
Попадай в золотую струю!
Поделиться162012-07-26 07:05:37
Ой, пропустила и я!!! Как же я могла то!!
Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Поделиться172012-07-26 09:48:07
Так долго меня ещё ни разу не поздравляли Неожиданно и чертовски приятно
Nana~Amira, Еня, Ксюта, милые, Обнимаю и целую вас всех [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]