Может не настолько хороши мои куклы,но внучкам нравятся, они их целуют,прижимают к себе и очень бережно к ним относятся.А я смотрю на них и у меня на душе тепло становится-ценят бабушкин труд!
Так это ж самое главное!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Финальные фотографии для галереи
Может не настолько хороши мои куклы,но внучкам нравятся, они их целуют,прижимают к себе и очень бережно к ним относятся.А я смотрю на них и у меня на душе тепло становится-ценят бабушкин труд!
Так это ж самое главное!!!!!
Очень здорово у тебя получается, Валюш!
Спасибо,Лилечка,солнышко!!!
Девчата, вы куда пропали? Галерею делать будем? Дошиваете кукол?
Лилюш,я то дошиваюблин,заказала в e-bay парики диаметром 7-8 см,а когда измерила свою головкуона у меня аж 13 см,теперь жду когда придут....а завтра трессы закажу......могу выставить в понедельник только лысуюможно ешё немного времени?а?По техническим причинам,я то дура только вчера обнаружила,что в e-bay трессы тоже есть.
Девки,вопрос на засыпку:Трессы для куклы реборн(мохер)...они мне подойдут????И сколько брать????Метра хватит???А то они какие-то редкие,вот ссылка клик
Девочки, Валюш, Оленька, Лилианка, какие у вас куколки интересные получились
Девчата, вы куда пропали? Галерею делать будем? Дошиваете кукол?
Лиль, я тоже одеваю. Но, что-то очень потихоньку получается: то одно не устраивает, то другое. И с волосами у меня полный ступор то, что планировала, совсем разонравилось
Девчат, недели полторы хватит?
Ой, а я панталончики пошила и жду, что Леночка еще какими-нибудь хитростями поделится. Она, например обещала показать как горловинку отделывать...
Ань хороший трес. не смотри что он такой тебе метра вполне хватит если ты купиш и еще останется. Только когда будеш клеить уже то нитки с треса орезай. а то то из за ниток получится грубо с бугорками.
Ой, а я панталончики пошила и жду, что Леночка еще какими-нибудь хитростями поделится. Она, например обещала показать как горловинку отделывать...
Я так поняла, что Леночка нам больше ни чего не успеет показать - у нее внучка заболела, а потом она на выставку поедет. Жаль конечно... я бы тоже всяких ее секретиков хотела бы узнать
Очень жаль, ну да ладно, значит буду одевать сама, как умею. А внученька пусть выздоравливает и растет здоровенькой!!!
А когда же будет галерея готовых работ? Уже месяц прошел!!!!
Да вот девчата совсем затихли... Девчат, недели хватит для завершения работы? Пора уже закрывать этот онлайн
До воскресения?????Мне хватит времени
эээ, ну я не знаю... у меня последняя рабочая неделя + всякий форс-мажор + сборы...
девчата, я не ставлю ни каких определенных сроков от того, что понимаю, что у всех дела, а куклы не терпят суеты. Но и вы поймите - девочки, которые уже доделали давным давно кукол хотят же их в интернет выложить... и не могут по нашим правилам. Но по правилам же и сдавать результат надо в сроки. А у нас уже все сроки прошли... мы не можем же этот онлайн бесконечно продолжать, да? Давайте обговорим вместе конечный срок и будем к нему стремиться
Лиля, девочки. простите. но я не успеваю доделать куклу, мне много еще доделывать
Отредактировано Helen09 (2012-10-17 17:05:06)
Не хотелось бы впопыхах одевать куколку, а еще сфоткать надо красиво. Даже не знаю как я за неделю справлюсь???
ну давайте за две недели, но что бы точно-точно!
Леночка, точно не сможешь? Ой как жалко
ну давайте за две недели, но что бы точно-точно!
Я постараюсь...
Девчата, 31 октября закрываю онлайн. В срочном порядке жду ваши фотографии. Сдали работу пока только 4 человека из 11. Такого результата у нас еще не было ни когда и это при том, что я уже несколько раз продлевала сроки
Лиль, я точно не успею, я вообще ничего не успеваю, времени нет даже покушать...
Лиля, я почти закончила, осталось волосы приклеить, но до выходных я не смогу сфотографировать. Вечером уже темно и утром темно, а фотать при искусственном освещениии очень не хотелось бы, тут уж точно никаких "художественных фоток быть не может.
Лиль, подтверждаю полную Варюшкину невозможность пока закончить и уважительную причину))). Только что была свидетелем лихорадочных приготовлений к отъезду. Бедная Варя и бедный Илианчик! Варюшке даже краски негде открыть.Посему они перекочевали ко мне. Вот так и знала, что просто медными ведрами дело не ограничится.. Сижу теперь, богатства разбираю и думаю, куда все это раскладывать.
Лиль, сюда какие фотки выставлять? Все и ты потом сама выберешь или отобрать пару-тройку?
Отредактировано Акуна Матата (2012-10-29 22:35:32)
Светик, отдашь банки маме и сразу место освободится самое сложное было тебя заманить ну согласись, все ведь нужное
ну согласись, все ведь нужное
Ага, жизненно необходимое)))) Спасибо, Варь))
Девчата, 31 октября закрываю онлайн
Приветик,Лилечка,Пожалуйста продли до субботы,я доделываю куклу еще,да и девочкам было бы хорошо,а то не все успевают!
Ну Варя дело особое... не каждый день на ПМЖ уезжают
Лиль, сюда какие фотки выставлять? Все и ты потом сама выберешь или отобрать пару-тройку?
да все вставляй! Там видно будет. Я вообще не знаю как галерею оформлять - в онлайне же только тело шили, а головы и руки-ноги сами... как писать?
Приветик,Лилечка,Пожалуйста продли до субботы
Валь, ну так и будем все время продлевать? Две недели назад я продлила ровно на две недели... две недели истекут 31 октября. Если до выходных продлевать, то закрывать онлайн не кому будет - я в пятницу уезжаю на выходные. То есть опять на неделю продлевать? ну это не серьезно... даже не знаю, что и делать. А девчата опять молчком сидят. Может и не собираются доделывать, а я тут страдаю и продлеваю сама с собою...
Анюта Хайнц, Винни, Сvетлана, LoLena и ГЛАТИАНА, откликнитесь, девчата. Сообщите сколько вам еще времени нужно. Продлевать или к 31 доделаете?
Валь, ну так и будем все время продлевать?
Ну и ладно,делай как нужно.В принципе я закончила работу,а эту потом выставлю.[взломанный сайт]
Лиль,я же уже говорила,что всё успею к любому сроку[взломанный сайт]завтра фотки поставлю
Поняла, я тоже к любому сроку успею, осталось кое что доделать и сфоткать. Подождем, что девчата скажут на том и порешим
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Финальные фотографии для галереи