ГЛАТИАНА
Татьяна, какая прелесть куколка! Какая же она классная будет в одежде, если у нее уже белье такое шикарное!? А колготки вообще - отпад. Поделитесь, пожалуйста, секретами с новичками: как делали и из чего?
Ой, пока писала, куколка уже оделась. Очень интересное платье, ткань очень красивая! Шикарная барышня!
Винни
Танечка, какая необычная куколка! А свитерок сама вязала или сшит из чего-то?
ЕЛЕНКАZ
Леночка, спасибо огромное! В моей куколке есть частичка и твоего труда и души. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО огромное за мастер-класс, за советы, за теплые слова, поддержку и вдохновение!!!
ЕЛЕНКАZ написал(а):Одежка у нее такая красивая!!!! Ты и подтонировала ее так здорово! А туфельки - загляденье!!!! Сама делала? Ну и стульчик просто класс!!! А как она естественно сидит в этом стульчике.
Ткань практически всю красила, она была с какими-то переходами, но мне не совсем нравился цвет. Туфельки, конечно, делала сама. Я думаю другое и не допускается в авторской кукле, хотя моей еще очень далеко до такого высокого статуса как "авторская". А стульчик толком не доделала, плела в последнюю ночь, очень спешила уложиться в сроки, так как хотелось показать всю задумку целиком. Так что у меня еще множество недоделок, но удовольствие от МК я получила колоссальное! Еще раз спасибо!!!
Отредактировано LoLena (2012-11-05 21:41:55)