не смогу я сама переделать выкройку.
Зачем выкройку переделывать . просто зделаеш немного ножки длиней и все . ей очень не хватает красивых длинных ног
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы
не смогу я сама переделать выкройку.
Зачем выкройку переделывать . просто зделаеш немного ножки длиней и все . ей очень не хватает красивых длинных ног
Девченки, привет!!!! Какие вы все умницы!!!! Я уже и сама растерялась как правильно суть донести, а вы и сами изобретатели. Мне тоже с фольгой идея понравилась. Вот сразу и вспомнилось как манекен делать. Так вот, что я думаю по этому поводу, вспоминая все найденное когда-то в нете. Короче, теперь чтоб снять выкройки с этой болванки, надо обклеить бумажным скотчем в несколько слоев, а потом по боковым линиям, линиям груди, талии, попы разрезать на детали выкройки.
Ну, и понеслось Не смогла остановитьсяПолучилась болтушка....В общем, она уже под одежду готова. И волосиков пока нет.
Оль, здоровская куколка и видно, что такая мягенькая и подвижная!!!!!
Тань, у тебя стройняшка очень милая получается
Лиль, ничего срезать не надо. Дама восхитительная!!!!
Лилиана, а че голову то повернула?)))) Тихушница ты)))))
Девчат, давайте расскажу как сшивать выкройку, а вы попробуйте сшить именно такую, а потом сориентируетесь где добавить, а где убрать. Ведь размер головы не очень-то и отличается.
Буду описывать и сразу фоткать весь процесс. Но пробуйте сначала из какой-то ненужной ткани ( какбы черновой вариант ), но чтоб она не тянулась, т.е. тоже их х/б
да я так и хотела, но девчата говорят, что и тельце коротковато тоже
а че голову то повернула?)
да нет нет ))))))) она просто стесняется паказыватся )))))
Лиль, ничего срезать не надо. Дама восхитительная!!!!
спасибо, Леночка
Буду описывать и сразу фоткать весь процесс. Но пробуйте сначала из какой-то ненужной ткани ( какбы черновой вариант ), но чтоб она не тянулась, т.е. тоже их х/б
спасибо! Жду с нетерпением
что и тельце коротковато тоже
для тельца прибавь немножечко фольги сверху и снизу. только не побокам. Мне кажется там наростить то всего ничего . ну может сантиметрик.
Девочки, вместо того, чтоб делать куклу, сижу жду неотложку - у Илиана живот болит... подержите кулачки, чтоб ничего серьезного, он совсем не хочет в больницу ехать...
кошмар какой, держитесь
ой Лиль, сама не рада... вот и думай, то ли запор, то ли еще что...
хоть бы не апендицит или еще чего-то серьезнее, не дай бог
пусть все будет не сложно, пусть будет ерунда и вам сразу помогут, прямо дома
Лиль, очень на это надеюсь!!!
Варюш, держитесь!!!! Все будет хорошо!!!! Илианчику здоровья [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Варюш смайлики у меня тут не ставятся . Но держу реальные кулачки для Илианчика. Чтоб ничего серьезного не было . Чтоб все было хорошо
Варюш
Девочки-волшебницы! спасибо за кулачки! наша скорая очень скорая... вот только уехали... пойду в топике о кулачках напишу, чтоб тут не засорять темку..
Девчат, вот моя куклешка, что успела так это только нарисовать, а вы уже за выкройки взялись
Лиль, блин убила своей куколкой, ну нельзя же так жестоко с окружающими
Анют, у тебя прям китайская куколка династии минь и гвоздь в макушке это что-то
Лен, я пока в самых отстающих... сейчас иду спать, что-то меня ситуация с Илианом из равновесия выбила, сейчас просто вырубаюсь... я надеюсь всех догнать, чесслово!!!
а я гвоздя и не заметила ))))) прикольно смотрится )
Ань а может ты скрепкой папробуеш или булавкой ? я прошлый рах булавку ращогнула и зделала все зорошо работает
Анют, у тебя прям китайская куколка династии минь
я бездарность,ну тут уже ничего не сделаешь,пойду попробую кроить
Ань а может ты скрепкой папробуеш или булавкой ? я прошлый рах булавку ращогнула и зделала все зорошо работает
Лилианчик,у меня гвоздь на клею
я бездарность
Ань, ты может не так меня поняла...... я в смысле, что классненькая такая, необычная....
Лен, по этим линиям надо разрезать?а дальше что?
Да, Тань. Но можна еще провести линию и посрединке ягодиц ( посмотри у меня на выкройке). Потом эти части разкладываешь на плоскости и где у тебя тянет т.е. выпуклая часть делается, там разрезаешь и раздвигаешь. Это и будет вытачка. Но старайся вытачки размещать в нужных местах. Ориентируйся по своей одежде, где у тебя вытачка. Блин, как написать, чтоб понятно было. Попробую найти ссылку в интернете))))
Сvетлана, красивая девчушка получается, такая фигуристая
Девчата,я голову расписала,пожалуйста скажите сильно ужасно?????
Ты че, Анют, какая ужасть? Прелесть!!!!
Лен, я пока в самых отстающих... сейчас иду спать, что-то меня ситуация с Илианом из равновесия выбила, сейчас просто вырубаюсь... я надеюсь всех догнать, чесслово!!!
Варюш, конечно, отдыхай и Илианчика стереги. Спокойной вам ночи и утром проснуться здоровенькими
красивая девчушка получается, такая фигуристая
ой спасибочки, а я то вся изсомневалась, а вот ноги не увеличить, не маловаты? подскажите а то у меня глаза замылились уже, я их сделала побольше, а потом уменьшила, после практики на курсах мозг совсем не соображает
Варюш, как хорошо, что сынульке твоему полегчало, так держать
Сvетлана, хорошенькая куколка получается! Ножки мне кажется нормальными по длине! Спасибо за комплимент моей девочке. Она мне сперва так нравилась, но теперь уже разонравилась. После того, как расписанная с полузапеком повалялась, стала какая-то желтушечная, как грязная. Я ее даже уже мочалкой с мылом отмывала Пришлось по новой глаза и губы расписывать. И роспись второй раз хуже получилась. Может еще глаза перепишу потом. Ладно, уже доделаю как есть. Хотя сама я уже вся в новой куколке, следующей
Анюта Хайнц, Анютка, головешка просто прелесть! Не наговаривай на нее, а то она обидится может!!!!
ГЛАТИАНА, Танюш, какая ты сообразительная, обалдеть! Уже и выкройку построила
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы