Хотя сама я уже вся в новой куколке,
классная рыжулька получается .
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы
Хотя сама я уже вся в новой куколке,
классная рыжулька получается .
Танюш, здорово!!!!
но вот если так шить нижнюю часть тела, то она получится одним целым и ноги пришивать придется по переднему краю тушки( если болтушка) или вкруговую для статичной. Вот посмотри на мою выкройку - там ягодицы разделены и как бы переходят в верхнюю часть ноги. Но, девочки, шейте тельце какое вам больше по душе. Вообще вариантов множество. Я только покажу один из.....
к мае сижу смотрю на Танюшкину выкройку как на нло )))))) с выкройками у меня огромная проблема. в основном я все на шлаз делаю без выкроек )))) а потом что натворила прячу под одежду )))))
Уже и выкройку построила
Да не строила я её,облепила малярным скотчем и разрезалаЕсли правильно (Ленок скажет) попробую скроить
Лилианчик,у меня гвоздь на клею
а внутри он согнут ? Хотя Ань ничего страшного все равно волосики там будут
А насчет бездарности ты бросай . у тебя симпатичная девочка получается
там ягодицы разделены и как бы переходят в верхнюю часть ноги.
......вот я и не соображу как низ сделать... из того, что на моих выкройках так переделать можно, или проздняк метаться?
мне сперва так нравилась, но теперь уже разонравилась
не морочь голову, устроила ромашку нравится не нравится , не нравится отдай тому кому нравится (шепчет, очень тихо: я первая в очереди)
к мае сижу смотрю на Танюшкину выкройку как на нло )))))) с выкройками у меня огромная проблема.
угу, я тоже и на Леночкину тоже
не морочь голову, устроила ромашку нравится не нравится
ну рыженькая мне симпатичнее и сделано лучше
Да не строила я её,облепила малярным скотчем и разрезала
завтра и я обрезание буду делать только бы еще сообразить как разрезать и что отрезать
ну рыженькая мне симпатичнее и сделано лучше
с этого места поподробнее что за рыженькая, я видела только одну, где посмотреть другую
я ее в домике показывала
угу, пошла смотреть
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы а я все с тушкой из фольги бьюсь. Я же привыкла ее делать так, что потом на нее сверху все выпуклости налепливаются... а тут надо сделать прямо с деталями ягодиц, я правильно поняла? А как это сделать из фольги-то?
Лилюш, какое личико хорошее, живое!
Лен,я вот перед сделала и плечики,их пришью к основной выкройке
Анют, умница. Только сразу из основной ткани не крои, пробуй на старенькой и уже на ней подгоняй по фигуре. Молодечик!!!!
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы а я все с тушкой из фольги бьюсь.
Лиль, все получится. Ты уж больно так точно тело не вылепливай. Ткань все-равно все расставит на места при набивке.
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы
Лилёк,я тоже из фольги делаю,отмеряю,потом крою,сейчас подгонять буду,прям на ней,на тушке из фольги,а что лишнее подгоню и обрежу[взломанный сайт]
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 02:36:52)
не я наверное не справлюсь с таким телом . Ленчик а можно я лучше у мужа носок стащу еще один ? ))))))
Лилюш, какое личико хорошее, живое!
спасибо ) я правда наверное буду глаща перерисовывать . маслом что то они мне не совсем нравятся блекловатые немного
Ну на фотке не видно, кажется, что глазки классные. Я своей тоже наверняка буду глаза перерисовывать, если не заленюсь. Чего-то слишком яркие, как фары получились
а тут надо сделать прямо с деталями ягодиц, я правильно поняла? А как это сделать из фольги-то?
Лен,я не делала детали ягодиц,а зачем они?????Образно набрала только нужный обьём,а там уже по инерции
фух я кажется зделала выкройек )))) завтра пакажу сегодня папробую на материал перенести и потом спать а я то хожу не высыпаюсь как чумовая ))0
Ну на фотке не видно, кажется, что глазки классные. Я своей тоже наверняка буду глаза перерисовывать, если не заленюсь. Чего-то слишком яркие, как фары получились
Ну ёп тену кому жаловаться то,а??????Мне што ль зразу тогда вешаться надо?????Глаза ей не нравятся......звезда в шоке
Лен,я не делала детали ягодиц,а зачем они?????Образно набрала только нужный обьём,а там уже по инерции
не заморачивайся, Ань! Это мои заморочки. После двух цельнолепок я не могу тельце ни из чего делать кроме пластики... чего-то мне деталировки не хватает
Лиль я овт смотрю на твою куколку и вот думаю ей ьы так пошло стать шарнирной куколкой Что то ну не представляется она мне с мягким тельцем .
т линии середины переда и спинки надо опускать почти к самому низу твоей выкройки, а то получится у тебя торс и сразу ноги
......[взломанный сайт]... [взломанный сайт]......?????
Лиль я овт смотрю на твою куколку и вот думаю ей ьы так пошло стать шарнирной куколкой Что то ну не представляется она мне с мягким тельцем .
ты знаешь, Лиль, я сейчас ей даже трусики как у шарнирок нарисовала тоже думаю о шарнирке, глядя на нее. Доделаю эту и Адельку рыжую и возьмусь за изучение шарнирок. только шарнирку надо поменьше размером делать, а то у меня пластика на исходе, а где купить я так и не нашла пока.
а где купить я так и не нашла пока.
ничего ты не найдёшь,регистрируйся в e-bay там есть всё,ну почти всё
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы