Хотя сама я уже вся в новой куколке,
классная рыжулька получается .
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы
Хотя сама я уже вся в новой куколке,
классная рыжулька получается .
Танюш, здорово!!!!
но вот если так шить нижнюю часть тела, то она получится одним целым и ноги пришивать придется по переднему краю тушки( если болтушка) или вкруговую для статичной. Вот посмотри на мою выкройку - там ягодицы разделены и как бы переходят в верхнюю часть ноги. Но, девочки, шейте тельце какое вам больше по душе. Вообще вариантов множество. Я только покажу один из.....
к мае сижу смотрю на Танюшкину выкройку как на нло )))))) с выкройками у меня огромная проблема. в основном я все на шлаз делаю без выкроек )))) а потом что натворила прячу под одежду )))))
Уже и выкройку построила
Да не строила я её,облепила малярным скотчем и разрезала
Если правильно (Ленок скажет) попробую скроить
Лилианчик,у меня гвоздь на клею
а внутри он согнут ? Хотя Ань ничего страшного все равно волосики там будут
А насчет бездарности ты бросай . у тебя симпатичная девочка получается
там ягодицы разделены и как бы переходят в верхнюю часть ноги.
......вот я и не соображу как низ сделать... из того, что на моих выкройках так переделать можно
, или проздняк метаться?
мне сперва так нравилась, но теперь уже разонравилась
не морочь голову, устроила ромашку нравится не нравится , не нравится отдай тому кому нравится (шепчет, очень тихо: я первая в очереди)
к мае сижу смотрю на Танюшкину выкройку как на нло )))))) с выкройками у меня огромная проблема.
угу, я тоже и на Леночкину тоже
не морочь голову, устроила ромашку нравится не нравится
ну рыженькая мне симпатичнее и сделано лучше
Да не строила я её,облепила малярным скотчем и разрезала
завтра и я обрезание буду делать только бы еще сообразить как разрезать и что отрезать
ну рыженькая мне симпатичнее и сделано лучше
с этого места поподробнее что за рыженькая, я видела только одну, где посмотреть другую
я ее в домике показывала
угу, пошла смотреть
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы а я все с тушкой из фольги бьюсь. Я же привыкла ее делать так, что потом на нее сверху все выпуклости налепливаются... а тут надо сделать прямо с деталями ягодиц, я правильно поняла? А как это сделать из фольги-то?
Лилюш, какое личико хорошее, живое!
Лен,я вот перед сделала и плечики,их пришью к основной выкройке
Анют, умница. Только сразу из основной ткани не крои, пробуй на старенькой и уже на ней подгоняй по фигуре. Молодечик!!!!
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы а я все с тушкой из фольги бьюсь.
Лиль, все получится. Ты уж больно так точно тело не вылепливай. Ткань все-равно все расставит на места при набивке.
Ань, я поражаюсь как вы быстро схватываете! Уже и выкройки готовы
Лилёк,я тоже из фольги делаю,отмеряю,потом крою,сейчас подгонять буду,прям на ней,на тушке из фольги,а что лишнее подгоню и обрежу[взломанный сайт]
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 02:36:52)
не я наверное не справлюсь с таким телом . Ленчик а можно я лучше у мужа носок стащу еще один ? ))))))
Лилюш, какое личико хорошее, живое!
спасибо ) я правда наверное буду глаща перерисовывать . маслом что то они мне не совсем нравятся блекловатые немного
Ну на фотке не видно, кажется, что глазки классные. Я своей тоже наверняка буду глаза перерисовывать, если не заленюсь. Чего-то слишком яркие, как фары получились
а тут надо сделать прямо с деталями ягодиц, я правильно поняла? А как это сделать из фольги-то?
Лен,я не делала детали ягодиц,а зачем они?????Образно набрала только нужный обьём,а там уже по инерции
фух я кажется зделала выкройек )))) завтра пакажу сегодня папробую на материал перенести и потом спать а я то хожу не высыпаюсь как чумовая ))0
Ну на фотке не видно, кажется, что глазки классные. Я своей тоже наверняка буду глаза перерисовывать, если не заленюсь. Чего-то слишком яркие, как фары получились
Ну ёп тену кому жаловаться то,а??????Мне што ль зразу тогда вешаться надо?????Глаза ей не нравятся......звезда в шоке
Лен,я не делала детали ягодиц,а зачем они?????Образно набрала только нужный обьём,а там уже по инерции
не заморачивайся, Ань! Это мои заморочки. После двух цельнолепок я не могу тельце ни из чего делать кроме пластики... чего-то мне деталировки не хватает
Лиль я овт смотрю на твою куколку и вот думаю ей ьы так пошло стать шарнирной куколкой Что то ну не представляется она мне с мягким тельцем .
т линии середины переда и спинки надо опускать почти к самому низу твоей выкройки, а то получится у тебя торс и сразу ноги
......[взломанный сайт]... [взломанный сайт]......?????
Лиль я овт смотрю на твою куколку и вот думаю ей ьы так пошло стать шарнирной куколкой Что то ну не представляется она мне с мягким тельцем .
ты знаешь, Лиль, я сейчас ей даже трусики как у шарнирок нарисовала тоже думаю о шарнирке, глядя на нее. Доделаю эту и Адельку рыжую и возьмусь за изучение шарнирок. только шарнирку надо поменьше размером делать, а то у меня пластика на исходе, а где купить я так и не нашла пока.
а где купить я так и не нашла пока.
ничего ты не найдёшь,регистрируйся в e-bay там есть всё,ну почти всё
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы