я сама запуталась окончательно. Попробую сшить по этому эскизу и сразу все вырисуется
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 02:37:52)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы
я сама запуталась окончательно. Попробую сшить по этому эскизу и сразу все вырисуется
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 02:37:52)
да? Блин. Ну что делать, придется выписывать
Лиль вот тут пасматри я всегда заказываю в этом магазине. Зделаеш заказ и через пару дней он будет у тебя . там все есть и пластик запекаемый и волосы и глаза и все прочее и так же масла для разглаживания поастика
есои что обращайся я переведу
ничего ты не найдёшь,
а я много немецких магазинов знаю )))))) а в ибей я такое не пакупаю )))
Спасибо, Лиль. Постараюсь разобраться, хотя там на немецком, не перепутать бы что-то.
там и на англиском есть .
кстати вот это тут очиститель для кукол которые загрязнились и если даже мочалка не берет ))))
http://www.axels-puppenshop.de/german/index.html
Лилианкин,очень дорого,оченьв ибее в два раза дешевле,ну нереально за пластик 34 евро платить
в смысле 34 ? откуда ты такие цены берещ ? 12 евро стоит ливингдолл это между прочим дешевле на других по 16 евро.
а ливингдолл он самый классный запекаемый . с ним работать очень приятно и при запекании он становится классный даже тонировать вообще не нужно
и в етом магазине всегда пластик свежий . я как то купила в ибей пластик а когда начала работаь мало того что он не разминается так он еще и крошится. нету вообще пластичности не знаю какого года он .
ага вижу,да действительно.....ну если ты гарантируешь,тогда если что тебя будем битьтак,я сейчас тебе в дом ссылку закину,ты посмотри...я хочу купить парики,только не покупай,а то физическое замечание
Танюш, спешу исправить положение Не утерпела, побежала шить. Все-таки схема нормальная Вот смотри, сшила по твоей выкройке и по схеме, что нарисовала я. Вот по высоте посадки они одинаковые, а по ширине таза, так ты теперь швами скорректируешь сама
вид со спины
вид спереди
вид сбоку
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 02:43:08)
Девчата,я голову расписала,пожалуйста скажите сильно ужасно?????
Ага! Ужасно красиво!!!! Просто прелестюшка!!!! Чего придираешься-то?[взломанный сайт]
и я обрезание буду делать
Я тоже скоро начну!
Девчата,я голову расписала,пожалуйста скажите сильно ужасно?????
Ань, ты чего? классный получился, такой буддийский мальчик он на кого-то похож, но на кого мне не вспомнить...
Леночка посмотри пожалуйста,что у меня получается.
Валюш, мне нравится. Красивая головка, а роспись прелесть, такая нежная!!!!
Леночка,я резинку взяла обычную,голова крутится очень хорошо.
Валь, а резинка пружинит? Это проверить можно, поднимая и опуская голову. А то, чтоб потом резинка не растянулась и не пришлось делать перетяжку. Но я вообще то не спец в БЖД. Я использовала рыболовную резинуц. У нее растяжка большая.
[взломанный сайт]
Валь, а резинка пружинит? Это проверить можно, поднимая и опуская голову
Лен,да,немного пружинит,хорошо крутится.Я резинку сделала вдвойне,а купила шляпную резинку,мне кажется она слабая,она быстрее растянется.
Это я так думаю,а там не знаю.
Девочки, при построении выкройки для ягодиц вместе с верхней части ноги учитывайте, что вот на этой части ноги кукла будет сидеть. Это надо для пропорций тела. чтоб тело при сидении не получилось выше, чем вы нарисовали каркас.
Девченки, убегаю до вечера. Представляете, местное телевидение хочет снять репортаж о моих куклах. для нас это еще диковинка. Так, что пожелайте мне удачи)))) Волнуююююююююююююююсь.....
Продолжение постараюсь згрузить уже ближе к ночи
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-13 13:59:29)
Леночка, все пройдет ХОРОШО!!!!
Леночка,мои кулачки!!!
Удачи, Еленка! И уверенности перед камерой.
Ленок, удачи тебе на передаче!! Молодец!!
Отредактировано Акуна Матата (2012-09-13 14:40:42)
Леночка, хороших съемок тебе
Представляете, местное телевидение хочет снять репортаж о моих куклах. для нас это еще диковинка. Так, что пожелайте мне удачи))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Леночка кулачки тебе )) а когда потом можно тебя увидеть ? Олинька у тебя такая золотце получается ) такая нежная )
И почему-то у меня швы боковые полезли вперед
Оля - это проблема обметочного шва, при набивке он проступает, если совсем плотно набить, то может и разойтись... чтоб таких проблем не было, я использую мокасиновый шов - он и сшивает крепко, и обметывает, и не проступает потом - считай как машинкой прошила
я тоже обожаю макасиновый шов. Мне кажется что он самый крепкий и надежгый.
Лилианка, спасибки! Если честно, то эту головку уже впопыхах делала, она обычная, примитивная
это проблема обметочного шва, при набивке он проступает, если совсем плотно набить, то может и разойтись... чтоб таких проблем не было, я использую мокасиновый шов
Да, у меня тут вообще наметка, а не шов. Я сейчас из льна сошью на машинке. Надеюсь, что все будет хорошо[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Группа №10 - Будуарная кукла » Первый этап - построение и предварительная примерка выкроек тела куклы