А теперь все просмотрела и сижу шью.
Второй этап - пришивание конечностей
Сообщений 31 страница 60 из 232
Поделиться312012-09-18 02:06:43
Поделиться322012-09-18 02:22:55
Анюточка, посмотри в пост 12, продолжила про руки там, чтоб все по-порядку было)))))
Поделиться332012-09-18 12:28:07
ЕЛЕНКАZ, Какая девочка у тебя, Лен, получается! Просто прелестюшка!!!!! Про ноги - я догадывалась, что они такие будут (крепление). Я шила раньше неплохо, поэтому голова вспомнила Спасибо тебе огромное за МК!!!! [взломанный сайт]
Жаль, что кукла у меня масенькая, очень неудобно шить-выворачивать, но это пробное создание. В следующий раз попытаюсь, точнее, очень хочу сделать большую, чтоб самой наиграться! И на диванчик можно было бы посадить...
Поделиться342012-09-18 14:21:52
Какая девочка у тебя, Лен, получается! Просто прелестюшка!!!!!
Спасибо, Оля!!!!
Спасибо тебе огромное за МК!!!!
[взломанный сайт] И вам спасибо за доверие ко мне, мне приятно
Жаль, что кукла у меня масенькая, очень неудобно шить-выворачивать, но это пробное создание. В следующий раз попытаюсь, точнее, очень хочу сделать большую, чтоб самой наиграться! И на диванчик можно было бы посадить...
Она хоть и маленькая ( а сколько росточка кстати), а красива. А наиграться это точно. Я со своей ношусь, как дитя малое И что заметила, что таких кукол любят и взрослые и дети. А на диванчик, да надо побольше. Я тоже хочу такую, но побольше. [взломанный сайт]
Поделиться352012-09-18 15:05:02
Она хоть и маленькая ( а сколько росточка кстати), а красива.
Спасибо, нам очень приятно![взломанный сайт] Ростиком получилась 23 см, вроде и не так мало, но ноги-руки не пластичные -то ли ткань все же грубовата (лен), то ли набивать надо совсем неплотно в местах, где предполагаются сгибы конечностей...И сидеть сама не хочет никак! Попа тоже не такая, какая надо получилась Вот, смотри Надеюсь, это простительно для первого раза...
Поделиться372012-09-18 21:27:46
Ростиком получилась 23 см, вроде и не так мало
Оленька, молодец милый, чем-то приятным удивленный ребенок ( мне так видется).
Оленька, а ты первая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
.И сидеть сама не хочет никак!
Оль, посмотри на фотку сбоку. Может немного ножки вперед сдвинуть, а то по фотке мне кажется, что она на ножках сидит, а не на попе.. А еще попробуй о плоскую (стол) поверхность ее попой поерзать, придавить. Но сидя)))) Должна сесть. Но она и так очень милая!!!!
Леночка,я вот вроде сделала все.Рост куклы 40см.Теперь нужно её одеть.
Валюша, СУПЕР!!!! Какая фигкристая девченка получилась и вся в кружавчиках!!!! А от фотки, где она смотрит в окно оторваться не могу Прям живая девочка!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ну все, внученьке уже понравилось, такое счастливое лицо!!!! А как она ее бережно держит.
Оленька, Валюша, спасибо вам огромное!!!!! Плюсики у вас огромадные!!! Теперь одеваться?
Поделиться382012-09-18 21:38:07
Девчата, привет, какие вы быстрые, вот не знаю, догоню вас или нет, сегодня только к вечеру температура спала, с субботы держалась, но все еще как в тумане, грипппер у меня жуткий, но как только смогу что-нибудь держать в руках, сразу к вам в догонку
Поделиться392012-09-18 21:44:29
Леночка, какая прелесть у тебя получилась! Я в восторге! Если у меня получиться хоть чуть-чуть похожа на твою, то я буду просто счастлива. Только можно я в выходные доделаю, а то я на работе очень устаю и плохо себя чувствую, никаких сил вечером нет.
Лен, а ты нам покажешь какие-нибудь приемы работы с тканью?
Лен, и я хочу попросить поделиться секретами как одевать куколку, а то у меня вечные проблемы с одеждой. Одна кукла так и лежит незаконченная, не одетая. Буду очень благодарна за любую информацию про одежки.
КорОлёк , КВН
Девочки, ваши куколки - просто красавицы. Мне очень понравилась отделка кружевом. Даже без одежды смотрятся очень стильно.
Поделиться402012-09-18 21:55:17
Валюш,Оль!!!!!!!!!!Умнички[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Хорошие куколки!!!!!!!
Валюш у коколки с вторым париком родинки на шёчке не хватает
Поделиться412012-09-18 22:08:46
Оленька, Валюша, спасибо вам огромное!!!!!
Леночка,это тебе большое спасибо!!!Благодаря тебе,я кое чему научилась![взломанный сайт]
А теперь я заболела куклами и не знаю когда за тесто и декупаж возьмусь(мне уже заказали 2 картины для кухни-такие,какую я брату сделала)А у меня совсем времени нет![взломанный сайт]
Поделиться422012-09-18 22:21:27
Девчёнки, Олечка, Валюшка , поздравляю!!!!!!!! Куклёхи - прелесть! А я сегодня только зашла в дом и к компу.Руки-ноги пришивать. Сын пальцем у виска крутит: ты хоть сумки разбери свои, а я : -чего с ними ,с тряпками ,будет- то до завтра? И за иголку.......
ЕЛЕНКАZ, Леночка, а до какого числа надо сдать работу? А сдавать будем и "голенькую" и одетую? Или созданию "одёжки" здесь же будем учиться?
Поделиться432012-09-18 22:50:16
Девчёнки, Олечка, Валюшка , поздравляю!!!!!!!! Куклёхи - прелесть!
Спасибо,Танюшка!!!
На даче была,да?[взломанный сайт]
Поделиться442012-09-18 23:26:18
Сvетлана, Светлана, догонишь обязательно!!!! Ты главное выздоравливай, грипповать совсем не надо
LoLena, спасибо, Ленчик!!! Получится обязательно и у тебя. Главное, что ты хочешь)))), а это уже пол-дела!!!!
Леночка,это тебе большое спасибо!!!
А теперь я заболела куклами и не знаю когда за тесто и декупаж возьмусь
И это навсегда!!!! Здесь все мы заболели этой сладкой болезнью))))
Леночка, а до какого числа надо сдать работу? А сдавать будем и "голенькую" и одетую? Или созданию "одёжки" здесь же будем учиться?
Танюша, я думаю, что до конца недели можна управиться или чуть дольше)))) Что-то девченки, Варя, Светик, Лилианка, Лена пропали)))) Ау, девочки
А на счет одежки, кому что нравится. Откроем третий этап и будем делиться хитростями одевания-декорирования (кто хочет) и в галерею хвастаться!!!! ))))))
Поделиться452012-09-19 00:14:11
Не, я не пропала, а затихарилась. Я решила все же тело перешить, а то посмотрела на крепление ног и поняла, что моя ткань не выдержит. Это такой лен рыхловатый. Для тильдиков хорошо подходит, но там не нужна такая плотная набивка. А при плотной этот лен расползается. Взяла фланель, раскроила и почти сшила. Завтра надеюсь ручки-ножки сделать. Параллельно еще макияж навожу, поэтому и молчу: руки заняты))).
Девчонки, какие вы умнички!! Такие куклехи получаются! Прелесть! Валь, я за белый паричок голосую двумя руками!!!!
А про заболевание куклами я тебя предупреждала, так что, ежели чего, претензии не принимаются
Поделиться462012-09-19 00:27:11
Не, я не пропала, а затихарилась.
О, Свет, привеееееет Тихушник ты
Поделиться472012-09-19 03:25:05
Уряяя,я почти готова....точнее всё сшила и решила для крепости ешё нитью снаружи перетянуть в клеем пва,но пока ешё не закрыла кружевом
Леночка спасибо огромное!!!!!!!!!Мне сильно-сильно понравился твой мастер класс!!!!!!И хочется сделать вторую кукляху уже
Твоя куколка великолепна!!!!!!!!!!!Лен,как ты такие большие глаза делаешь????Ну у меня все китайцы получаются
Поделиться482012-09-19 12:03:59
КВН, Валюш, какая хорошенькая получилась!!! А как внучка играет с ней!!!! Такое взаимопонимание!
Оленька, а ты первая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, Леночка!
Может немного ножки вперед сдвинуть, а то по фотке мне кажется, что она на ножках сидит, а не на попе..
Точно, перешью сегодня ножки, должна получше сесть! Спасибо, Леночка, за подсказки!
Сvетлана, поправляйся скорее! И догоняй!!!!
LoLena, Анюта Хайнц, девульки, спасибо!
Поделиться492012-09-19 13:51:34
Олечка, Валюша и Анютка, какие куколки у вас замечательные получились! Налюбоваться не могу! Прелесть!
Поделиться502012-09-19 14:22:42
Уряяя,я почти готова...
поздравляю, Анютка!!!! Прекрасное дитя!!!
Леночка спасибо огромное!!!!!!!!!Мне сильно-сильно понравился твой мастер класс!!!!!!И хочется сделать вторую кукляху уже
А как я рада, что поверили мне, не бросили. И тебе спасибо!!!!
Твоя куколка великолепна!!!!!!!!!!!Лен,как ты такие большие глаза делаешь????Ну у меня все китайцы получаются
[взломанный сайт] И совсем не китайцы, а очень красивые личики, со своей изюминкой. Вот у меня точно так не получится!!!!
Поделиться512012-09-19 14:45:41
Девочки, смотрим сюда и подтягиваемся (пост 12)Ссылка
Точно, перешью сегодня ножки, должна получше сесть! Спасибо, Леночка, за подсказки!
[взломанный сайт]Скажешь, что получилось?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-19 14:46:13)
Поделиться522012-09-19 17:43:48
-Ленчик я почти дошиваю ))ножки уже сшила осталось пришить к телу.
Извеняюсь что тоже отстаю )))
Меня в субботу опять мошки пакусали )) да и еще за 2 ноги. опухла я как незнаю кто . Сидеть почти не могла сидеть ногу ужасно болели а лежа не пошьеш нормально ))) Сейчас вроде боли уже не такие сильные и одна нога уже здулась )))) Хоть сидеть могу ))
Поделиться532012-09-19 17:46:40
!Лен,как ты такие большие глаза делаешь???
Аньк приедищ комне и потренируемся ))))))) Ты приедиш ? Хоть на денек. Мне пластик пакупать для тренировки ? а то уже ничего не осталось ))) Я тебе буду учить большим глазам а ты меня твоим )) Мне твои очень нравятся
Поделиться552012-09-19 19:11:14
на картинке вроде как прошито Лиль .
Поделиться562012-09-19 19:23:01
Вот и я по описанию и картинкам поняла, что надо сперва зашить, потом вывернуть, потом прогладить и потом набить только. А как верх набивать если по середине коленный шарик пришит, а сверху зашито? Чего-то я растерялась
Поделиться572012-09-19 19:27:02
Лен, а вот сверху ножку по этой линии зашивать? Я имею ввиду застрочить до того как выворачивать?
Да, Лиль, именно так.
Вот и я по описанию и картинкам поняла, что надо сперва зашить, потом вывернуть, потом прогладить и потом набить только. А как верх набивать если по середине коленный шарик пришит, а сверху зашито? Чего-то я растерялась
Все правильно. За шариком есть еще свободное пространство, вот в него и проталкивать. Если шарик сделать по размеру вікоенной ноги в коленке, то колено получится слишком толстое. Когда набьеш, єто свободное пространство стягиваешь швом "вперед иголка" и фиксируешь на шарике. Счас фотку сделаю))))
Поделиться582012-09-19 19:31:51
Поняла, но действительно лучше фоточку. Жду. Ручки сделала, хотя мой вариант это кошмар. Вся измучилась и получилось не совсем так, как хотелось. Зато ручки крутятся в плечах, практически тканевая шарнирка
Поделиться602012-09-19 19:41:26
И еще, когда будешь набивать ноги, то набивку в эти усики проталкивать не надо, а то толсто получится))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-09-19 19:41:56)