Ой,
Ладная штучка написал(а):Светик, так может нужно было на место поставить?
О, Варь, если бы ты слышала, как я его на место ставила, ты бы сначала не поверила, что это я, а потом гордилась бы мной. Для меня очень сложно что-то делать, когда на меня давят, я сразу теряюсь и не знаю, что сказать. Но здесь, поскольку требования этого человека были абсурдными и не отражали интересов моих клиентов (продавцы), я чувствовала себя совершенно правой и могла отстаивать свои интересы. Он принялся прямо нас всех оскорблять, но и это ему не помогло, я была тверда . Зато сегодня я обсудила ситуацию со всеми своими ребятами и они меня полностью поддержали. Они все готовы к тому, что сделка не состоится, но прогибаться под хама и истероида никто из них тоже не захотел. Поэтому я со спокойной душой могу вести переговоры дальше, но чувствуя, что в любой момент могу отказать этому козлику. У него еще и агент, который нифига не соображает, нету опыта. Но объяснить и ей что-то нереально. Я неделю по полтора часа в день пытаюсь донести до нее определенную информацию, которая известна любому агенту, но все как об стенку горох - человек просто не слышит меня.
ГЛАТИАНА написал(а):.Причём чем ниже ты прогибаешься, тем удобнее им смотреть свысока....
Это точно, Танюш, хоть это и сложно для меня - быть в состоянии конфликта - гнуться я не намерена и прям горжусь собой)))
ГЛАТИАНА написал(а):.больше положительных эмоций при зарождении куколки!!!!!!!!!! Ведь ,что заложишь в неё, с тем она и жить будет
Да вот нету этих эмоций, нету того запоя, в котором я забывала о времени и обо всем на свете, поэтому или потому что (не поняла) и не нравится мне все. И куколка мне тем же платит: сегодня утром вышла на кухню и обнаружила, что одна рука сломана, все пальчики в хлам. Как будто кто-то наступил прямо. У меня аж мурашки по коже... Не знаю, удастся ли пальцы восстановить, или придется новую руку делать...