Валь, ну метеор!!!! молодец! ты теперь знаешь, что такое пошкурочные маньячества конечно по анатомии не все идеально, но это потом придет, для первой шарнирки, чтоб понять как все устроено и вообще научиться все это делать - просто замечательно!!!
Лилиян - молодец! почему ты не делаешь нормальных фотографий? у тебя все ракурсы под углом, не сверить пропорции... мне безумно нравится твой животик, бедра очень красивые, попу не могу оценить, т.к. ракурс под углом... плечики мне нравятся, когда сделаешь шарнироприемники и шарниры - должно хорошо получиться, ты только по ширине посмотри, чтоб не получились слишком широкие плечи, а то будет плавчиха... - ты же помнишь, что на руках будут шарниры, которые сделают плечи шире? и еще в отношении лопаток - это просто больная тема, как вспомню, так вздрогну... так вот, по моим наблюдениям, они реально торчат, только если есть искривление позвоночника, если осанка нормальная, то лопаток практически не видно... т.е. в здоровом состоянии они так не выпирают, но вот сделать "здоровое выпирание" - по мне очень сложно ну хруди нужно подправить, может те фотку с понравившейся грудью взять для примера?