Привет девчонки!!! Вот только сегодня зарегистрировалась тут у вас!Пока ещё не могу разобраться что к чему!Но думаю со временем раберусь!
Я недавно увлеклась бисероплетением,очень интересное занятие.А сегодня на рынке увидела дерево из паеток,а ствол деревянная коряга.И вот у меня вопрос,как веточки из паеток и проволоки крепить к коряге?Клеить или отверстия сверлить?Уж очень хочется что то этакое сделать!!
Деревья из коряг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-21 23:37:55
Поделиться22012-11-22 00:44:54
Приветик, Леночка! Всегда рады. Наверно практичнее сверлить и заливать клеем. У нас 2 темы с деревьями. Может там пострашивать? Смотри " Рукоделие" тема "Топиарий". И еще где-то есть. Точно не помню где...
Рассказывай о себе. Показывай свои работы. Нам все интересно!
Отредактировано Элианора (2012-11-22 01:17:32)
Поделиться32012-11-23 02:10:02
Это я типа уже домик тут создала или как?Совсем тут запуталась и заблудиласьИ название у него теперь не очень "Деревья из коряг"
Как изменить название???)))
Поделиться42012-11-23 02:39:57
Здраствуй Леночка!!!Очень рады новым жителям наших домиков..
Поменять название домика можешь так,в первом сообщении в нижнем правом углу будет написано "Редактировать",нажимай на него и можешь поменять название..[взломанный сайт]
Расскажи про себя,твою семью и чем ты увлекаешься..
А сегодня на рынке увидела дерево из паеток,а ствол деревянная коряга.И вот у меня вопрос,как веточки из паеток и проволоки крепить к коряге?Клеить или отверстия сверлить?
А ты уверена что это начстоящая коряга?а не сделанная искустно из гипса..?Если настоящая,то как бы ты не делала,будет все видно и некрасиво,не легче ли самой сделать корягу,а во внутрь спрятать проволоку с веточками из поэткок или бисера..А как делаются деревия из бисера у нас есть в темке бисер очень много МК..Вот тут Ссылка
Поделиться52012-11-23 10:59:55
Да в том то и дело что настоящая коряга покрытая лаком