Девочки, по многочисленным просьбам Анютки Хайнц выкладываю фотки. Делать елочку легко, просто, быстро и приятно))). Только не подпускайте близко маленьких сладкоежек, а то елочка рискует не дожить до НГ.
Итак, все. что нам потребуется, это конфетки (желательно те, которые заворачиваются с одной стороны), новогоднее украшение в виде елочной ветки, не знаю, как называется, гирлянда, наверное, плотная бумага или картон гибкий, двусторонний скотч... а дальше только фантазия подскажет, что еще нужно.
Итак, делаем кулечек из картона или бумаги. Я укрепила его двусторонним скотчем, сверху добавила на всякий пожарный изоленту и еще степлером снизу пробила.
На эту основу приделываем красивые конфетки. Я прилепила на изоленту по спирали, что бы покрепче еще елочка держалась. Можно на кусочки скотча - как удобнее
Теперь с двух сторон сверху вниз прилепила двусторонний скотч , но пока защитный верхний слой не отрывала, а стала примерять гирлянду.
Примерив, поняла, что одной мне не хватает и решила сделать из двух вместе.
Накручиваем одновременно, постепенно отрывая верхний защитный слой на скотче и аккуратно обходя препятствия в виде наших конфеток
Дошли до низа, там тоже скотч пустила по всей нижней кромке, что бы не раскрутилась наша гирлянда. А потом хвостик внутри закрепила тем же скотчем или что кому ближе))
Ну вот, собственно, процесс изготовления и завершен! Писала дольше, чем делала))
Можно сверху еще украсить чем-то. Мне под руку подвернулась бисерная веревочка и кружево. А вам?
Конфетная елочка. Пол-часа работы и масса сладкого удовольствия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-22 10:53:37
Поделиться22012-12-22 14:33:35
Ах как здорово! Светик, процесс создания елочки просто завораживает! Волшебство!
Поделиться32012-12-22 16:32:19
Оч красиво
Поделиться42012-12-22 20:17:12
Так просто, а какая красота получается! Куплю скоч и гирлянду и сделаю!
Поделиться52015-12-15 00:37:29
как же обидно, что фотки не сохранились... я как раз елочку из конфет делаю... Светика опыт пригодился бы